X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
депрессия нах http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=9701 |
Страница 4 из 5 |
Автор: | romicus [ 27 12 2007, 16:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
GiTleR писал(а): Ничо вы не понимаете... С тем же успехом можно заявить, что ДР - дурацкий праздник. И вообще какой это нахрен праздник - ты стал старше на год, чему радоваться - то...
А новый год - это же праздник из детства. Елка, подарки, шампанское, апельсины, веселые костюмы, катание с ледяной горки на жёпе, хлопушки и бенгальские огни... Эх, бля... ![]() ![]() ты сам то понял что написал? ![]() какой в попу децкий праздник? набухаюца все до поросячего визга, наблюют под елку и заваляца спать! - прямо как дети малые ![]() |
Автор: | Omega [ 27 12 2007, 21:41 ] |
And_Y писал(а): Не понимаю я новый год че та. Все бегают, радуются чему то.. А чему? После нового года все время то цены поднимут, то еще какая нить хрень случится, а народ радуется, бегает по магазинам, тратит кучу бабла... Ради чего не понятно. Массовая истерия какая то. Ага, точно - новогодняя лихорадка. Интересно, это заразно? ![]() GiTleR писал(а): А новый год - это же праздник из детства. Елка, подарки, шампанское, апельсины, веселые костюмы, катание с ледяной горки на жёпе, хлопушки и бенгальские огни... Эх, бля... ![]() ![]() kapitoshka писал(а): дааа,Гитлер,рада за тебя,что не потерял еще связь с детством. А если связь с детством потеряна (ну, перестало детство играть в том месте, на котором катаются с ледяной горки)?
|
Автор: | kapitoshka [ 28 12 2007, 00:27 ] |
значит на до в Крейзи парк ко мне в гости прийти. так заиграет,что не успокоишь! ![]() |
Автор: | fairman [ 28 12 2007, 03:01 ] |
kapitoshka писал(а): так заиграет,что не успокоишь!
![]() придется к махмуду обращаться ![]() |
Автор: | Daniliss [ 28 12 2007, 07:58 ] |
aRise писал(а): вот позапрошлый НГ помится я так нормально отметил... никому-ничо не покупал, момент 00:00 осознанно пропустил.
вечером в ларьке купил четыре бутылочки пивка и до двух гонял в квагу с ботами. Ага, я так вообще как-то раз новый год в павильоне встречал, захотелось винограда к вину купить, бегал по магазинам, так и не нашел кстати его тогда ![]() ![]() |
Автор: | noLove [ 28 12 2007, 09:27 ] |
Вы че флудерасты! сафсем афигели! я эту тему завел чтоб поплакацо, а вы про НГ вспомнили ![]() |
Автор: | aWaM [ 28 12 2007, 09:54 ] |
Цитата: я эту тему завел чтоб поплакацо
эээ ниной |
Автор: | SHokoladka [ 28 12 2007, 10:10 ] |
хлюзда |
Автор: | noLove [ 28 12 2007, 10:25 ] |
Так депрессия кончилась в конце сентября еще. Чевыа ![]() |
Автор: | GiTleR [ 28 12 2007, 10:41 ] |
romicus писал(а): набухаюца все до поросячего визга, наблюют под елку и заваляца спать! - прямо как дети малые Ггг... Вот потому я на хату и не иду ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Чортавы эмо, нехрен тут плакаться ![]() ![]() |
Автор: | kapitoshka [ 28 12 2007, 10:55 ] |
GiTleR писал(а): ЗЫ: Чортавы эмо, нехрен тут плакаться
![]() ![]() +1! хайль Гитлер! ![]() |
Автор: | noLove [ 28 12 2007, 10:58 ] |
э! мать! палучи в пакрышку! |
Автор: | Daniliss [ 28 12 2007, 11:55 ] |
GiTleR писал(а): romicus писал(а): набухаюца все до поросячего визга, наблюют под елку и заваляца спать! - прямо как дети малые Ггг... Вот потому я на хату и не иду ![]() ![]() Эээ Гитлер, ты че-та путаешь, чувак ![]() |
Автор: | kapitoshka [ 28 12 2007, 12:14 ] |
noLove писал(а): э! мать! палучи в пакрышку! ну ты че! яже не в смысле фашизма,а в смысле отношения к праздника! ![]() |
Автор: | aWaM [ 28 12 2007, 14:05 ] |
Цитата: э! мать! палучи в пакрышку!
сматри, ато пакрышкай переедем ![]() |
Страница 4 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |