X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Центральный Саян, пеше-водный поход http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=25685 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | Evergreen [ 10 08 2009, 11:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Центральный Саян, пеше-водный поход |
интересно было слушать рассказ, а посмотреть с картинками - очень! У меня всегда при просмотре фото с таких походов возникает мысль - лето в сибири короткое, так нет чтобы на солныше его провести, нужно обязательно затащиться в далекие снежные и холодные дали ))) |
Автор: | Serge.Siberian [ 10 08 2009, 11:14 ] |
Аня, замечательный рассказ! Большое спасибо! А вот через это ![]() Вы тоже на катамаране проходили, или обносили? |
Автор: | Sky [ 10 08 2009, 11:21 ] |
нет конечно, не проходили, это на фотке кажется все нестрашно, на самом деле та еще мясорубка... прошли только 5-й, 2-й пороги и Семеновскую шиверу. То, что проходили, не снимали - фотики далеко были, да и не до этого, держаться надо было изо всех сил, да грести (тем, кто сзади) |
Автор: | Serge.Siberian [ 10 08 2009, 11:32 ] |
Sky писал(а): это на фотке кажется все нестрашно, на самом деле та еще мясорубка... Оно и на фото, как мясорубка выглядит.
|
Автор: | STARK [ 10 08 2009, 11:41 ] |
Спасибо за отчет! Читаешь и ощущаешь себя там ) почему-то вспомнилась "Плутония" Обручева ![]() |
Автор: | Sky [ 10 08 2009, 11:48 ] |
спасибо вам за отзывы! вдруг кого вдохновим! ![]() |
Автор: | Pinkie [ 10 08 2009, 12:04 ] |
Захватывающе ![]() |
Автор: | Sky [ 10 08 2009, 12:24 ] |
Pinkie писал(а): вы, ребята, герои Лен, скажешь тоже ![]() я вообще почти весь поход думала, что подобная затея в первый и последний раз в моей жизни, а сейчас вот скучаю, Саяны - тот еще наркотик... |
Автор: | Evergreen [ 10 08 2009, 13:41 ] |
Аня, у тебя в первом посте фото, где ты сидишь замерзающая в лодке - вот она прям отражает все эти эмоции "подобная затея в первый и последний раз в моей жизни" ![]() |
Автор: | Sky [ 10 08 2009, 13:51 ] |
![]() это еще фигня - я не знала, что ждет меня впереди:) те фото, которые в полной мере это отражают, я не выкладывала))))) |
Автор: | lynx [ 10 08 2009, 15:34 ] |
Водопад настолько же красив, насколько недоступен. Молодцы, прочитал на одном дыхании. Почувствовав непроходимость Восточного Саяна на собственной шкуре (совсем чуть-чуть), фотографии дают полное представление о том, что вас ждало там. Из письма моего знакомого (Вити), они ходили таки примерно месяцем позже вашего: Цитата: А мы залезли на Фигуристый Белок по двум разным маршрутам, один скальный, другой снежно-ледовый. Записка там была новосибирская, 1985-го года.
Потом сходили посмотреть 4-й порог Кизира, и сплавились от него на байдарках. 1-й и 3-й пороги обнесли, 2-й очень простой, а в Семеновской шивере было весело. |
Автор: | Лесенок [ 10 08 2009, 16:21 ] |
Аня, молодец, что написала и выложила! Спасибо ![]() ![]() |
Автор: | Sky [ 10 08 2009, 16:35 ] |
Леся, пасиб:) Дим, если можно, напиши в лс, как сходили Виктор И. и ко, очень интересно |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |