Little_Bunny_Foo_Foo писал(а): Эм, Alski, то есть ты вот едешь себе по гпс (автодорожному) и каждый поворот сверяешь с гуглземлей и картами? ...возможно очень хорошим вариантом будет приобретение велокарты, где параллельно отмечены достопримечательности по пути и рассказано о них что-нибудь. У меня как раз такая и была, было увлекательно и приятно. Сверять нужно при разработке маршрута. В самом путешествии уже не нужно никаких неожиданностей - нужен готовый маршрут и GPS. Все мои утверждения - на опыте основаны, на печальном. 30км выезда из Кельна и проезда Бонна мной были осилены (при распечатанных картах) за 6 часов. (Все указатели - автобан, велодорожек нет, проезды есть, но по пригородам с блужданиями и распросами аборигенов). Изза этого у меня сбился весь план, потом маршрут завел вообще в лес. В итоге не доехал до гостинницы. Все от выбора маршрута и региона зависит. В Баварии можно было и без навигации обойтись - достаточно велокарты. Очень много указателей на велдорожки, велодублеры автодорог. Но и там была пара деревень, где указатели прерывались, и какое-то время было потрачено на выбор выезда. Вообще все проезды городов - это очень большая сложность, и даже карта тут слабый помощник.
|