X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
А я вот не хочу в "Носороги"! Я Раздолбайкер! ч. 2 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=863 |
Страница 5 из 5 |
Автор: | Ace [ 13 01 2005, 19:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я для себя вывод сделал. Не противопоставляй себя толпе. |
Автор: | Гость [ 13 01 2005, 20:48 ] |
Давйте жить дружно! Леопольд К. |
Автор: | Big [ 17 01 2005, 11:11 ] |
Кстати я наконец то понял -- толпой и в коллоне мне уже ездить не нравится ... Да и не хочется. Первое -- строем ходить меня устало еще в 3 классе -- сразу и на всю жизнь ... Второе медленно все это колонной... |
Автор: | КП [ 17 01 2005, 11:30 ] |
Всё, решено! Теперь ставим Петю вперёд и пристраиваемся дружно за ним - воздушный мешок будет как за фурой ![]() |
Автор: | xbIx [ 17 01 2005, 11:32 ] |
биг, не путай х с пальцем! толпа и колонна - разные вещи научился быстро ездить, так теперь - молодец, можно на всех положить и х.ярить как заблагорассудится?! надо уметь не быстро ехать, а ехать так, чтобы всем было удобно и тебе тоже ![]() |
Автор: | Big [ 17 01 2005, 12:05 ] |
Вот именно -- х$$рить как заблагорассудится и где заблагорассудится по знакомым дорогам ... А то за некоторыми ездить -- и смотреть как они правила нарушают и по тротуарам гонять -- не тянет .... На счет того собъют тебя дурака Камазом или сломаешься -- ну чему быть того не миновать -- no future ... |
Автор: | КП [ 17 01 2005, 12:09 ] |
Big писал(а): ... А то за некоторыми ездить -- и смотреть как они правила нарушают и по тротуарам гонять -- не тянет ....
Можно подумать, все из нас так ездят ![]() |
Автор: | Big [ 17 01 2005, 12:47 ] |
КП Вот кто бы мне еще мозги вправил на предмет даунхила и ваще лететь можно ... А то иногда как замкнет ... Кстати размыкает когда толпа есть и на тебя смотрят, когда один едешь себе под горку 20 км в час и потом в с горки в горку топишь до 40 км в час ... А вот некоторые то ездят то по отмороженному и еще и в командиры и рулевые обоза метят .... |
Автор: | Rebell [ 17 01 2005, 13:10 ] |
Биг, че то ты зазнался я смотрю :))) Особо на этот счет не обольщайся :)) будет марафон и посмотрим :)) Или вообще подожди лета :) будет тебе и скорость и сопли :) Я то помню тебя на Берети :) Как я тебя подгонял сзади :)))) Гыгы :)) |
Автор: | Big [ 17 01 2005, 13:30 ] |
Rebell Вот мне ваще все паралельно и последовательно -- ну посмотрим ... Береть -- ну было такое ... В следующий раз для чистоты экспиримента даже тот же вел оседлаю (даст бог переберу в феврале окончательно и будет два велика) ... Вот и посмотрим ... В веломарафоне -- вот тут уж фигу, поеду на новом -- нечего среди ветеранов последним быть .... |
Автор: | xbIx [ 17 01 2005, 13:50 ] |
ребелл, зачем ему помнить "полохое" - как его ждали, не бросали одного?! он же теперь супер-пуппер-реактивный чувак, зачем ему кого-то ждать? сами доползут! ![]() |
Автор: | Big [ 17 01 2005, 14:02 ] |
Я то жду... Да и что в городе то ждать? Поясни ? Тем более по ПДД кстати а) нельзя гонять по тротуаром (правда ДПС ПДД давно скурило) б) Ездить колонной более 10 чел (если больше то разрыв в 30 м ... Да и не мега реактивный -- с горок еще хреново еду ... Вот в следующие выходные все думаю на чем погонять -- то ли вел оседлать, то ли опять на беговых лыжах повспоминать круги на биатлоне -- там такие биатлонистки катаются -- даже посмотреть как катит -- одно удовольствие ... Толи ваще накрутить пулевых патронов до черту и расстрелять что нить на 50 метрах ... |
Страница 5 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |