X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Озёра Причулымья, средина июля http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=1934 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Big [ 27 07 2005, 18:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
xbIx Ничего не понямаю! Целостность и сохранность говоришь? Палатку постирай, просуши и вертай! |
Автор: | xbIx [ 27 07 2005, 18:46 ] |
ну, елси постирать, то ето до следующего додждливого похода! ![]() |
Автор: | Fredy [ 28 07 2005, 00:05 ] |
Люди, а "кострюльки" мои у кого? ![]() |
Автор: | xbIx [ 28 07 2005, 11:44 ] |
а ты чего не сказал, что оставил их? ![]() |
Автор: | Red Heart [ 28 07 2005, 23:27 ] |
Добрался-таки до Сети. Наша команда благополучно прибыла во вторник, 26 числа. Впечатлений, конечно, море, как и у всех. В скором времени отчет накалякаю ![]() |
Автор: | Basf [ 03 08 2005, 12:42 ] |
Вчера успешно отдал палатку хозяину - в результате домой приехал только поздно ночью ![]() А щас посмотрел-таки ксюхины фотки - клёво! ![]() |
Автор: | MasterKr [ 03 08 2005, 13:27 ] |
Здорова народ! Я Приехал вчера вечером на автобусе из Ачинска. Катал по Кемеровской области и вокруг Шарыпово. ХЫХ, маршрут Копьёво-Шарыпово преоделел на ура, только мешала ночная пьянка и 4 часа сна. На парном побыл, переждал пару дождей, поел и в 24:00 был в Шарыпово. Потом поехал в деревню. Вчера проделал маршрут Шарыпово-Ачинск. Время чистого хода 5:10. На Красноярскую электричку опаздал (был дезинформирован по времени отправления) пришлось ехать на автобусе, у которого за 100 км до Крс-ка выстрелило колесо. Всё, пока писать ничего не буду, соберусь с мыслями, отдохну и чего-нить наколякаю. |
Автор: | Basf [ 03 08 2005, 17:51 ] |
Ужо дам от себя кратенький отчетик о том, что больше запомнилось. ![]() Всё-таки как классно, что мы живем не во Флориде, где одни ровные пляжи и никаких холмов! В первый же день было очень кайфово ехать от Шарыпова на Инголь - особенно когда кончился асфальт ![]() ![]() ![]() На следующий день поехали кататься лесными дорогами по окрестным озерам - Сарбаголь, Круглое.. Круглое - красота просто! ![]() ![]() ![]() Потом был переезд на Учум гравийками-грунтовками, во время которого я опять (второй раз за поездку) порвал цепь.. После ночевки на Учуме стартовал самый длинный 90-километровый этап с заездом и обедом на Тусе и с финишем на Беле. Во время этого переезда мы очень удивлялись кривизне хакасских "равнин" и тупости хакасских дорожников ![]() На Беле мы приехали уже ближе к вечеру, и начали ставить палатки под внезапно налетевшим ураганным ветром. Кое-как поставили (перепутав дуги) и стали ждать приезда автобуса с четверкой человек ![]() ![]() ![]() На Беле отдыхали, отдыхали и отдыхали.. Кто-то ездил вокруг обоих Беле, кто-то просто купался и спал ![]() ![]() А в воскресенье обе машины уехали, включая нашу сопровожденческую с Фантомкой, ее семьей и Игорем. На следующий день и мы стали сниматься. Перед самым отправлением понаблюдали, как ломаются (гнутся) китайские двухкоронки, уткнувшись в дно рва ![]() ![]() В Жемчужном всё было уже проще - поставили палатку на участке жекиной сестры, Ксенька же спала в каморке, что за актовым.. тьфу, что за жилым домиком хозяев ![]() ![]() ![]() А в пятницу вечером (за день до нашего с Ксенькой отправления в Кырск) приехали 2 машины отдыхающих тусовщиков - и опять гулянка, шашлыки, ночное нудистское купание в Шира.. ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Evergreen [ 03 08 2005, 18:07 ] |
Цитата: Часа в два ночи меня будит Хых - типа, народ приехал, иди Полинку обними..
а меня никто не разбудил никого обнимать ![]() ![]() честно признаюсь, уже дважды пыталась сесть написать отчет, но блин увы муза, или музык, меня не посетили ![]() |
Автор: | Fantom [ 08 08 2005, 08:57 ] |
Big писал(а): Хде "моя" палатка?
Палатка у меня, когда и где тебе ее отдать...?? Теперь вопрос.. ХЫХ - где двухместка?? Вертайте!!!!!!!... мне же ее надоть вернуть доброму Токарю! ![]() |
Автор: | xbIx [ 08 08 2005, 10:53 ] |
а ты сама где пропала? смски не получала?!? |
Автор: | Fantom [ 08 08 2005, 11:44 ] |
xbIx писал(а): а ты сама где пропала? смски не получала?!?
смски не получала.. (( там где я была, такого диковинного средства связи, как мобильная ....- Нет! ![]() |
Автор: | Big [ 08 08 2005, 19:21 ] |
Fantom В любое время дня, ночи не обещаю ![]() |
Автор: | Fantom [ 10 08 2005, 09:53 ] |
Big писал(а): Fantom В любое время дня, ночи не обещаю
![]() Биг, палатку твою торжественно отдала ХЫХу, который, кстати, собирается ее постирать!)) Благодарим за любезно предоставленный "домик"!!!!!))))) Вадиму-Токарю, отдельный респект! За отзывчивость и терпение) в ожидании снаряжения...))))) СПАСИБО!!!!! ![]() |
Автор: | xbIx [ 10 08 2005, 10:56 ] |
Fantom писал(а): собирается ее постирать!))
когда воду горячую дадут! в машинку жалко ее пихать, что-то |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |