X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Обь-Енисейский водный путь (10-27.07.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=1980 |
Страница 8 из 21 |
Автор: | Cecap [ 23 08 2005, 12:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Архитектор писал(а): Cecap писал(а): Хм, это может быть камнем и в твой огород По мимо всего прочего, оба похода засветили в прессе.... Наверное так на людей действуют СМИ. Так, наверное, и есть. Популярности человека ах, как хочется, тщеславие бурлит. А на работе не замечают (там человек - функция), дома уже привыкли, вот хоть на форуме повыбражать среди байкеров. Я совсем не это имел в виду!!! Мне, как стороннему человеку, не совсем ясно кто в походе был так называемой личностью, из-за которой вся сутолока, а жаркие споры начались и вылились вот в это нелицеприятное действо, именно после рукоприкладства СМИ. Прискорбно получается... |
Автор: | xbIx [ 23 08 2005, 12:14 ] |
тут два варианта - либо была одна личность, либо их было четыре |
Автор: | Cecap [ 23 08 2005, 12:52 ] |
Вот количество личностей по-моему уже многого значит, личности то не просто личности, а породистые личности |
Автор: | Blast [ 23 08 2005, 13:01 ] |
Самая умная личность из них - это 19-ти летний старовер Бузов Андрей, который раз в полгода выходит из тайги и читает форум и не пишет всякую фигню |
Автор: | Cecap [ 23 08 2005, 13:04 ] |
17 летний он, просто он еще не совершеннолетний, ему сюда низя |
Автор: | Xenon [ 23 08 2005, 16:10 ] |
Детский сад |
Автор: | Blast [ 23 08 2005, 16:19 ] |
старшая группа |
Автор: | Xenon [ 23 08 2005, 16:35 ] |
Blast писал(а): старшая группа Самая старшая - воспитатели
|
Автор: | Первопроходец [ 23 08 2005, 22:46 ] |
Сегодня окончательно решился вопрос о создании музея на канале. Он будет. Есть поддержка и администрации старообрядческого поселка Безымянка (одобренная сходом граждан), и нашей краевой администрации. Продуманы экспозиции, дизайн музейного здания (в виде шлюза), проводится сбор экспонатов. За год получится. Музей станет частью проекта популяризации Великого чайного пути, одобренного Сибирским соглашением еще в 2001 г. Это и есть самый главный результат нашего похода. Со следующего года начнется раскрутка нового туристического маршрута, который станет визитной карточкой Красноярского края наравне со знаменитыми Столбами. |
Автор: | xbIx [ 24 08 2005, 00:02 ] |
Архитектор писал(а): Со следующего года начнется раскрутка нового туристического маршрута, который станет визитной карточкой Красноярского края наравне со знаменитыми Столбами.
охотно верим! |
Автор: | Оя [ 24 08 2005, 01:33 ] |
Пока несовершеннолетний отшельник не дорвался до форума, кадр с "Матросова". В связи с чем вспоминла - сегодня мне посоветовали отослать на фотоконкурс "Река и речники-2005" и отошлю ведь! |
Автор: | Xenon [ 24 08 2005, 14:58 ] |
О-о-о-о !!! Аффтар жжет !!! Можно мне крупную фотографию по почте выслать !!! Эта тема меня больше впечатляет, чем мыльные разборки... |
Автор: | Ace [ 24 08 2005, 15:05 ] |
Оя, не советую. Конкурс не очень. |
Автор: | КП [ 24 08 2005, 15:11 ] |
Xenon писал(а): Можно мне крупную фотографию по почте выслать !!! Низ-з-з-я!!! All rights reserved. Xenon писал(а): Эта тема меня больше впечатляет, чем мыльные разборки...
Точно!!! Двухдневное путешествие на белом пароходе было гораздо более ярким и увлекательным, чем две недели до этого |
Автор: | Оя [ 24 08 2005, 16:01 ] |
КП писал(а): Низ-з-з-я!!! All rights reserved.
Да ладно тебе, Костя, не жадничай, у нас же еще есть! Ace, знаю, что конкурс не фонтан - вещь в себе, организованная ЕРП. Но это же достаточно стёбно - послать это в "речников" К тому же у меня имя - приток Енисея, в тему. Это же не высокохудожественная фотка, чтоб выбирать конкурс, куда отправить. Представился случай - почему нет |
Страница 8 из 21 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |