X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Как переночевать в аэропорту? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=699 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | PetrОFF [ 27 10 2004, 17:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
А че, прикольная такая покатушка в стиле миллитари. С удовольствием бы прокатился, но не могу ни на этих ни на тех выходных. Вопрос назрел: кто-нибудь пытался ночевать на аэровокзале с велом, на сколько это реально? Это может быть актуальным, да и на будущее полезно. |
Автор: | КП [ 27 10 2004, 17:45 ] |
PetrОFF писал(а): ... Вопрос назрел: кто-нибудь пытался ночевать на аэровокзале с велом, на сколько это реально? Это может быть актуальным, да и на будущее полезно.
Ночуй, кто ж мешает? А вообще, GhostII вёз байк на самолёте. |
Автор: | PetrОFF [ 27 10 2004, 19:31 ] |
КП писал(а): Ночуй, кто ж мешает?
Думаю попрут с кариматом и со спальником, там все-же поцивильней. Может придется прикидываться пасажиром и спать в кресле крючком ![]() Наверное поспрашиваю на Velozone. |
Автор: | КП [ 27 10 2004, 20:47 ] |
PetrОFF писал(а): Думаю попрут с кариматом и со спальником, там все-же поцивильней. Может придется прикидываться пасажиром и спать в кресле крючком
![]() Разумеется, если ты там разляжешься как на станции Мана, то 100% попрут! ![]() |
Автор: | GhostII [ 27 10 2004, 21:24 ] |
PetrОFF писал(а): Вопрос назрел: кто-нибудь пытался ночевать на аэровокзале с велом, на сколько это реально? Это может быть актуальным, да и на будущее полезно.
Дело в том, что точно никто не скажет - ни как это делать, ни что говорить. По одной простой причине: разрешить или нет - сугубо прирогатива местных "начальников". Вопрос их доброго отношения - не более того. Захочется какому-нибудь менту выежнуться, попрет с территории. Будет в добром настроении - будешь спать спокойно. Но можно сделать так - зайти на вокзал, оценить ситуацию и сразу рвануть к тому, кто отвечает там за порядок. А там уж включить обаяние. Можно попробовать такую схему с ментами: "Здравствуйте! Можно у вас проконсультироваться (не просить о помощи - можно получить ответ, что они не благотворительная организация)? Я попал в такую ситуацию: Бла, бла, бла... Переночевать просто негде. Могу я провести ночь в здании вокзала? Если нет, то могли бы вы посоветовать, как мне быть - чтобы провести ночь без риска быть ограбленным или т.п.". Итория их должна заинтересовать, можно разговориться - а там уж и отношение другое. Но это не панацея - можно нарваться на обиженного жизнью - и результат будет отрицательным. Это надо смотреть по обстоятельствам. Кстати, можно сослаться на других ментов: "Я спросил на подъезде к вокзалу у других сотрудников, они ответили, что это будет лучшим решением, но надо обратиться к местным. Вот поэтому сразу к вам и обратился". Проверить это сложно, разве что они не зададутся такой целью - а оно им надо? И лучше обращаться к мужчинам - с женщинами намного больше шансов нарваться на категоричный отказ. Но опять же это дело случая - как повезет. И, если откажут - не уговаривать, а согласиться и попросить совета, как быть. Если человек добрый - он может помочь. А если злой - то и уговоры не помогут, а только еще больше разозлят. |
Автор: | RasPutin [ 27 10 2004, 22:35 ] |
не знаю как сейчас в других городах а у нас все очень строго. На входе проверяют документы + фейс контроль. Чуть что не понравиться в отдельную комнатку и там с пристрастием ![]() Ночью у сидящих в зале ожидания на втором этаже проверяют билеты - типа, гражданин, почему вы тут грустите? не развлечь ли вас? С сержантами договариваться почти бесполезно - над ним куча начальства - а неестественного секса никому из них не хочеться ![]() Придется тебе билет брать на утренний рейс куда поближе ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |