ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 02 12 2024, 02:42

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 09 2005, 12:09 
Профи
Профи

Лапин_Виктор писал(а):
ЗЫ СНЕГ, а адекватность от пули не спасает. Можно 9 раз проехать, а на 10 попасть. Ты кстати не в курсе, чего прошлой весной альпинисты из Тувы грустные вернулись?

я слышал историю что в туве у наших альпинистов вещи сперли. только я не помню в каком году в прошлом или позапрошлом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 09 2005, 12:16 
Знаток
Знаток

Уточню. Сперли - это когда тайком и незаметно. А когда ночью приходят несколько человек и тыкают в тебя стволами, это уже другой расклад. А альпинистов там был не один десяток

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 09 2005, 15:28 
Профи
Профи

Лапин_Виктор писал(а):
Уточню. Сперли - это когда тайком и незаметно. А когда ночью приходят несколько человек и тыкают в тебя стволами, это уже другой расклад. А альпинистов там был не один десяток

значит мы про разные истории говорим.
к альпинистам кстати везде негативное отношение у местных почемуто...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 09 2005, 19:20 
Профи
Профи

Цитата:
Простите меня я больше не буду! Писать всякую чепуху

2 yanyak: не переживай...ты может не понял, но ты и твой материал тут вовсе не причем...обсуждаются совсем другие вещи(
.........почти каждый день десяток (постоянных) и, бог знает, сколько разовых посетителей сайта следят за публичной пикировкой нескольких взрослых и неглупых людей. кто-то откровенно наслаждается и смакует, кого-то это коробит....потом эти отношения обсуждаются кулуарно...
ВАМ ОНО НАДО?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 09 2005, 00:00 
Знаток
Знаток

Да уж действительно....надо всех ещё раз на канале собрать!
Будет три варианта:
1-все друг друга перебьют.
2-поругаются, а когда вернуться сказать друг другу будет нечего.
3-подружатся

И я вас умоляю давайте будем лояльны к перлам друг друга. Подовляющее большенство с русским не дружат.
А тем кто сильно сдружился с лингвистикой......предлагаю быть скромнее. Веть каждый из нас специалист в какой то облости. Специалистом во всём быть невозможно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 09 2005, 10:05 
Велоцераптор

Архитектор писал(а):
Эвон, как девку-то нашу разнесло от гордыни...

Поосторожней в высказываниях!!! Во-первых, она не девка, а, во-вторых, не Ваша.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 09 2005, 14:42 
Местный житель
Местный житель

Люди! (некоторые)
Ну не позорьтесь уже! Не мешайте другим вас уважать, е-мое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 09 2005, 21:10 
Вожак "Грязных носорогов"

Журналист из "Красноярского комсомольца" на основе местных постов готовит публикацию. Выйдет в ближайшее время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 09 2005, 23:55 
Новичок
Новичок

26 сентября Эрик Нолл должен быть в Барнауле...Хотелось бы верить... В любом случае я за него уверен - Эрик настоящий псих - маньяк, блин, велосипедный. Сил в нем навалом. Ладно сил - сам характер у человека - как у бронепоезда - прет напролом! Я за ним мог угнаться первые минут 15 - потом надолго отстал...Чувак жжот в этом смысле... Все-таки спортсмен по циклокроссу. Но не Fathead как некоторые на этом форуме...
Напомню , что он больше 10 лет круглый год в т.ч. зимой катает по Сиэттлу. А город этот весь на холмах расположен, то есть каждый километр пути по городу - это как спуск с гос.универа и подъем в такую же горку. Насчет физ. сил , честно, совсем не сомневаюсь - лишь бы дорога была , лишь бы не бездорожье... Его волновала только одна вещь - чтобы можно было купить что-нибудь по дороге поесть. Пищи у него меньше 2 кг!!!
На следующий год обещал приехать в Сибирь и через алтай - в монголию, чтобы встретиться там с Архитектором в Улан-Баторе, а далее назад - в Абакан... или в Китай, а оттуда во Владивосток. Если пришлет мне письмо, числа 28 октября - здесь могу опубликовать. Посмотрим как вы придеретесь к орфографии и стилю письма, умники...
ЗЫ:Насчет Тувинцев - ему говорили все - он только показывал на свой длинющий насос и говорил непереводимое английское междометие. В отчете двух англичан прошедших этот путь пару лет назад - проблем с местными не было совсем... Даже наоборот - дружелюбны, доброжелательны и гостеприимны дескать.
Насчет примуса угадали - примус есть. Теплая одежда тоже.
ЗЫ2:
Цитата:
не врагов, а бывших потенциальных противников

Цитата:
серб, и давно они бывшими стали?!

Насчет этой странной мысли, что они считают нас врагами - самое глупое заблуждение. Вот скажите как русские относятся к Сомалийцам? Да НИКАК! Может только с сочувствием. Также и американцы к нам. Большинство и знать не знает, что русские как народ считают американцев главными врагами и уж тем более ненавидят. Америкосы, точнее белые американцы - потомки колонизаторов, это процентов 45 не более - они больше ненавидят латиносов, а негров просто боятся. Куда им думать о каких-то заокеанских русских, "у которых по улицам медведи ходят, а сами они шапки круглый год носят дескать холодно..." - вот образ русского в США. По крайней мере у всех кого я там спрашивал - человек 30. Ребята вообще поражались, что на наших улицах к ним относятся с презрением. Насмотрелись в ящик - дескать америкосы - козлы , вот уи будем их врагами считать. Я вам скажу, что любой американец у них в стране - относится к ближнему , даже иностранцу лучше, чем у нас в стране соседи, коллеги, подростки и даже муж женой друг к другу... Мы друг другу скорей враги чем они нам. А что там наше правительство с ихним не поделило - у нас в сознании выливается в международный конфликт посредством всеми смотримого ЯЩИКА! Великого просветлителя нашей страны! ХА-ХА! Я вам честно скажу это скорей Росси придет "КЕРДЫК", чем США. Наши люди - стадо баранов, которое никто не спрашивает и не будет спрашивать, потому как не доросли еще... А кто дорос - туда и свалил... Да и то судя по корпорации Microsoft туда последнее время стали приглашать, как приоритетных специалистов из-за рубежа, не русских программистов, а китайских - у них в стране конкуренция зверская - и попадают туда лучшие(в смысле в микрософт).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 09 2005, 22:15 
Черно-белая и Пушистая
Черно-белая и Пушистая

ВЕрнулся товарищ нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2005, 00:16 
Новичок
Новичок

Цитата:
ВЕрнулся товарищ нет?

Так точно!
Усталым голосом сообщил, что уже в Барнауле...НО... поехал он сосем другим путем, не так как он рассчитывал...
Доехав от Абазы до Ак-Довурака потом Эрик помял обода где-то в горах, порвал пару спиц ( раскаялся в общем, что отправился на шоссейнике - в следующем году сказал обязательно поедет на двухподвесе) - и вернулся до Аскиза - назад примерно на 300 км. Оттуда сел на поезд и доехал до Бийска! От бийска он направился по чуйскому тракту на юг до границы с Монголией. На обратном пути встретил двух австралийцев-байкеров, дальше ехали вместе до Барнаула. Рассказывал еще про какие-то приключения, но я не расслышал по телефону... Обещал подробно написать в письме. Проблем с Тувой не было по-скольку был только на асфальте там. Я ему рассказал про этут тему на форуме - он очень заинтересовался и попросил перевести и выслать ему, все что написали - наобсуждали... Короче проблемы были только с великом и то он все починил и по Алтаю ездил без проблем - тем более погода была солнечная и теплая только ночью минус был. В общем доволен как танк был! Природа алтайская сильно понравилась ему, в отличии, от тувинской!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2005, 12:33 
Местный житель
Местный житель

хорошо, что всё хорошо закончилось.. это я про эрика и его путешествие.

и плохо, что всё так плохо начинается

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2005, 13:30 
Вожак "Грязных носорогов"

Вообще-то тема была про путешествие америкаского байкера. Эрик не растерялся, как мог прокатился по нашим местам и, думаю, составил представление о сложностях путешествий в Сибири. И, если получит дословный перевод нашей темы, то и представление о красноярской байкерской тусовке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2005, 13:38 
VeloManiaK

Молодец чувак, только с шоссейником облажался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 09 2005, 00:40 
Велоцераптор

А я так считаю, что это карма. Видно, Эрик - хороший человек и карма у него неплохая. Вот ТАМ и решили, что негоже человеку погибать во цвете сил и здоровья, давайте ему обод и спицы сломаем, т. е. обойдётся малой кровью и вынужден будет объехать опасный участок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов