X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
депрессия нах http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=9701 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | And_Y [ 27 12 2007, 00:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
Не понимаю я новый год че та. Все бегают, радуются чему то.. А чему? После нового года все время то цены поднимут, то еще какая нить хрень случится, а народ радуется, бегает по магазинам, тратит кучу бабла... Ради чего не понятно. Массовая истерия какая то. Серьезные люди начинают прыгать вокруг елочек с фальшивыми дедами морозами и снегурками полупьяными. Ведут себя все как дети. Тоже мне праздник нашли. |
Автор: | romicus [ 27 12 2007, 00:46 ] |
+1 с тем же успехом можно праздновать марсианский, меркурианский и венерианский новые годы - т.е. устраивать праздник чуть ли не каждый день! |
Автор: | kapitoshka [ 27 12 2007, 00:51 ] |
romicus писал(а): +1
устраивать праздник чуть ли не каждый день! а для меня это уже будни.я каждый день устраиваю людям праздник. им это необходимо в их обычной жизни. просто для многих из нас праздник уже потерял свою ценность.а большинство еще радуются этим мелочам в жизни. |
Автор: | ish [ 27 12 2007, 01:06 ] |
And_Y +1 ежедневно на часах можно посмотреть как 23.59 сменится на 00.00, а именно в эту ночь, что-то прямо произойдет.... |
Автор: | fairman [ 27 12 2007, 01:42 ] |
новый год - праздник для продавцов, клоунов и операторов связи ![]() остальным людям всяких забот только прибавляется |
Автор: | kapitoshka [ 27 12 2007, 01:50 ] |
fairman писал(а): новый год - праздник для продавцов, клоунов и операторов связи
![]() остальным людям всяких забот только прибавляется это не праздник, а работа! по крайней мере для клоунов. |
Автор: | fairman [ 27 12 2007, 02:15 ] |
работа не забесплатно же ![]() |
Автор: | aRise [ 27 12 2007, 10:34 ] |
вот позапрошлый НГ помится я так нормально отметил... никому-ничо не покупал, момент 00:00 осознанно пропустил. вечером в ларьке купил четыре бутылочки пивка и до двух гонял в квагу с ботами. |
Автор: | kapitoshka [ 27 12 2007, 11:40 ] |
fairman писал(а): работа не забесплатно же
![]() а иногда бывает, что и бесплатно. разные люди,разные дети, инвалиды.тут особо не заработаешь. |
Автор: | Tau [ 27 12 2007, 12:07 ] |
Фаирман: вот из тебя получился бы клевый Дед Мороз. Только голос надо солидный порепетировать. |
Автор: | GiTleR [ 27 12 2007, 13:46 ] |
Ничо вы не понимаете... С тем же успехом можно заявить, что ДР - дурацкий праздник. И вообще какой это нахрен праздник - ты стал старше на год, чему радоваться - то... А новый год - это же праздник из детства. Елка, подарки, шампанское, апельсины, веселые костюмы, катание с ледяной горки на жёпе, хлопушки и бенгальские огни... Эх, бля... ![]() ![]() |
Автор: | kapitoshka [ 27 12 2007, 14:02 ] |
дааа,Гитлер,рада за тебя,что не потерял еще связь с детством. в праздниках и в детстве действительно есть какая-то магия ![]() |
Автор: | Tau [ 27 12 2007, 15:10 ] |
"Здравствуй, дедушко Марос! Пишет тебе девочка Аня. Не могу сказать, что я была в этом году хорошей девочкой, потому что мальчикам обычно нравятся плохие. Это шутка, я никогда не подстраиваюсь ни под каких мальчиков. Но это мелочи, дед Мороз, а ты ведь не мелочный старикашка? Дед Мороз, подари мне пожалуйста в Новом году велик, хотя бы частями, пусть он будет красивый-красивый, серебристо-белый, как зима. И ещё, дедушка Мороз, не дари ничего моему директору, а ещё лучше стукни его мешком из-под подарков, потому что он сцуко не дает мне зарплату, а кормит авансами. Может тогда он вразумиццо и я обойдусь в плане велика без твоей помощи. Ещё сделай пожалуйста так, чтобы мой брат сдал сессию хорошо, потому что я за него переживаю и не хочу, чтобы он был такой же недоучкой, как я. Мне бы хотелось в следующем году записаться с ним на какие-нибудь танцы, чтобы перестать быть неуклюжей коровой, а если он поедет работать к папе на лесоповал, то это врядли удастся и танцевать он будет исключительно с бензопилой. Сделай пожалуйста так, чтобы мои близкие не болели и жили долго и желательно счастливо, потому что жить долго без счастья похоже скорее на пожизненный срок. И не подсовывай мне больше всяких уродов в плане личной жизни, спасибо, я уже поумнела, так что давай обойдемся без этого. Ну вот, Дед, вроде всё. Надеюсь, что ты меня понял. Я обязательно в Новогоднюю ночь тяпну шампанского за твое здоровье" |
Автор: | kapitoshka [ 27 12 2007, 15:14 ] |
аминь ![]() |
Автор: | romicus [ 27 12 2007, 16:23 ] |
гыы |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |