X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Саяны. От западного к восточному. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=18509 |
Страница 1 из 13 |
Автор: | Serge.Siberian [ 04 07 2009, 09:28 ] |
Заголовок сообщения: | Саяны. От западного к восточному. |
Ква-а-а... |
Автор: | shade [ 04 07 2009, 22:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Саяны. От западного к восточному. |
Лаконично ![]() |
Автор: | Filin [ 04 07 2009, 23:07 ] |
Serge.Siberian писал(а): Ква-а-а... Ну-у-у-у........ Поговорили как настоящие пацаны. |
Автор: | Serge.Siberian [ 05 07 2009, 01:02 ] |
Filin писал(а): Serge.Siberian писал(а): Ква-а-а... Ну-у-у-у........ Поговорили как настоящие пацаны. Я в пн на работу, поэтому сегодня уехал с гулявского порога. Группа двигается дальше на Кутурчин. Чебулак исключили - задержались на Козе. Как поедут еще не решили - или через Курагино или через новый мост в Усть-Каспе. По последнему сведения противоречивые. Отчет, фото позже. Фотоматериала почти на 600 кадров, впечатлений много. |
Автор: | Serge.Siberian [ 05 07 2009, 01:16 ] |
Все живы здоровы. Поломок препятствующих продвижению сейчас нет. Хотя уже было две лопнувших покрышки (не подлежащих ремонту). Три дырки заштопаны. Отломанный задний переклюк - заводской брак, отломился болт удерживающий переключатель. Мелкое шаманство с багажниками. Перебранная передняя втулка. Оторванная колодка переднего тормоза. Погода. Не могу сказать, что повезло. Не помню сколько дней у меня были сухие ноги - дождь, броды, болото. Считали и кажется насчитали всего четыре дня хорошей погоды. Но и сказать, что не повезло тоже нельзя - могло лить без продыху. Самые сильные впечатления от Кози - места не хоженые, зверь не пуганый. Людей нет, зверя много. Две встречи с медведем. Со слов Бориса (он забрасывал нас до Тагасука) мы первые туристы попавшие на Козю пешим путем. |
Автор: | Serge.Siberian [ 05 07 2009, 01:39 ] |
shade писал(а): Лаконично Заходил в инет с телефона, пока ждал поезда в Курагино ![]() ![]() Перед стартом. ![]() Не фото нет Максима, Надежды и Катушки. Большое спасибо всем, кто пришел проводить. Приятно, когда тебя провожает такая делегация ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 05 07 2009, 02:01 ] |
Участники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Провожающие (хотя в действительности было человек 15, в кадр попали лишь немногие, потом фотоаппарат был зачехлен) ![]() ![]() ![]() |
Автор: | gateway [ 05 07 2009, 02:19 ] |
качественные фотки |
Автор: | IKS [ 05 07 2009, 10:49 ] |
Серега с приездом! Рад слышать, что живы, здоровы. Когда остальная группа вернеться? Давай отчет выкладывай подробнее ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 05 07 2009, 17:27 ] |
IKS писал(а): Серега с приездом! Рад слышать, что живы, здоровы. Спасибо. Вернутся к концу недели. Только что получена радиограмма - сидят на вокзале Курагино, ждут электричку до Кошурниково. Затем до водопада. Дальше по обстоятельствам. Отчет в процессе.
Когда остальная группа вернется? Давай отчет выкладывай подробнее ![]() |
Автор: | Kay [ 06 07 2009, 14:06 ] |
С возвращением! Фото обалденные, давай продолжение ![]() |
Автор: | Pinkie [ 06 07 2009, 14:37 ] |
Мужественные люди ![]() ну, тем, кто остался, теперь можно будет наслаждаться погодкой ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 06 07 2009, 15:13 ] |
Pinkie писал(а): Мужественные люди ![]() Городок и вид на Ергаки сильно впечатлил. Хочется побродить там деньков пять. Но главным (для меня по крайней мере) стал голец Козя. Там действительно нужна частичка мужества. И тянет еще глубже, туда где горы выше и дороги сложнее, а люди простые и открытые. Pinkie писал(а): ну, тем, кто остался, теперь можно будет наслаждаться погодкой Только я собрался домой, как установилась хорошая погода. Все в один голос сказали "Дак вот у кого плохая карма! Вот кто портил погоду!" ![]() ![]() Хотя порой я радовался плохой погоде. Kay писал(а): С возвращением! Фото обалденные, давай продолжение Спасибо ![]() ![]() ![]() P.S. Сегодня ночью проснулся и долго не мог понять, почему вместо уходящих ввысь пихт и кедров, вместо клубящихся облаков над головой белая плоскость потолка. Организм еще живет в прежнем режиме. Плечи вдруг начинают чувствовать лямки рюкзака. Залезая под душ воду включаешь чуть теплой. Ступая ногой на бордюру тротуара ждешь, что сейчас она "сыграет" под весом тела. P.P.S. Возник у меня вопрос по обуви и нашел ответ... это почти про нас ">>> Куда смотрит рынок не знаю. В сторону мембран в ботинках. видимо. >>> Мембраны не нужны. зато они есть.Хорошие подошвы необходимы, но их нет. ![]() Рынок смотрит в сторону плановых туристов, которые ходят по плановым маршрутам, с натоптанными тропами. А на отморозков, которые на Северном Урале под дождем в припрыжку бегают по куруму, он не смотрит ![]() |
Автор: | IKS [ 06 07 2009, 18:39 ] |
Фото рассвета супер. эх... |
Страница 1 из 13 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |