ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Обь-Енисейский водный путь (10-27.07.2005)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=1980
Страница 8 из 21

Автор:  Cecap [ 23 08 2005, 12:02 ]
Заголовок сообщения: 

Архитектор писал(а):
Cecap писал(а):
Хм, это может быть камнем и в твой огород ;) По мимо всего прочего, оба похода засветили в прессе.... Наверное так на людей действуют СМИ.

Так, наверное, и есть. Популярности человека ах, как хочется, тщеславие бурлит. А на работе не замечают (там человек - функция), дома уже привыкли, вот хоть на форуме повыбражать среди байкеров.

Я совсем не это имел в виду!!! Мне, как стороннему человеку, не совсем ясно кто в походе был так называемой личностью, из-за которой вся сутолока, а жаркие споры начались и вылились вот в это нелицеприятное действо, именно после рукоприкладства СМИ.
Прискорбно получается...

Автор:  xbIx [ 23 08 2005, 12:14 ]
Заголовок сообщения: 

тут два варианта - либо была одна личность, либо их было четыре :)

Автор:  Cecap [ 23 08 2005, 12:52 ]
Заголовок сообщения: 

Вот количество личностей по-моему уже многого значит, личности то не просто личности, а породистые личности ;) :)

Автор:  Blast [ 23 08 2005, 13:01 ]
Заголовок сообщения: 

Самая умная личность из них - это 19-ти летний старовер Бузов Андрей, который раз в полгода выходит из тайги и читает форум и не пишет всякую фигню :-)

Автор:  Cecap [ 23 08 2005, 13:04 ]
Заголовок сообщения: 

17 летний он, просто он еще не совершеннолетний, ему сюда низя :)

Автор:  Xenon [ 23 08 2005, 16:10 ]
Заголовок сообщения: 

Детский сад :shock:

Автор:  Blast [ 23 08 2005, 16:19 ]
Заголовок сообщения: 

старшая группа

Автор:  Xenon [ 23 08 2005, 16:35 ]
Заголовок сообщения: 

Blast писал(а):
старшая группа
Самая старшая - воспитатели :smile:

Автор:  Первопроходец [ 23 08 2005, 22:46 ]
Заголовок сообщения: 

Сегодня окончательно решился вопрос о создании музея на канале. Он будет. Есть поддержка и администрации старообрядческого поселка Безымянка (одобренная сходом граждан), и нашей краевой администрации. Продуманы экспозиции, дизайн музейного здания (в виде шлюза), проводится сбор экспонатов. За год получится. Музей станет частью проекта популяризации Великого чайного пути, одобренного Сибирским соглашением еще в 2001 г. Это и есть самый главный результат нашего похода. Со следующего года начнется раскрутка нового туристического маршрута, который станет визитной карточкой Красноярского края наравне со знаменитыми Столбами.

Автор:  xbIx [ 24 08 2005, 00:02 ]
Заголовок сообщения: 

Архитектор писал(а):
Со следующего года начнется раскрутка нового туристического маршрута, который станет визитной карточкой Красноярского края наравне со знаменитыми Столбами.

охотно верим!

Автор:  Оя [ 24 08 2005, 01:33 ]
Заголовок сообщения: 

Пока несовершеннолетний отшельник не дорвался до форума, кадр с "Матросова". В связи с чем вспоминла - сегодня мне посоветовали отослать на фотоконкурс "Река и речники-2005" :smile: и отошлю ведь!
Изображение

Автор:  Xenon [ 24 08 2005, 14:58 ]
Заголовок сообщения: 

О-о-о-о !!! Аффтар жжет !!! Можно мне крупную фотографию по почте выслать !!! :bubu: :bubu: :bubu:
Эта тема меня больше впечатляет, чем мыльные разборки...

Автор:  Ace [ 24 08 2005, 15:05 ]
Заголовок сообщения: 

Оя, не советую. Конкурс не очень.

Автор:  КП [ 24 08 2005, 15:11 ]
Заголовок сообщения: 

Xenon писал(а):
Можно мне крупную фотографию по почте выслать !!! :bubu: :bubu: :bubu:

Низ-з-з-я!!! All rights reserved.

Xenon писал(а):
Эта тема меня больше впечатляет, чем мыльные разборки...

Точно!!! Двухдневное путешествие на белом пароходе было гораздо более ярким и увлекательным, чем две недели до этого :lol:

Автор:  Оя [ 24 08 2005, 16:01 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Низ-з-з-я!!! All rights reserved.

Да ладно тебе, Костя, не жадничай, у нас же еще есть! :)
Ace, знаю, что конкурс не фонтан - вещь в себе, организованная ЕРП. Но это же достаточно стёбно - послать это в "речников" :) К тому же у меня имя - приток Енисея, в тему. Это же не высокохудожественная фотка, чтоб выбирать конкурс, куда отправить. Представился случай - почему нет :)

Страница 8 из 21 Часовой пояс: UTC + 8 часов