X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Алтай! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=14398 |
Страница 5 из 10 |
Автор: | +1 [ 17 08 2008, 18:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
День 14 Хотели сделать полудневку и отдохнуть. Не вышло ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | +1 [ 17 08 2008, 18:45 ] |
День 16. Утром опять мороз –пока солнце не вылезло ... Потом жара. Тупо пилим в Бийск. В Солонешном купили мед. Тяжелый, зараза. У меня уже спина болит от рюкзака – дети, покупайте все велоштаны! После села Медведевка проезжали коровник, пошли вдвоем с Иксом купить молока, а нам налили полтора литра парного молочка нахаляву ![]() ![]() ![]() ![]() День 17. Проезжаем пейзажи, до боли напоминающие Windows XP- такие холмы, покрытые зеленой травкой и редкими деревьями, под голубым небом с облачками ![]() ![]() День 18. Едем бодро. По дороге встретили парочку москвичей – Иван и Света. Они тоже ходили в вело-пешку, только в районе озера Телецкое. Оказалось, они отпочковались от той толпы 40 москвичей – у тех был только велоэтап. В 5 км до Бийска увидели указатель «Пляж – 0,5». Это река Бия. Не могли не заехать – пляж отличный, заливчик, вода теплая, теченья нет, песок, красота! Единственный раз нормально искупались ![]() День 19. Опять новосиб. Васю на этот раз напрягать не стали, приставали к прохожим интеллигентного вида, и спрашивали, «А чо тут у вас по музеям? Посмотреть есть чо?». Сгоняли в краеведческий музей, он совсем рядом с вокзалом. Музей ничего так, но наш лучше гораздо. Потусили по центру неспеша. Заехали в музей Рериха, который в Новосибе. Когда возвращались к вокзалу, попали в самый час пик. Вечер, пятница. Постояли в пробках ![]() ![]() Ну вот, собственно, и всё. Намотал 730 км – вместе с новосибом и идиотической радиалкой к несуществующей пещере ![]() |
Автор: | Kay [ 17 08 2008, 20:30 ] |
Рома, классный отчет, здорово! А фотки - просто дух захватывает.. Оч обидно, что не получилось на весь маршрут, но надеюсь туда все равно как-нть попасть, а за вас рада, что все это увидели ![]() Блиин, за "идиотческую радиалку" извиняйте ![]() UPD: фотки серии "звериные способы прятаться от жары" просто атас! Особенно овечий ![]() ![]() |
Автор: | NikolajII [ 17 08 2008, 20:35 ] |
Фотки будут как только их обработаем ![]() Есть видео водопадов - все будет ![]() Седня "ехал в поезде" всю ночь. И ждал когда же кончится санитарная зона чтобы сходит в "кобинку" ![]() Ромка: хорошо написал, коментарии свои и фотки вставлю сюда позже. |
Автор: | Serge.Siberian [ 17 08 2008, 22:33 ] |
Ну, Ромка, ты просто монстр ![]() ![]() ![]() |
Автор: | m19ascold [ 17 08 2008, 22:59 ] |
пиля красивые места |
Автор: | Omega [ 18 08 2008, 01:03 ] |
А-а-а, зачитаться можно! Спасибо за интересные отчеты и красивые, ну очень красивые, фоты! ![]() |
Автор: | IKS [ 18 08 2008, 02:00 ] |
Незря Ромка ночи напролет строчил отчет, молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | IKS [ 18 08 2008, 02:15 ] |
Кстати фото выложить пока не могу, компик не пускает в инет. Если что, на автепати. |
Автор: | mladbrat [ 18 08 2008, 14:47 ] |
воодушвляет ![]() |
Автор: | ViCo [ 18 08 2008, 15:54 ] |
Кучерлинское озеро на фотке офигительное просто |
Автор: | lynx [ 19 08 2008, 13:34 ] |
Ну вот и я добрался до инета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свалившись с гор, и, находясь в полном информационном вакууме, мы сидели в одном из скверов Новосиба в ожидании поезда домой. К нам подошла старушка с внуком, который усиленно вкручивал на трёхколёсном веле. Предложила участвовать в олимпиаде, т.к. наши завоевали к тому времени всего три золотые медали ![]() Подводя итоги похода скажу следующее. Поначалу перспектива столь долгого похода, а это без малого три недели, меня пугала, думал нагрузки и монотонность вкручивания рано или поздно поднадоест. Но удачное сочетание вело и пеших частей, посещения различных музеев и достопримечательностей, смена рельефа с горного на степной и обратно, встречи с различными людьми, куча всяких ништяков, всё это вместе дало такой мощнейший заряд положительных эмоций на весь последующий год. Каждый день у нас был абсолютно не похож на предыдущий, и каждый я заботливо сохранил в памяти. За всё это огромное спасибо Кау ![]() ![]() Хочу ещё ... |
Автор: | BrizKa [ 19 08 2008, 13:49 ] |
lynx писал(а): Не хватает бородатых мужиков под боком
![]() Ага, после того как Николай побрился, я долго не могла понять что это за мальчик ![]() Всем огромное спасибо! Особенно Кау и lynx'у! Кстати, я зафоткала наши рисунки, сделанные после магического общения с каменным идолом. Позже выложу. |
Автор: | romicus [ 19 08 2008, 19:25 ] |
lynx писал(а): Хочу ещё ...
+1 смотрю на Белуху сверху спомощью Google Earth и вздыхаю ![]() |
Страница 5 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |