X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Что бы послушать в дороге и вообще? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=9634 |
Страница 7 из 17 |
Автор: | Rastyapa [ 31 07 2005, 21:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
Оя. А дай узбекских песен. А? Особенно интересен Узбекский РЭП! |
Автор: | Big [ 31 07 2005, 22:49 ] |
Оя, лучше уж "Если завтра война если завтра в поход" ... А что октябрь -- ее сочинили к 100 летию Вовки Ульянова так и поют ... А ваще то вечно пою в голос гимн СССР редакции той что знаю, даже когда гимн России звучит. |
Автор: | SinglE [ 01 08 2005, 07:47 ] |
Вопросы по заграничной современной музыки: (я наверное отстал) 1. кто из молодых и относительно молодых команд играет крутые симфороковые навороты типа дримтеатра? Не стандартная готика, и не группы типа Камелота (и неплохие они, но скучные), а композиционные технари? 2. Если есть какая-то неглупо ритмизованная восточная музыка, что-нибудь типа шахидского рока ![]() 3. Что сейчас есть интересного из осовремененной этники? --- Ведь где-то есть что-то крутое наверное, только не попадается на глаза. Подскажите! |
Автор: | Basf [ 01 08 2005, 10:35 ] |
У меня этника тока европейская в виде ирландской ![]() |
Автор: | gulih [ 01 08 2005, 11:09 ] |
Дживан Гаспарян со своим дудуком. Здесь в одной из кафешек игрет один чел тоже на дудуке. До Гаспаряна ему далеко но послушать интересно. |
Автор: | Оя [ 01 08 2005, 11:09 ] |
2 Rastyapa, узбекского РЭПа у меня нет, есть только узбекская попса и еще какая-то группа, поющая этнический гибрид ирландской и узбекской музыки. Если надо - дам конечно же |
Автор: | Basf [ 01 08 2005, 11:17 ] |
Цитата: этнический гибрид ирландской и узбекской музыки
Поделись со мной, интересно ![]() |
Автор: | Blast [ 01 08 2005, 11:45 ] |
узбекский рэп эт наверное полный п...ец! |
Автор: | SinglE [ 01 08 2005, 16:39 ] |
Цитата: Здесь в одной из кафешек игрет один чел тоже на дудуке
наверное его я слушал пару-тройку лет назад на мира в подвале. Классно, их там живая группа была, обслуживали каких-то своих богатых. Минут 10 было ощущение, что находишься в храме, в горах... -- У меня чего-то из музыки есть, давайте состыкуемся в личку в подробностях - кому чего какое надо. |
Автор: | Дима [ 01 08 2005, 17:48 ] |
Тува под укурку есть у кого? |
Автор: | Rastyapa [ 01 08 2005, 20:46 ] |
Оя - давай. тебе флешку дать? |
Автор: | Big [ 01 08 2005, 22:12 ] |
Кстати у кого нить есть в нормальном исполнении "Дойчен золдатен унд официрен" , "Майн либе Августин" и другие песни немцем времен второй мировой в мп3-трях? Ну или хотябы песня из фильма "Война" в самом начале которая звучит "О аллах буду всех к тебе взрывать" ? Если кто что то вякнет на счет нациской или вахабитской пропоганды, то ответьте мне на дурацкий вопрос -- песня "нам сталин дал стальные руки крылья а вместо серда пламенный мотор" -- почему то считается патриотической, а та же песня про Люфтваффе (причем с практически такой же мелодией) нацисткой и фашисткой? |
Автор: | Folko [ 03 08 2005, 15:56 ] |
Биг, ну ты прям как маленький для Люфтваффе наоборот наша песня - ацтой, а их патриотична... и при чем тут пропаганда? - ради смеха можно на компе и такое держать, - так, для общего развития, - хуже от этого никому не станет ![]() |
Автор: | Basf [ 03 08 2005, 16:20 ] |
А мы вчера напились пива и шли ночью с Игарской в центр, горланя во всю глотку гимн СССР ![]() ![]() |
Автор: | Evergreen [ 03 08 2005, 16:28 ] |
а у меня горе: с понедельника не вещает в Красноярске мое любимое радио Максимум ![]() с горя второй день слушаю Жан Мишель Жарра. |
Страница 7 из 17 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |