X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ТрансХакасия-2011. Планы http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=41111 |
Страница 12 из 15 |
Автор: | Кот [ 18 05 2011, 17:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ТрансХакасия-2011. Планы |
А в июле никто в Хакасию не собирается? |
Автор: | fairman [ 18 05 2011, 17:55 ] |
Кот писал(а): А в июле никто в Хакасию не собирается? бивис хотел собраться. может быть я соберусь на недельку |
Автор: | shell [ 18 05 2011, 18:05 ] |
fairman писал(а): даже еще и не приблизилась к альтернативе? Если продолжишь столь жесткий прессинг прочих мероприятий, то очень скоро;)) Лично я за разнообразие: "Больше товаров, хороших и разных!")) fairman писал(а): Больше-то никто не видел ![]() Ну почему?? Одни ребята меня прикололи, мы их в Барсучьем Логу встретили. На иномарке, два парня и две девушки (из Крска), делали видимо первомайский тур по хакасским достопримечательностям. Подъехали к "кургану", где мы втроем уже тусовались. Рассказывают: мол, были на Сундуках, там человек 70 велосипедистов велофестиваль проводят. Спросили дорогу на Салбыкский курган. А как раз туда ехали из Московского Вико и К. Представляю их удивление, когда они на Салбыке еще 17 велосипедистов встретили: "Весь мир на педалях!")) |
Автор: | shell [ 18 05 2011, 18:07 ] |
Кот писал(а): А в июле никто в Хакасию не собирается? Похоже тема ТрансХакасия плавно перетекает в тему просто Хакасия;)) |
Автор: | shell [ 18 05 2011, 18:19 ] |
Михася писал(а): вот так бы сразу:-( Есть такой анекдот про профессора-хирурга и не очень внимательных студентов;)) Я же просил ознакомиться с требованиями по ТХ в предыдущей теме в Архиве. А-а..., всё равно, каждый читает то, что ему хочется прочитать... ![]() |
Автор: | Кот [ 18 05 2011, 18:21 ] |
fairman писал(а): Кот писал(а): А в июле никто в Хакасию не собирается? бивис хотел собраться. может быть я соберусь на недельку Если все будет норм, то я в тех окрестностях буду болтаться с середины до конца июля ![]() Цитата: плавно перетекает в тему просто Хакасия) ненуачо ![]() |
Автор: | shell [ 18 05 2011, 18:30 ] |
Кот писал(а): ненуачо ![]() Нет проблем, подъезжай! |
Автор: | GraniЦА [ 18 05 2011, 18:35 ] |
shell писал(а): Информация для участников "ТХ для мамочек". Вопрос с машиной сопровождения решен. Расходы на бензин будут делиться между всеми взрослыми участниками. По моим приблизительным подсчетам эти расходы на каждого (в среднем на группу из 10 взрослых участников) составят 250 руб. интересно, кто же определился ехать точно? |
Автор: | fairman [ 18 05 2011, 18:36 ] |
shell писал(а): столь сколь? shell писал(а): прочих каких? shell писал(а): очень скоро когда? shell писал(а): 70 велосипедистов езда на машине портит умственные способности - даже считать не умеют shell писал(а): на Салбыке еще 17 кто-то в том году заявлял, что там не интересно ![]() |
Автор: | shell [ 18 05 2011, 18:40 ] |
fairman писал(а): shell писал(а): столь сколь? shell писал(а): прочих каких? shell писал(а): очень скоро когда?.. Достал!!! |
Автор: | fairman [ 18 05 2011, 19:18 ] |
shell писал(а): Достал!!! как обычно - только какие-то безосновательные обвинения меня во всех смертных грехах и ни одного аргумента... |
Автор: | shell [ 18 05 2011, 19:32 ] |
GraniЦА писал(а): кто же определился ехать точно? Таня, кто отписался в теме (Дезире?) + Комы с машиной + еще 2-3 чел. не подпадающих под формат данной покатушки. Я так понимаю, что всё будет решаться на последней неделе и в последнюю минуту, в общем, когда я вернусь из основной ТХ, у всех ещё есть время подумать)) |
Автор: | shell [ 18 05 2011, 19:37 ] |
fairman писал(а): и ни одного аргумента... ангелочек... ![]() |
Автор: | GraniЦА [ 19 05 2011, 07:33 ] |
fairman Жень, поехали с нами в детскую ТХ? ты нам будешь очень полезен ![]() |
Автор: | fairman [ 19 05 2011, 09:09 ] |
GraniЦА, у меня учеба еще в ето время будет, да и делать там в такое время нечего, особенно - с детями. ни поплавать, ни позагорать путем. единственная прелесть - цветущие пикульки (ирисы), котрые в июле представляют из себя просто зеленые кочки мешающие ехать юльчик мутит более подходящее для детей время и формат. после ТХ съездите с ней и все поймете ![]() |
Страница 12 из 15 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |