ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

На 1 мая уже пора планировать!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=70&t=46658
Страница 5 из 6

Автор:  Алексий [ 13 05 2015, 12:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: На 1 мая уже пора планировать!

https://yadi.sk/d/zPRoaVjLgau48

Автор:  КП [ 13 05 2015, 12:50 ]

Алексий, вот теперь правильно, поздравляю!

Автор:  t-80 [ 13 05 2015, 15:17 ]

Алексий, судя по перевернутым фоткам, коньяк вы начали пробовать ещё до приезда на место стоянки :-D

Автор:  Алексий [ 17 03 2016, 15:12 ]

В этом году планирую 2-го мая выехать поездом в Абакан, 3-го стартануть по маршруту: Абакан - Минусинск - Курагино - Большая Ирба - Поначево - Брагино - Большие Кныши - Идринское - Беллык - Анаш - паром в Новоселово. Всего около 400км. Из Новоселово автобусом в Красноярск.
Цель путешествия - просто покататься, если получится, порыбачить на водохранилище. В первый день планирую заехать на кладбище по пути, найти могилу бабушки и деда, не разу не был. Также заеду в Большую Иню к дядьке, может и переночую там. В Новоселово планирую быть 6-го мая вечером или 7-го. Во времени не ограничен, поэтому ночевки и пробеги - как получится. Паром в Новоселово должны уже пустить к этому времени, более точно узнаю ближе к делу.
На такое большое расстояние один еще не ездил. Если кто-то хочет составить компанию, пишите.

Автор:  Алексий [ 17 03 2016, 15:28 ]

Также можно первую ночь переночевать на оз. Большом Кызыкульском. На нем порыбачить тоже должно быть интересно. Точно есть карась, щука, сорога.

Автор:  berserk [ 17 03 2016, 15:36 ]

я планирую, с 30 апреля по 3 мая в тех местах кататься, буду по тем местам дипломную работу писать
маршрута такой, Ст. Пионерская - Лагерь "Салют" - Оз. М. Кызыкуль - Оз. Грязное - Оз. Б. Кызыкуль - Д. Коныгино - Ст. Крупская - Оз. Джайка(Джойка) - г. Минусинск (музей им. Мартьянова) - Село Селиваниха -г. Абакан, протяженность около 100 км, планирую проезжать за два дня, проехать мне надо будет по этому маршруту минимум три раза)

темп: очень-очень-очень слабый, ибо нужно будет описывать ве что находиться вокруг

если есть желающие, то я только за))

выезжать в Абакан планирую 29 апреля, возвращаться в Красноярск или 3-го мая или 5-го, смотря какие билеты будут.

вне маршрута ночевать планирую либо в палатке за городом, либо в хостеле, но хостел под большим сомнением))

Автор:  Алексий [ 17 03 2016, 15:43 ]

berserk натуралист?

Автор:  berserk [ 17 03 2016, 16:35 ]

Алексий нет, маршрут разрабатывать буду, для проекта международного)

Автор:  Stepan [ 17 03 2016, 22:19 ]

(none) собирался на прошлогодние первомайские до Потрошиловского бора скататься. я вот нынче еду туда с хорошими людьми по маршруту покатушки 2010 года "Магические знаки...": Минусинск-Потрошилово (Суханиха)-Минусинск. если кто соберется в компанию - велкам *YES*

Автор:  (none) [ 18 03 2016, 16:43 ]

Stepan а какие даты? Первомайские?

Автор:  Stepan [ 18 03 2016, 16:56 ]

(none) разумеется *YES*

Автор:  мУха [ 19 03 2016, 11:28 ]

Stepan писал(а):
по маршруту покатушки 2010 года "Магические знаки...": Минусинск-Потрошилово (Суханиха)-Минусинск. если кто соберется в компанию - велкам *YES*

хорошая была покатушка... :ko_re:sha:

Автор:  t-80 [ 21 03 2016, 13:03 ]

Вот ещё вариант с продолжением до конца 9 майских праздников

Автор:  antony8 [ 29 03 2016, 22:45 ]

29 апреля наверняка поеду на Тагарское озеро.
Хочу проехать следующий маршрут
о. Тагарское - Городок - Потрошиловский бор - Городок - Кавказское - Шалаболино - Курагино -Шошино - Малая Иня (о. Кызыкуль) - о. Тагарское
Примерный километраж 220 - 230 км.
Позднее определюсь с выходными и станет понятно займет это 3 или 4 дня, либо урежу маршрут

Автор:  Игорь_ [ 30 03 2016, 11:43 ]

antony8 писал(а):
29 апреля наверняка поеду на Тагарское озеро.
Хочу проехать следующий маршрут
о. Тагарское - Городок - Потрошиловский бор - Городок - Кавказское - Шалаболино - Курагино -Шошино - Малая Иня (о. Кызыкуль) - о. Тагарское
Примерный километраж 220 - 230 км.
Позднее определюсь с выходными и станет понятно займет это 3 или 4 дня, либо урежу маршрут

я бы с тобой поехал.если будет сухо будет в удовольствие маршрут.

Страница 5 из 6 Часовой пояс: UTC + 8 часов