X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Рецепт плова от КП http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=780 |
Страница 1 из 8 |
Автор: | svolotch [ 06 12 2004, 17:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
КП, пасиба за рецептик... Я тат представил, что будет, если гостить КП пловом, например, со свининой, кетчупом и еще делают такую штуку - смешивают майонез, соевый соус и зелень (укроп)... КП - сколько ругаться будешь??? Кстати, может тему переименовать из рецепта плова от КП в какую-нибудь типа рецепт офигительных вкусняшек, где все будут выкладывать какие-нибудь вкусные рецепты.... |
Автор: | xbIx [ 06 12 2004, 17:18 ] |
зачем тему поднял, сволоч!?!? и так второй день только о плове и думаю! |
Автор: | svolotch [ 06 12 2004, 18:16 ] |
xbIx писал(а): зачем тему поднял, сволоч!?!? и так второй день только о плове и думаю!
Не-а, тему поднял не я, а КП!!! |
Автор: | xbIx [ 06 12 2004, 19:19 ] |
svolotch писал(а): xbIx писал(а): зачем тему поднял, сволоч!?!? и так второй день только о плове и думаю! Не-а, тему поднял не я, а КП!!! ты ее в списке новых тем поднял! наверх, в смысле |
Автор: | Ada [ 07 12 2004, 12:49 ] |
Блииин! Наткнулась на эту тему!!! Прямо как Мураками читаешь! Придется сегодня обед себе сделать на час раньше. |
Автор: | Massudi [ 07 12 2004, 17:17 ] |
Начёт свинины в плове: у меня есть знакомый, пожилой уже человек, - чистокровный еврей. Так вот он считает, что самой хороший плов получается как-раз из свинины. Я так до сих пор и не понимаю - это он и вправду так думает, или же он получает искреннее удовольствие от циничного надругательсва над двумя традициями сразу. |
Автор: | КП [ 07 12 2004, 18:55 ] |
Не знаю, лично у меня к свинине достаточно прохладное отношение, хотя я не мусульманин, и даже не узбек Мне свиной жир не нравится, хотя иногда я могу поесть солёного сала, но только если оно с прослойками мяса и охлаждённое. |
Автор: | Max_tech [ 28 02 2005, 14:58 ] |
Читаю, и слюнки на клаву почти капают Кстати, вот мое усовершенствование плова для вегатарианцев и просто ради разнообразия: готовить плов не на мясе, а на грибах- получается просто замечательно! По вкусу нисколько не уступает мясному плову. Опята, маслята в плове- проверено лично-очень вкусно! |
Автор: | SinglE [ 28 02 2005, 16:04 ] |
Massudi писал(а): Начёт свинины в плове: ...надругательсва над двумя традициями сразу.
Когда я бывал в средних азиях, удивлялся - там даже аборигены плов делают из той же свинины в основном. Причем и на улицах для продажи, и для себя. |
Автор: | КП [ 16 08 2005, 00:03 ] |
Добавление: для казана ёмкостью 10 л, в коем готовился плов на байкер-слёте всё количество продуктов нужно умножить на 3. Тогда можно немножко накормить 30 человек. |
Автор: | Cecap [ 16 08 2005, 12:59 ] |
А я так и не пробовал еще |
Автор: | xbIx [ 16 08 2005, 13:04 ] |
а нефиг кататься! вас что, в бограде пловом не угощали на вселенском празднике?!? |
Автор: | Cecap [ 16 08 2005, 13:07 ] |
Угощали, но он же не КПшной варкти был - я и пробовать не стал |
Автор: | Roberta [ 16 08 2005, 19:02 ] |
Добились, да? начиталась, пошла искать барбарис. теперь родственники вокруг кухни ходят кругами, поводят носами и замучили уже: когда буде готово! |
Страница 1 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |