X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Заказ вела stark http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=9086 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Nik [ 14 08 2007, 23:26 ] |
Заголовок сообщения: | Заказ вела stark |
Вобщем решился я тут приобрести недорогой подвес Выбор остановился на haro x6 но в Райдере его уже купили, а больше ни в красноярске ни в москве их нет ![]() Скрипя зубами подумал и решил всетаки довести дело до конца - подобрал stark beat pro. Сейчас осталась проблема в его покупке и доставке. Сейчас жду ответа из иксов по поводу смогут ли они привезти. Еще как вариант есть возможность чтоб мне его купили знакомые и отправили в Красноярск, но тут проблема в том, что знакомые в велах не разбираются, а хотелось бы чтоб вел был именно той комплектации что заявлена и проверен на всякие косяки кем-нить знающим. Внимание вопрос (с) ![]() В ближайшее время будет ли кто в Москве чтоб подойти-посмотреть-одобрать или же проще купить в Абакане учитывая географическую близость и так же наличие там знакомых (думаю Абаканские байкеры которые тут обитают подмогут глянуть вел? ![]() Заодно одобрате мой выбор или закидайте меня палками ![]() рост 176, раму думаю брать 16'' Велосипед STARK BEAT PRO (2007)РАМА: Alloy 6061 FreeRide full suspension frame, цепегаситель: Truvativ ВИЛКА: Marzocchi DROP-OFF 150mm РУЛЕВАЯ КОЛОНКА: FPD TANK MX heavy duty steel cups ВЫНОС: STARK DH РУЛЬ: STARK DH ГРИПСЫ: STARK ПЕРЕДНИЙ ТОРМОЗ: Hayes SOLE, 205mm ЗАДНИЙ ТОРМОЗ: Hayes SOLE, 205mm ТОРМОЗНЫЕ РУЧКИ: Hayes SOLE ЦЕПЬ: KMC Z9000 ШАТУНЫ: Truvativ RUKTION 34T w/Guard 170mm КАРЕТКА: Truvativ Howitzer ПЕДАЛИ: VP-559 Alloy body replaceable pins ОБОДА: Weinmann DM30 double wall ПЕРЕДНЯЯ ВТУЛКА: Formula DC-20 Disc QR 32H Alloy ЗАДНЯЯ ВТУЛКА: Formula DC-22 Disc QR 32H Alloy СПИЦЫ: ПЕРЕДНЯЯ ПОКРЫШКА: Kenda KINETICS 26x2,35/2,60" ЗАДНЯЯ ПОКРЫШКА: Kenda KINETICS 26x2,35/2,60" СЕДЛО: STARK DH ПОДСЕДЕЛЬНЫЙ ШТЫРЬ: ЦВЕТА: КАССЕТА: SRAM PG-830 ПЕР. ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ: Truvativ chain guide ЗАД. ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ: SRAM SX5 ЗАДНИЙ АМОРТИЗАТОР: DNM Burner RC, ход 53 mm МАНЕТКИ: SRAM SX5 РАЗМЕРЫ РАМ: 16”, 18” ![]() |
Автор: | aRise [ 15 08 2007, 09:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
А почему не Devolution? или atom rs7... |
Автор: | Nik [ 15 08 2007, 10:06 ] |
Вопрос цены :/ денег и так нет. Я хочу по дешевле, но блин уже про бит начитался что рама неочень хорошая ![]() |
Автор: | Big [ 16 08 2007, 14:25 ] |
http://forum.velomania.ru/index.php?sho ... 2800&st=60 "Проблема по Смешу, как и по Крафтеру ФС, и по Биту - в низком качестве производства. В 2007 мы сменили (вернее, дополнили список) завод, варящий двухподвесные рамы. Впечатлило, причем настолько, что от старого сварщика отказались полностью. Теперь "развалюшек" типа Револвера не будет" Так что нормальная рама ![]() |
Автор: | Nik [ 16 08 2007, 18:02 ] |
это с 4 страницы, а вот со 2 цитата того же автора "Вот мое субъективное мнение, в дополнение: Beat - плохая рама. Как на нее можно исходить слюной - не знаю. В следующем сезоне Beat будет байком, по сравнению с которым нынешний Beat нервно покуривает в сторонке и катает кросс-кантри по асфальтированным дорожкам." ![]() |
Автор: | LopeS [ 16 08 2007, 21:42 ] |
Ну тебе видимо подвес нужен для фрирайда и типа дх.... в аккую цену хочешь войти? ![]() |
Автор: | Nik [ 16 08 2007, 21:46 ] |
Был 21, постепенно поднялся до 24, теперь уже 26 ![]() На большее может и смогу пойти, но только если будет действительно очень хороший вариант и получится найти деньги. Просто купить хочу сейчас, иначе вариант с покупкой отложится до появления моделей 2008 года, а к тому времени планируются другие траты и с велом может неполучиться вообще ![]() |
Автор: | Big [ 16 08 2007, 23:35 ] |
Nik Ну мой смеш ваще просто курит в сторонке по сравнению и Битом ... Так что мне как то пох ... Так что решай - ваще то Старк это явно дешево и сердито ... |
Автор: | Big [ 16 08 2007, 23:37 ] |
Хотя Соле это не тормоза и даже не демо версия гидры - это просто так детей барабашкой пугать ... Даже те же Арморы что в стандартную комплектацию Смешей шли это тормоза ![]() |
Автор: | aRise [ 17 08 2007, 09:24 ] |
посмотри на Atom RS7 Comp побольше несколько, чем твой бюджет, но аппарат много лучше imho. навеску можно и поменять потом будет |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |