X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Рецепт плова от КП http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=780 |
Страница 2 из 8 |
Автор: | xbIx [ 17 08 2005, 00:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
до сих пор не готово? |
Автор: | Roberta [ 17 08 2005, 02:11 ] |
Цитата: до сих пор не готово?
экая я забывчивая...отчет не написала))) или уж сразу тему создать? |
Автор: | Tataro-Mongol [ 19 08 2005, 16:18 ] |
КП, а почему ты лук пассируешь отдельно от мяса? что это дает? |
Автор: | КП [ 19 08 2005, 18:00 ] |
Румяную хрустящую корочку на мясе и обжаренный золотистый лук. Если жарить всё вместе, то либо оно не прожарится (не будет румяной корочки), либо лук сгорит до угольков |
Автор: | Tataro-Mongol [ 19 08 2005, 18:11 ] |
... а я обычно на завершающем этапе обжаривания мяса лук добовляю. и ничего, не сгорает я это к чему - по личному опыту знаю что во время приготовления количество вынутого мяса всегда больше количества возвращенного назад |
Автор: | КП [ 19 08 2005, 18:20 ] |
По рукам бей того, кто таскает у тебя из под носа мясо |
Автор: | Tataro-Mongol [ 19 08 2005, 18:22 ] |
... хм, да я и сам не прочь |
Автор: | КП [ 19 08 2005, 18:24 ] |
Повару можно и нужно! Для контроля |
Автор: | Draft [ 14 11 2005, 13:16 ] |
Посвящение Плову… Ох трудный, ох тяжелый день суббота! Ведь в пятницу я положил на всю работу, И ровно в 9, как договорились, С ребятами собрались и напились! Но просто так бухать уже не по приколу, Мы едем в клуб, чтоб выпить Ром и Колу, Чтоб там потанцевать и повертеться, На лица(груди, попы) девушек красивых на смотреться. Поэтому в субботу может быть херова… Но есть проверенное средство – Скушать плова! «На Балку, други!» - воззывает кто-то… И мчат на Балку Хонда и Тойоты! В них – куча мужиков, но могут быть и дамы. И ради плова все поднялись рано. И пусть зевает этот, тот храпит, Нам плова сон ну никогда не заменит! Душистый, ароматный, с кетчупом, с майонезом, С салатом из капусты, за обе щеки трескаем и не следим за весом! И столько счастья в этих маленьких мгновеньях, Что душу разрывает радостное пенье! И это стало культом, да, мы этого не побоимся, Просто доедем мы до Балки и пловом насладимся! А диски, кстати, покупать-менять не забываем, Хотя сиим поступком все локализаторам ломаем… Но не колышет! Нам не важна буржуйская монета! Нам важен плов! Закончим все на этом! (c) с форума целера... |
Автор: | Folko [ 14 11 2005, 14:25 ] |
Draft писал(а): Посвящение Плову…
Душистый, ароматный, с кетчупом, с майонезом, (c) с форума целера... Если тебя не Хых прибьет, то КП однозначно |
Автор: | КП [ 14 11 2005, 16:49 ] |
АдназначнА! |
Автор: | fairman [ 14 11 2005, 17:14 ] |
ну, с КП-то мы тутрнчика точно ****! а то мне одному стыдно, а так, можно будет на КП свалить, что ето он его совсем зашиб |
Автор: | Maxmyd [ 15 11 2005, 00:58 ] |
Зира по русски кукурма. В наших краях не растёт. В культуре не производиться- дикорос. Барбарис в Азии известен как кизил. Данный рецепт плова адаптированный к российским условиям. Хотя у каждого доброго хозяина свой неповторимый рецепт. Маленький штрих (только не сочтите как рекламу наркотиков) немножко семян конопли. Дас ис фантастиш!!! |
Автор: | Maxmyd [ 15 11 2005, 01:00 ] |
Перед пловом надо пить зелёный чай обязательно! Минут так за 15. |
Автор: | fairman [ 15 11 2005, 01:07 ] |
может устроим битву пловщиков? кто зеленый чай будет варить? |
Страница 2 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |