X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первый мультимедиа-диск посвященный МТБ в Красноярске. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=997 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | д.Фёдор [ 24 02 2005, 13:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ace писал(а): КП, насчет 300-500 ты помечтал.
д.Федор - ребята у нас достойные, но хозяевам не ребята, а реклама нужна. а реклама это чтобы на видео были видны их щиты на пол-кадра, чтобы зумом были сняты наклейки на рамах и т.п.... . С рекламой как раз проблем никаких .. ладно .. буду дальше думать может и вправду ченить получится... надо видимо напрямую с магазинами говорить |
Автор: | xbIx [ 24 02 2005, 13:34 ] |
д.Фёдор писал(а): профессиональное оборудование и у меня есть
у меня тоже есть... кое-где шерсть ![]() ты бы написал: "так и так, такого-то и такого-то всем припереться туда-то буду вас снимать на профессиональную аппаратуру" и так: "говорите куда и я припрусь со своей аппаратурой, чтобы вас поснимать" тогда будет разговор, а не флейм ![]() |
Автор: | д.Фёдор [ 24 02 2005, 13:38 ] |
понятно.. если вы ждете что бы вам сказали "прийти туда то и туда то ко стольки то времени" то можете общаться с телекомпаниями и дальше .. и получать репортажи о том как велосипедисты мешают кататься бордерам. и развивать темы о промоушене велокультуры. |
Автор: | xbIx [ 24 02 2005, 13:43 ] |
д.Фёдор писал(а): понятно.. если вы ждете что бы вам сказали "прийти туда то и туда то ко стольки то времени" то можете общаться с телекомпаниями и дальше .
а весь пост прочитать не судьба? ![]() |
Автор: | д.Фёдор [ 24 02 2005, 13:47 ] |
я все прочитал.. и понял что поднимать эту тему здесь это и вправду сравнимо с флэймом. |
Автор: | xbIx [ 24 02 2005, 14:02 ] |
ну так давай без флейма! 6 марта байкеркросс! тащи свое профессиональное оборудование и снимай, снимай, снимай! потом другие соревнования будут, шор растает - загоним туда вилера ![]() к концу года материалу наберется! а когда будет материал, тогда уже и с магазинами об рекламе говорить можно будет! не мне же тебя учить ![]() |
Автор: | Ace [ 24 02 2005, 14:08 ] |
хЫх, сделай раз хотя бы что-то полезное, кроме флуда... КП, у вас исходящий траффик платный? |
Автор: | xbIx [ 24 02 2005, 14:12 ] |
Ace писал(а): хЫх, сделай раз хотя бы что-то полезное, кроме флуда... я делаю, что могу если ты етого не замечаешь, либо не считаешь полезным - меня ето НИИ БЕТ ![]() и вообще, где твой игнор на меня? ![]() Цитата: КП, у вас исходящий траффик платный?
на любой исходящий до 10% входящего ![]() |
Автор: | КП [ 24 02 2005, 14:16 ] |
Ace писал(а): КП, у вас исходящий траффик платный?
Нет. Но надо же мне посмотреть, как будут выглядеть картинки после их закачки на галерею? |
Автор: | Ace [ 24 02 2005, 14:26 ] |
КП, а что в ней может изменится после закачки? Хотя тебе виднее... |
Автор: | КП [ 24 02 2005, 14:38 ] |
Саша, я закачаю, просто мне катастрофически не хватает времени ![]() |
Автор: | Wheeler [ 24 02 2005, 23:05 ] |
кстате я наконецто попал на обложку. диска ![]() |
Автор: | xbIx [ 24 02 2005, 23:12 ] |
Wheeler писал(а): кстате я наконецто попал на обложку. диска
![]() ето надо отметить! ![]() |
Автор: | Ace [ 24 02 2005, 23:12 ] |
Антон, разочарую тебя, это не обложка ![]() Но порадую, фоток с тобой там хватает... |
Автор: | Проводник [ 05 03 2005, 13:38 ] |
А нам во Владик отправьте плиз. Мы свой тоже выпустим по прошлому году, примерно в мае. |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |