X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Обь-Енисейский водный путь (10-27.07.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=1980 |
Страница 7 из 21 |
Автор: | КП [ 22 08 2005, 19:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Э-э-э-х!!! Если б вы знали всю правду... Именно поэтому я и решил не писать отчёт о походе. |
Автор: | xbIx [ 22 08 2005, 19:09 ] |
так может стоит ВСЮ ее поведать и закрыть тему? а люди сами решат, кто есть ху? ![]() |
Автор: | Xenon [ 22 08 2005, 19:12 ] |
КП писал(а): Э-э-э-х!!! Если б вы знали всю правду... Именно поэтому я и решил не писать отчёт о походе. Лучше промолчать. Как участник более 10 многодневных походов (более недели) -
очень хорошо представляю себе, что можно сказать о соратниках ![]() |
Автор: | КП [ 22 08 2005, 19:13 ] |
xbIx писал(а): так может стоит ВСЮ ее поведать и закрыть тему? а люди сами решат, кто есть ху?
![]() Нет. Лично я, по крайней мере, не собираюсь этого делать. Но и промолчать, когда происходит публичное искажение фактов, тоже не могу. |
Автор: | xbIx [ 22 08 2005, 19:19 ] |
ну, так не честно! нам же интересно посмаковать вашу мыльную оперу ![]() |
Автор: | Cecap [ 22 08 2005, 19:20 ] |
КП писал(а): Нет, не многие. Только лишь этот, "Боярские писаницы" и "Безбайковый сплав по Мане". Просто их объединяет один факт - неадекватное поведение некоторых членов группы. В остальных обычно тихо-мирно.
Хм, это может быть камнем и в твой огород ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 22 08 2005, 19:58 ] |
Cecap писал(а): Хм, это может быть камнем и в твой огород
![]() Так, наверное, и есть. Популярности человека ах, как хочется, тщеславие бурлит. А на работе не замечают (там человек - функция), дома уже привыкли, вот хоть на форуме повыбражать среди байкеров. |
Автор: | Anka [ 22 08 2005, 22:25 ] |
Архитектор, мне неприятно слышать от Вас такие слова, я думала, Вы умнее. ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 22 08 2005, 23:40 ] |
Anka писал(а): Архитектор, мне неприятно слышать от Вас такие слова, я думала, Вы умнее.
![]() Извини, не я начал. В каждом из нас сидит и бог, и бес. |
Автор: | Blast [ 22 08 2005, 23:57 ] |
Энди, забань их нахрен на месяц! ![]() |
Автор: | Оя [ 23 08 2005, 00:13 ] |
Архитектор писал(а): Извини, не я начал.
А кто, позвольте осведомиться? Я не видела, чтоб кто-то из нас 4-рых позволял себе прямые оскорбления в ваш адрес и вообще шёл на конфликт в форуме. Критика статьи - это совсем другая песня. |
Автор: | Blast [ 23 08 2005, 00:20 ] |
Эх, хорошо, что я с вами не поехал. Главное вОвремя "зассать" ![]() |
Автор: | Оя [ 23 08 2005, 00:29 ] |
Blast, мы отлично съездили ![]() |
Автор: | Оя [ 23 08 2005, 01:20 ] |
Всё-таки очень не хочется, чтоб сложилось неверное впечатление о психологической атмосфере похода! Всё было отлично и очень дружно! Даже в сложнейших условиях (поиск тропы в тайге, балансирование с велом на бревне, проложенном в болоте на глубине по колено, вода из болота, суп или с песком или с комарами больше чем с тушенкой, 5 дней не просыхающие ноги и не прекращающийся зуд от укусов) ни разу(!) не возникали трения на почве какой-нибудь бытовухи. По крайней мере я не припомню. Всю дорогу мы смеялись и пели песни, в том числе и в болоте. Мне вообще давно не было весело так часто, я обычно редко смеюсь. Лишь в самом конце похода Архитектор решил завершить его отдельно и теперь почему-то называет мероприятие, которое он так тщательно и долго планировал "обычным велопоходишком". Мы же четвером завершили поход на теплоходе просто замечательно, там тоже было красиво и весело. Приехали уже отдохнувшими. |
Автор: | Первопроходец [ 23 08 2005, 02:35 ] |
Massudi писал(а): Да успокойтесь вы. Хорошие журналисты работают в Коммерсанте и Ведомостях. Чего вы хотите от КК? Объективности? Стиля? Я с вас смеюсь.
Есть публикация, и ладно. Какая-никакая, а популяризация велодвижения. Какая, на фиг, разница, сколько там правды? Воспринимайте это как рассказ о неком мифическом персонаже, доехавшем до Ачинска. Мифологизация велоподвигов - это вообще дело несравнимо более интересное, чем их детальная летопись. Обыватель, вроде меня, никогда не поедет в Ачинск на велике сам. Поэтому детали ему неинтересны. Потому что эти детали значимы только в рамках своего опыта. Которого нет, не было и не будет. Поставим точку? |
Страница 7 из 21 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |