ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

На 1 мая уже пора планировать!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=70&t=46658
Страница 3 из 6

Автор:  fairman [ 30 03 2014, 12:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: На 1 мая уже пора планировать!

ноне, поехали нынче в братск, а в след году я на потрошилово замучу! ;)

Автор:  (none) [ 30 03 2014, 14:01 ]

Синдром Мухи, оказывается, заразен. Уже и Веру заразили. Я изначально планировал ехать небольшой компанией, уход котов и скифов в Братск мне только на руку, планы менять не буду. Удачи, парни

Автор:  Ada [ 30 03 2014, 15:09 ]

Паша, там реально машиной проехать по вашим следам?

Автор:  мУха [ 30 03 2014, 18:52 ]

Че сидром мУхи-то сразу? ну тут пока обсуждали..в Потрошиловском вроть были уже, а в Братске еще нет, клево же!

Все в Братск!!!

Автор:  Pol [ 30 03 2014, 20:47 ]

ну радует, что уже на след год есть планы!
правда рад, это не сарказм :-ok-:

Автор:  Алексий [ 31 03 2014, 08:29 ]

(none) Паша я точно в Братск не собираюсь, хотел бы к вашей компании присоединиться. Возьмете? По Татышеву круги уже наматываю, тренируюсь.

Автор:  Алексий [ 01 04 2014, 13:00 ]

Еще один вариант на первомайские выходные: доехать на электричке до Камарчаги, оттуда на велосипеде через Шалинское, Большой и Малый Унгуты в Жержул на берег Маны. Там ночевка, на следующий день рыбалка, праздник, еще одна ночевка. На утро обратно в Камарчагу и домой. Итого три дня и около 160 километров пробега.
Конечно это при условии, что Мана к тому времени пройдет и муть нести перестанет.

Автор:  мУха [ 01 04 2014, 13:01 ]

Алексий писал(а):
Еще один вариант на первомайские выходные: доехать на электричке до Камарчаги, оттуда на велосипеде через Шалинское, Большой и Малый Унгуты в Жержул на берег Маны. Там ночевка, на следующий день рыбалка, праздник, еще одна ночевка. На утро обратно в Камарчагу и домой. Итого три дня и около 160 километров пробега.
Конечно это при условии, что Мана к тому времени пройдет и муть нести перестанет.

а как-то так мы летом поедем....

Автор:  Алексий [ 01 04 2014, 13:05 ]

мУха летом это Сам Бог велел!

Автор:  Алексий [ 01 04 2014, 13:35 ]

Или на 9 мая можно, там как раз три дня выходных будет.

Автор:  мУха [ 01 04 2014, 13:49 ]

ну как вариант.. по погоде видно будет!

Автор:  (none) [ 03 04 2014, 09:59 ]

Ada прошу прощения, что долго отвечаю... Из космоса дорога выглядит хорошо, думаю машина там пройдет. Участок, который запланирован на 2-й день, я не ездил и отчетов по нему не видел. Есть запасной вариант с объездом грунтового участка по асфальту, если там совсем будет уныло :)

Алексей, конечно можно. Только ты сильно не усердствуй в тренировках, я еду без Highlanderа и ЛЕХи (по крайней мере они пока не заявили свое желание :) ), с девушкой, а у нее лошадей под капотом конь наплакал :)

Автор:  Алексий [ 03 04 2014, 10:23 ]

Отлично! Буду готовиться. Надо билеты уже через недельку наверное покупать, а то студенты потом все скупят.

Автор:  Алексий [ 03 04 2014, 16:51 ]

По прогнозам гидрометеорологов Мана вскроется 12 апреля (+- три дня). Так что после Курагино можно и на Ману съездить по вышеозначенному маршруту, за пару недель муть должна пройти и можно будет успешно рыбачить!

Автор:  t-80 [ 03 04 2014, 22:05 ]

Для подготовки можно съездить на плов 2014

Страница 3 из 6 Часовой пояс: UTC + 8 часов