26 сентября Эрик Нолл должен быть в Барнауле...Хотелось бы верить... В любом случае я за него уверен - Эрик настоящий псих - маньяк, блин, велосипедный. Сил в нем навалом. Ладно сил - сам характер у человека - как у бронепоезда - прет напролом! Я за ним мог угнаться первые минут 15 - потом надолго отстал...Чувак жжот в этом смысле... Все-таки спортсмен по циклокроссу. Но не Fathead как некоторые на этом форуме...
Напомню , что он больше 10 лет круглый год в т.ч. зимой катает по Сиэттлу. А город этот весь на холмах расположен, то есть каждый километр пути по городу - это как спуск с гос.универа и подъем в такую же горку. Насчет физ. сил , честно, совсем не сомневаюсь - лишь бы дорога была , лишь бы не бездорожье... Его волновала только одна вещь - чтобы можно было купить что-нибудь по дороге поесть. Пищи у него меньше 2 кг!!!
На следующий год обещал приехать в Сибирь и через алтай - в монголию, чтобы встретиться там с Архитектором в Улан-Баторе, а далее назад - в Абакан... или в Китай, а оттуда во Владивосток. Если пришлет мне письмо, числа 28 октября - здесь могу опубликовать. Посмотрим как вы придеретесь к орфографии и стилю письма, умники...
ЗЫ:Насчет Тувинцев - ему говорили все - он только показывал на свой длинющий насос и говорил непереводимое английское междометие. В отчете двух англичан прошедших этот путь пару лет назад - проблем с местными не было совсем... Даже наоборот - дружелюбны, доброжелательны и гостеприимны дескать.
Насчет примуса угадали - примус есть. Теплая одежда тоже.
ЗЫ2:
Цитата:
не врагов, а бывших потенциальных противников
Цитата:
серб, и давно они бывшими стали?!
Насчет этой странной мысли, что они считают нас врагами - самое глупое заблуждение. Вот скажите как русские относятся к Сомалийцам? Да НИКАК! Может только с сочувствием. Также и американцы к нам. Большинство и знать не знает, что русские как народ считают американцев главными врагами и уж тем более ненавидят. Америкосы, точнее белые американцы - потомки колонизаторов, это процентов 45 не более - они больше ненавидят латиносов, а негров просто боятся. Куда им думать о каких-то заокеанских русских, "у которых по улицам медведи ходят, а сами они шапки круглый год носят дескать холодно..." - вот образ русского в США. По крайней мере у всех кого я там спрашивал - человек 30. Ребята вообще поражались, что на наших улицах к ним относятся с презрением. Насмотрелись в ящик - дескать америкосы - козлы , вот уи будем их врагами считать. Я вам скажу, что любой американец у них в стране - относится к ближнему , даже иностранцу лучше, чем у нас в стране соседи, коллеги, подростки и даже муж женой друг к другу... Мы друг другу скорей враги чем они нам. А что там наше правительство с ихним не поделило - у нас в сознании выливается в международный конфликт посредством всеми смотримого ЯЩИКА! Великого просветлителя нашей страны! ХА-ХА! Я вам честно скажу это скорей Росси придет "КЕРДЫК", чем США. Наши люди - стадо баранов, которое никто не спрашивает и не будет спрашивать, потому как не доросли еще... А кто дорос - туда и свалил... Да и то судя по корпорации Microsoft туда последнее время стали приглашать, как приоритетных специалистов из-за рубежа, не русских программистов, а китайских - у них в стране конкуренция зверская - и попадают туда лучшие(в смысле в микрософт).