X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ТрансХакасия-2011. Планы http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=41111 |
Страница 6 из 15 |
Автор: | GraniЦА [ 11 05 2011, 15:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ТрансХакасия-2011. Планы |
Ребята, отпишитесь кто собирается в детскую ТХ? |
Автор: | shell [ 11 05 2011, 15:26 ] |
На сегодняшний день подтвердили своё участие в основной ТХ 5 чел.: RockRoll, Михася, shell, Серега из Москвы, Светик (Н-ск). Палатки берут RockRoll, Михася, shell. Серега? RockRoll и я берем котелки. Билеты покупаем самостоятельно. Пока в составе только три вагона: купейный плацкарт и общий. Так что не заблудитесь;) Я выезжаю на день раньше, что бы подготовить вам торжественную встречу)) Продукты: предлагаю всем взять из дома по пол-килограмма простого русского сала, банку абаканской тушенки, 0,5-1 кг печенья или пряников, пару дошираков на нз. Остальное будем докупать по ходу. Всё-таки решил заказать фирменные банданы. Следовательно, стартовый взнос вырисовывается в сумме примерно 350-400 руб. Чуть позже скажу точнее, пока мне еще не выставили окончательный ценник. Как будет готов макет, выложу здесь, что бы все могли посмотреть, а кто-то и купить. По маршруту никаких дополнений нет. Обратно билеты будем брать на месте. Если будем двигаться по плану, уедем из Абаканска - 28-го, если выйдем из графика - 29-го. Есть возможность для маневра. Пока вроде всё...)) Вопросы? |
Автор: | shell [ 11 05 2011, 15:32 ] |
GraniЦА писал(а): Ребята, отпишитесь кто собирается в детскую ТХ? Пока мне никто не подтвердил своё участие. После возвращения из ТХ у меня будет всего неделя на организацию и согласование всех вопросов. |
Автор: | GraniЦА [ 11 05 2011, 15:34 ] |
shell писал(а): у меня будет всего неделя на организацию и согласование всех вопросов. вот я об этом же, что-то активности не наблюдаю ![]() |
Автор: | GraniЦА [ 11 05 2011, 15:35 ] |
shell писал(а): Всё-таки решил заказать фирменные банданы. нам тоже бы их )) |
Автор: | shell [ 11 05 2011, 15:38 ] |
Будет ![]() |
Автор: | Михася [ 11 05 2011, 16:13 ] |
+1 к бандане! и чет по палаткам не ясно, на 5 участников 4 палатки ? возможно есть вариант сокращения, но это мы решим в личном порядке. |
Автор: | Kay [ 11 05 2011, 16:35 ] |
shell Олег, мы скорее всего не едем, к сожалению ![]() Будем наблюдать за вами из дома ![]() |
Автор: | shell [ 11 05 2011, 16:45 ] |
Михася писал(а): +1 к бандане! и чет по палаткам не ясно А все участники ТХ и так будут обанданены (на то и стартовый взнос) или ты еще одну заказываешь?)) По палаткам. Не спеши! Есть несколько человек, кто еще может присоединиться. Окончательный расклад по палаткоместам дам накануне выезда. |
Автор: | Михася [ 11 05 2011, 17:24 ] |
ок. вопросы сняты. |
Автор: | dezyre [ 11 05 2011, 21:59 ] |
Я поняла, что детская ТХ мне не светит, увы. Даже, если бы у мужа и получилось взять отпуск, он уже два года без вела, к срокам не придет в нужную форму. Олег, а нельзя рассмотреть вариант с его участием в качестве машины сопровождения? Ну то есть не так, чтобы он постоянно рядом с нами на трассе ехал, а просто сам перемещался из пункта А в пункт Б с тяжелыми и объемными вещами? А мы бы с мелким на веле в общей колонне |
Автор: | Klyaksa [ 11 05 2011, 22:02 ] |
dezyre ммммм..а вот это мне нравится..ибо я очень хочу скататься, НО где-то надо мужика в аренду брать...если shell согласится..наши вещ и возьмёте?? ![]() |
Автор: | shell [ 11 05 2011, 23:00 ] |
Kay писал(а): shell мы скорее всего не едем Без комментариев(( dezyre писал(а): вариант с его участием в качестве машины сопровождения? На самом деле я думал о таком варианте. В связи с этим возникает ряд вопросов: a) Когда вы сможете точно подтвердить свое участие в качестве машины сопровождения? b) Кто всё-таки имеет желание ехать? А то даже от активной здесь Границы не поступало заявки;)) Вот и Kay оповестила... А то получится, ни папочек, ни мамочек, ни деточек... ![]() |
Автор: | Klyaksa [ 11 05 2011, 23:05 ] |
shell если будет машина сопровождения..то я с сыном поеду, ибо у меня нет мужчины, которой способен педалить рядом и тащить груз:) |
Автор: | dezyre [ 11 05 2011, 23:13 ] |
shell Завтра муж будет узнавать насчет отпуска на этот срок и я отпишусь, как только станет известно У нас еще затык с велокреслом, оч надеюсь заказать побыстрее, но как-то все не складывается, то есть теоретически и тут можем не успеть ![]() Klyaksa Если все сложится, то, конечно, будем облегчать машинкой, по возможности, не только свою жизнь, но и остальных временно одиноких мамочек ![]() |
Страница 6 из 15 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |