ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

ТрансХакасия-2011. Планы
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=41111
Страница 6 из 15

Автор:  GraniЦА [ 11 05 2011, 15:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: ТрансХакасия-2011. Планы

Ребята, отпишитесь кто собирается в детскую ТХ?

Автор:  shell [ 11 05 2011, 15:26 ]

На сегодняшний день подтвердили своё участие в основной ТХ 5 чел.: RockRoll, Михася, shell, Серега из Москвы, Светик (Н-ск).
Палатки берут RockRoll, Михася, shell. Серега?
RockRoll и я берем котелки.
Билеты покупаем самостоятельно. Пока в составе только три вагона: купейный плацкарт и общий. Так что не заблудитесь;) Я выезжаю на день раньше, что бы подготовить вам торжественную встречу))
Продукты: предлагаю всем взять из дома по пол-килограмма простого русского сала, банку абаканской тушенки, 0,5-1 кг печенья или пряников, пару дошираков на нз. Остальное будем докупать по ходу.
Всё-таки решил заказать фирменные банданы. Следовательно, стартовый взнос вырисовывается в сумме примерно 350-400 руб. Чуть позже скажу точнее, пока мне еще не выставили окончательный ценник. Как будет готов макет, выложу здесь, что бы все могли посмотреть, а кто-то и купить.
По маршруту никаких дополнений нет. Обратно билеты будем брать на месте. Если будем двигаться по плану, уедем из Абаканска - 28-го, если выйдем из графика - 29-го. Есть возможность для маневра.
Пока вроде всё...)) Вопросы?

Автор:  shell [ 11 05 2011, 15:32 ]

GraniЦА писал(а):
Ребята, отпишитесь кто собирается в детскую ТХ?

Пока мне никто не подтвердил своё участие. После возвращения из ТХ у меня будет всего неделя на организацию и согласование всех вопросов.

Автор:  GraniЦА [ 11 05 2011, 15:34 ]

shell писал(а):
у меня будет всего неделя на организацию и согласование всех вопросов.

вот я об этом же, что-то активности не наблюдаю *DONT_KNOW*

Автор:  GraniЦА [ 11 05 2011, 15:35 ]

shell писал(а):
Всё-таки решил заказать фирменные банданы.

нам тоже бы их ))

Автор:  shell [ 11 05 2011, 15:38 ]

Будет *YES*

Автор:  Михася [ 11 05 2011, 16:13 ]

+1 к бандане! и чет по палаткам не ясно, на 5 участников 4 палатки ? возможно есть вариант сокращения, но это мы решим в личном порядке.

Автор:  Kay [ 11 05 2011, 16:35 ]

shell
Олег, мы скорее всего не едем, к сожалению :( я тебе в личку написала
Будем наблюдать за вами из дома :)

Автор:  shell [ 11 05 2011, 16:45 ]

Михася писал(а):
+1 к бандане! и чет по палаткам не ясно

А все участники ТХ и так будут обанданены (на то и стартовый взнос) или ты еще одну заказываешь?))
По палаткам. Не спеши! Есть несколько человек, кто еще может присоединиться. Окончательный расклад по палаткоместам дам накануне выезда.

Автор:  Михася [ 11 05 2011, 17:24 ]

ок. вопросы сняты.

Автор:  dezyre [ 11 05 2011, 21:59 ]

Я поняла, что детская ТХ мне не светит, увы. Даже, если бы у мужа и получилось взять отпуск, он уже два года без вела, к срокам не придет в нужную форму.
Олег, а нельзя рассмотреть вариант с его участием в качестве машины сопровождения? Ну то есть не так, чтобы он постоянно рядом с нами на трассе ехал, а просто сам перемещался из пункта А в пункт Б с тяжелыми и объемными вещами? А мы бы с мелким на веле в общей колонне

Автор:  Klyaksa [ 11 05 2011, 22:02 ]

dezyre
ммммм..а вот это мне нравится..ибо я очень хочу скататься, НО где-то надо мужика в аренду брать...если shell согласится..наши вещ и возьмёте?? :[

Автор:  shell [ 11 05 2011, 23:00 ]

Kay писал(а):
shell
мы скорее всего не едем

Без комментариев((

dezyre писал(а):
вариант с его участием в качестве машины сопровождения?

На самом деле я думал о таком варианте. В связи с этим возникает ряд вопросов:
a) Когда вы сможете точно подтвердить свое участие в качестве машины сопровождения?
b) Кто всё-таки имеет желание ехать? А то даже от активной здесь Границы не поступало заявки;)) Вот и Kay оповестила... А то получится, ни папочек, ни мамочек, ни деточек...;)))

Автор:  Klyaksa [ 11 05 2011, 23:05 ]

shell
если будет машина сопровождения..то я с сыном поеду, ибо у меня нет мужчины, которой способен педалить рядом и тащить груз:)

Автор:  dezyre [ 11 05 2011, 23:13 ]

shell
Завтра муж будет узнавать насчет отпуска на этот срок и я отпишусь, как только станет известно
У нас еще затык с велокреслом, оч надеюсь заказать побыстрее, но как-то все не складывается, то есть теоретически и тут можем не успеть :( Ну тогда буду вовсю слингомамить
Klyaksa
Если все сложится, то, конечно, будем облегчать машинкой, по возможности, не только свою жизнь, но и остальных временно одиноких мамочек ;)

Страница 6 из 15 Часовой пояс: UTC + 8 часов