X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Обь-Енисейский водный путь (10-27.07.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=1980 |
Страница 4 из 21 |
Автор: | SinglE [ 09 08 2005, 01:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
А куда Антону худеть!??????????? |
Автор: | Оя [ 10 08 2005, 10:18 ] |
Для статей я приготовила кучу превьюшек фоток (Костиных) с поездки с камментами к ним в текстовом файле. Раз пока Костя медлит с выкладыванием - могу прислать заинтересованным по мылу. Есть 2 архива, один - 3 с небольшим мега на 46 фоток, там больше природы и канала, другой - 2.5 на 36 фоток, там больше нас. Кому интересно - велкам в личку с указанием мыла, куда слать. PS Выкладывать их я не буду, фотки Костины, а не мои + у меня сейчас жуткие проблемы со временем, за последние трое суток спала 8.5 часов А статейного текста я уже написала в общей сложност больше 50К, посмотрю, что с ним сделать, может быть потом скомпилирую из этого отчет. Но несколько позже |
Автор: | КП [ 10 08 2005, 10:20 ] |
Да выложу я фотки, выложу! И с пещер тоже Только сначала байкерский слёт проведём... |
Автор: | Первопроходец [ 17 08 2005, 20:20 ] |
Ровно неделю назад вышла публикация в "Красноярском комсомольце", которая осталась незамеченной байкерской тусовкой. И это хорошо. Потому что обязательно кто-нибудь ее охаял. И поделом: фотография улыбающегося Андрея Бузова в накомарнике была подписана: "17-летний старовер-отшельник". |
Автор: | Оя [ 17 08 2005, 22:08 ] |
Архитектор писал(а): "17-летний старовер-отшельник"
Ржунимагу Он у нас и чемпион России по даунхилу, и 17летний отшельник, одно слово - многостаночник! Я всю поездку удивлялась его способности к перевоплощению В Белом Яре пошёл рыбачить с местными мужиками - очень органично вписался, встретили на дороге в Катайгу лесорубов на бульдозере - тоже как будто с ними был. Еще некоторые воплощения Андрея (фотки КП): |
Автор: | Оя [ 17 08 2005, 22:11 ] |
Архитектор, ну все-таки оповестили бы что ли. Какая бы ни была статья, интересно же посмотреть, чего написали. А уж с такой подписью к Андрею это вообще с аукциона продавать можно. Какой хоть номер? |
Автор: | Polina [ 17 08 2005, 23:35 ] |
Архитектор писал(а): Ровно неделю назад вышла публикация в "Красноярском комсомольце", которая осталась незамеченной байкерской тусовкой.
это всё потому, что краевая общественнополитическая молодежная газета "красноярский комсомолец" очень уж непопулярная и переживает, наверно, не самый лучший свой период. к тому же и сайт газеты никак не хочет открываться( |
Автор: | Max_tech [ 18 08 2005, 08:34 ] |
...17-летний старовер-отшельник... Я смеялся так, что под стол уполз А фотки забавные. Особенно понравилась та, где Бузов у Чехова зонтик отобрать хочет |
Автор: | Первопроходец [ 18 08 2005, 10:24 ] |
Oya писал(а): Архитектор, ну все-таки оповестили бы что ли. Какая бы ни была статья, интересно же посмотреть, чего написали. А уж с такой подписью к Андрею это вообще с аукциона продавать можно.
Какой хоть номер? № 32 за 10 августа 2005 г. Статья "17 лет в тайге". На первой странице: "Отшельника по имени Сергей, родившегося в глухой тайге и прожившего там 17 лет, встретили красноярские путешественники" и фото Бузова. А на стр. 14 фото дублируется уже с подписью "отшельник Сергей родился и вырос в тайге". Рядом фото старообрядца Василия с подписью "Федор выходит к людям раз в полгода" и всякие другие фото, в т.ч. плывущей гадюки и пр. Автор публикации Мария Мишкина готова перед Андрюхой извиниться и в следующем номере дать опровержение подписи. Телефон журналиста есть в газете. |
Автор: | Basf [ 18 08 2005, 10:37 ] |
да уж.. худший вариант желтых газет - берут ложку инфы и высасывают из пальца бочку какой-то херни. Или это просто такой дремучий непрофессионализм? В общем, да, зря запостили, щас весь КК (не XC!) заплюём |
Автор: | Оя [ 18 08 2005, 11:23 ] |
Да ну, наоборот забавно получилось Я бы на месте Андрея сохранила и потомкам показывала |
Автор: | Xenon [ 18 08 2005, 16:38 ] |
У нас такая же охинея с журналистами постоянно Была статья, дык там поделили байкеров на велотуристов-шоссейников, велотуристов-экстемалов и горных велотуристов. Наши дропники долго в орало орали и флудили |
Автор: | Оя [ 18 08 2005, 16:41 ] |
Ну может быть мои статьи всё-таки выйдут наконец и их редакторская правка не искорёжит |
Автор: | КП [ 18 08 2005, 21:40 ] |
Оя, ну хоть ты предупреди когда выйдут журналы с твоими статьями, как называются и где их купить. Или сразу возьми для меня по экземпляру. |
Автор: | Ольга [ 18 08 2005, 22:01 ] |
КП писал(а): Оя, ну хоть ты предупреди когда выйдут журналы с твоими статьями, как называются и где их купить. Или сразу возьми для меня по экземпляру. Ага, я тоже присоединяюсь к Костиной просьбе . А вообще здорово бы было после каждого похода, который освещался прессой, что - то вроде анонсика писать. Типа "Про нас можно прочитать/услышать/увидеть в таких - то журналах, газетах, передачах". Думаю, это всем было бы интересно.
|
Страница 4 из 21 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |