X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Транс - Хакасия - 2008 с 16 по 26 мая http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=13128 |
Страница 13 из 14 |
Автор: | shell [ 24 02 2009, 11:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Оя писал(а): ...дороги выбраны не самые интересные
...нравится... вИдение им путешествия... ...он едет в поход прямо от дома... Оригинальная трактовка "интересного путешествия". При таком подходе действительно "поход вокруг какой-нить деревни Голохуевка" может занять первое место ![]() |
Автор: | fairman [ 24 02 2009, 11:36 ] |
шелл, ты на свинтуса не гони! он клевый чувак, почти, как ты! ![]() |
Автор: | shell [ 24 02 2009, 12:14 ] |
fairman писал(а): шелл, ты на свинтуса не гони! он клевый чувак
Я не сомневаюсь! ![]() |
Автор: | fairman [ 24 02 2009, 12:19 ] |
а у него не поход, по твоему? |
Автор: | shell [ 24 02 2009, 12:32 ] |
fairman писал(а): а у него не поход, по твоему?
Да нормальный поход! Но мы же обсуждаем "интересный поход" ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 24 02 2009, 12:44 ] |
красноярск-енисейск ето не совсем то же, что новосиб-иркутск. имхо я тоже считаю, что "интересный" поход может быть только в Хакасии, но кому-то интересно и тыщи километров асфальта наматывать. наверное что-то в етом есть ![]() |
Автор: | shell [ 24 02 2009, 13:18 ] |
fairman писал(а): красноярск-енисейск ето не совсем то же, что новосиб-иркутск До Ярцево удлинить, туда-обратно и километраж почти тот же. А если иногда с трассы в сторону сворачивать, то и поинтереснее ![]() [quote=] я тоже считаю, что "интересный" поход может быть только в Хакасии [/quote] Ну вот сам и подвел итог дискуссии ![]() ![]() З.Ы. Это я не к тому, что ТХ в данном конкурсе должна была победить ![]() |
Автор: | fairman [ 24 02 2009, 13:22 ] |
Цитата: ТХ в данном конкурсе должна была победить
конечно должна была, потому что СХ не выставлялась ![]() |
Автор: | fairman [ 24 02 2009, 13:23 ] |
Цитата: И я считаю, что Хакасия по набору всех факторов уникальна, и особо подходит именно для велосипедных путешествий
давай устроим конкурс лучших походов по Хакасии? ![]() |
Автор: | shell [ 24 02 2009, 13:36 ] |
Цитата: давай устроим конкурс лучших походов по Хакасии?
![]() Лехко! ![]() Я знаю почему это так. Но может быть это никому не надо? ![]() |
Автор: | fairman [ 24 02 2009, 14:06 ] |
Цитата: и федерации соответствующие есть! что за федерация велопутешественников? Цитата: Я знаю почему это так
почему? |
Автор: | lynx [ 24 02 2009, 14:39 ] |
Людям интереснее катать, а не всякими конкурсами заниматься ![]() |
Автор: | shell [ 24 02 2009, 14:56 ] |
Цитата: что за федерация велопутешественников? Краевые спортивные федерации, которые так или иначе претендуют на влияние в велоспорте и всё что с ним связано (а значит и на спонсорские средства от магазинов торгующих велосипедным инвентарём): спортивного туризма; велоспорта; триатлона и маунтинбайка; мультиспорта и приключенческих гонок. Цитата: почему?
Потому что, гораздо проще выставлять оценки. А когда требуется вложить время и труд - написать положение, организовать процесс, найти призы (для чего встретиться и поунижаться перед теми же магазинами и потенциальными спонсорами) и ничего за это не поиметь -ни денег, ни славы,- здесь желающих не находится ![]() |
Автор: | shell [ 24 02 2009, 14:58 ] |
lynx писал(а): Людям интереснее катать, а не всякими конкурсами заниматься
![]() А ты, например, в веломарафоне "Спортмастер" участвовал? |
Автор: | lynx [ 24 02 2009, 15:29 ] |
shell писал(а): lynx писал(а): Людям интереснее катать, а не всякими конкурсами заниматься ![]() А ты, например, в веломарафоне "Спортмастер" участвовал? ![]() |
Страница 13 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |