X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Енисейский губернатор Степанов: Альпы, Бородино, Красноярск http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=16581 |
Страница 6 из 8 |
Автор: | Первопроходец [ 20 11 2009, 23:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Переход Суворова через Альпы |
Велосипедист писал(а): Многие из ныне катающихся даже не знают о ком идёт речь. Грустно, но и забавно... Сегодня угощал швейцарскими шоколадками из жестяной банки с изображением Вильгельма Телля одну девушку. Шоколад ей понравился, картинка тоже, но вот кто такой В.Телль она честно сказала, что не знает и про историю с его сыном никогда не слышала. Хотя в школе училась очень хорошо. |
Автор: | Rider [ 21 11 2009, 02:05 ] |
Здесь конечно можно поспорить, ибо имею множество друзей и там и сям, и ваще чёрт знает где. Но не буду. А к старости уважительнее относятся не на западе, а ВЕЗДЕ вокруг нас! Моё тельце (когда-нибудь) лучше пусть сожгут, чем платить втридорого за землю никому не принадлежащую! Со всеми вытекаааааааааааааааа............. |
Автор: | Omega [ 21 11 2009, 20:45 ] |
Архитектор писал(а): Сколько ехал по южной Германии, столько вынужден был дышать смачным ароматом коровьего говна. Была в детстве на экскурсии на коровьей ферме в Германии. Посадили детей военнослужащих в два автобуса, и повезли показать, как коровкам живется. Да, чистенькие, с бирочками номерными в ушках, но вони и мух... Все дети, не сговариваясь, ходили, затыкая носы - кто платочками, кто просто руками... И ведь не виды за окном автобуса запомнились, а именно то, что воняло знатно...Архитектор писал(а): И кукурузу-то им растят Так вот чью кукурузу мы ели!!! Мы-то сибиряки, к кукурузе неприученные, мы ж только ежевику да щавель собирать, ну и грибы. А соседи - украинцы, они толк в кукурузе знали - на великах с рюкзаками за ней ездили... Вкуснятина, однако |
Автор: | HorstWessel [ 23 11 2009, 18:46 ] |
Архитектор писал(а): На одной из церковных башен часы показывали половину шестого – значит, к вечеру в Аугсбург я уже не успеваю. Возможно часы всё-таки были исправны! С ситуацией когда на часах церковных башен стоит неправильное время тоже сталкивался. Старая религиозная традиция. Если две башни, то на одной правильное время, а на другой нет или одна башня, но циферблаты в разные стороны. .... На ратуше, вероятно, часы были неисправны, а мне, давно живущему вне времени, убедиться в этом было в напряг. В своё время у местных спрашивал: "Чё за фигня с часами?". Объяснили, что это специально сделано. Чтобы дьявол со временем запутался и не смог зло сотворить во время церковной службы. А люди мол и так разберутся, где правильное время, а где нет . |
Автор: | fairman [ 24 11 2009, 10:30 ] |
Архитектор писал(а): В каждой деревушке построено такое вот сооружение разве ето не водонапорная башня? |
Страница 6 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |