X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ТрансХакасия-2011. Планы http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=41111 |
Страница 3 из 15 |
Автор: | IRBIS [ 22 03 2011, 17:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ТрансХакасия-2011. Планы |
shell писал(а): Как можно исходник получить? Скачать с ютуба. Или можно попробовать скинуть на мыло вам ![]() |
Автор: | IRBIS [ 22 03 2011, 17:05 ] |
Ольга писал(а): тебе с ним на томский фестиваль путешественников надо Спс ![]() ![]() |
Автор: | Лесенок [ 22 03 2011, 17:08 ] |
Олег, можно уточнение по срокам майской Транс-Хакасии? В какой день выезд из Красноярска и в какой день возвращение? |
Автор: | shell [ 22 03 2011, 19:51 ] |
Лесенок писал(а): В какой день выезд из Красноярска и в какой день возвращение? Из Красноярска (а так же из других мест) выехать можно хоть 1-го мая, главное быть в Усть-Бири 21 мая (в субботу) в 11:40 на старте)) Финиш планирую 28 мая (суббота) в Абакане. Что бы был один резервный день (29 мая-воcкресенье). Всякое бывает, те же дожди, или график выдерживать не будем... |
Автор: | Лесенок [ 22 03 2011, 20:13 ] |
shell писал(а): Финиш планирую 28 мая (суббота) в Абакане. Что бы был один резервный день (29 мая-воcкресенье). Всякое бывает, те же дожди, или график выдерживать не будем... Это все понятно... Вопрос задан из-за самолетных билетов, с ними такой фокус как с поездом не пройдет, поэтому и интересуюсь конкретными датами ![]() |
Автор: | shell [ 24 03 2011, 01:07 ] |
Лесенок писал(а): Это все понятно... Вопрос задан из-за самолетных билетов, с ними такой фокус как с поездом не пройдет ![]() А в Усть-Бири самолеты не садятся... ![]() ![]() |
Автор: | GraniЦА [ 31 03 2011, 17:03 ] |
Из других регионов никто с детьми не собирается? ![]() |
Автор: | shell [ 31 03 2011, 20:24 ] |
GraniЦА писал(а): Из других регионов...? ![]() Собирается)) |
Автор: | GraniЦА [ 31 03 2011, 23:51 ] |
Классно! а кто, если не секрет? |
Автор: | shell [ 01 04 2011, 00:42 ] |
Таня, пока еще ничего не ясно. Всё в процессе, на уровне разговоров)) |
Автор: | dezyre [ 06 04 2011, 02:40 ] |
shell Очень хочется поучаствовать в мамской ТХ. Ребенке будет в районе 2хлет, так что по этому параметру проходим. Одна беда - папа наш вырваться не сможет. Матери-временно-одиночки имеют шансы на выживание? Опыта ТХ нет. Велоопыт есть, но невеликий. Желание поучаствовать огромно ![]() |
Автор: | shell [ 06 04 2011, 13:32 ] |
dezyre писал(а): ...хочется поучаствовать... шансы на выживание?.. Как показывает мой жизненный опыт: нет ничего невозможного) Но в чем проблема: сможешь ли ты буксировать весь груз - двойной комплект вещей, палатку, спальники, мелочевку разную, которой всегда набирается великое множество, ребеночка своего на велосипедном кресле?.. Дальше: к этому грузу надо присовокупить так же воду, которую обязательно будем набирать в н/п и везти с собой до стоянки. С продуктами, ладно, распределим среди других экипажей... Но даже по мелочи - вкусняшки разные или напитки какие для сугубо индивидуального потребления - даже это и то будет тебе непросто распихать... Мне встречались девочки с выдающимися физическими данными, которые могли тащить груз больше, чем мужики. Но за всю жизнь, всего два раза ![]() З.Ы. Кстати, а детское кресло можно установить сверху велорюкзака? |
Автор: | Kay [ 07 04 2011, 14:55 ] |
shell писал(а): З.Ы. Кстати, а детское кресло можно установить сверху велорюкзака? Можно ![]() Но вапще ребенок сам по себе уже нехило весит, если еще и багаж прицепить, то управлять тяжело будет, наверно. Надо пробовать.. |
Автор: | Юльчик [ 10 04 2011, 15:37 ] |
Мамская ТХ - это интересно, но, блин, сроки лично мне вообще никак не подходят ( а так бы с удовольствием присоединились - я и дочка почти 6 лет от роду... Мы на прошлый первомай ездили с велоприцепом, Соня помогала лезть в перевал, единственное - палатку мы не возили, считаю, что это уж слишком для моих хрупких "плеч". Остальное личное снаряжение и немного продуктов - везли ![]() Из личного опыта езды в походе с ребенком, сидящим в велокресле, думаю самое разумное - это папа рядом или мужчина, который повезет палатку, спальники, продукты... |
Автор: | Михася [ 11 04 2011, 10:04 ] |
shell 21-29 мая в силе ? можно на работе писать заявление на эти даты. |
Страница 3 из 15 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |