На сегодняшний день подтвердили своё участие в основной ТХ 5 чел.: RockRoll, Михася, shell, Серега из Москвы, Светик (Н-ск). Палатки берут RockRoll, Михася, shell. Серега? RockRoll и я берем котелки. Билеты покупаем самостоятельно. Пока в составе только три вагона: купейный плацкарт и общий. Так что не заблудитесь;) Я выезжаю на день раньше, что бы подготовить вам торжественную встречу)) Продукты: предлагаю всем взять из дома по пол-килограмма простого русского сала, банку абаканской тушенки, 0,5-1 кг печенья или пряников, пару дошираков на нз. Остальное будем докупать по ходу. Всё-таки решил заказать фирменные банданы. Следовательно, стартовый взнос вырисовывается в сумме примерно 350-400 руб. Чуть позже скажу точнее, пока мне еще не выставили окончательный ценник. Как будет готов макет, выложу здесь, что бы все могли посмотреть, а кто-то и купить. По маршруту никаких дополнений нет. Обратно билеты будем брать на месте. Если будем двигаться по плану, уедем из Абаканска - 28-го, если выйдем из графика - 29-го. Есть возможность для маневра. Пока вроде всё...)) Вопросы?
|