X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
велоСахалин+Кунашир 2009 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=38890 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | Filin [ 13 06 2010, 20:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: велоСахалин+Кунашир 2009 |
До Кунашира как добирались ? |
Автор: | muzyka [ 13 06 2010, 21:02 ] |
теплоходом "Игорь Фархутдинов", ходит 2 раза в неделю...когда погода позволяет |
Автор: | ViCo [ 21 06 2010, 17:24 ] |
Завидую самой отчаянной белой завистью. Это ж сколько надо денег, чтобы туда смотаться. И где их взять. Очень красивые камушки на мостовой, да и вообще - красотища. |
Автор: | Lissitssa [ 21 06 2010, 17:40 ] |
Красотища!! Очень захотелось туда! Интересно было бы узнать бюджет поездки |
Автор: | Filin [ 21 06 2010, 22:40 ] |
ViCo писал(а): .... Это ж сколько надо денег, чтобы туда смотаться. ...... Чуть более чем в Крым. Если поездом то Москва- (Ванино)Сов. Гавань, но с билетами напряг. Как вариант Красноярск- Хабаровск, Хабаровск- Ванино, паром Ванино- Холмск(12 часов). Но временные рамки напрягают. При удачном раскладе 5 суток в одну сторону с пересадками и паромом. Можно скрасить дальнюю дорогу посещением Хабаровска. Холмск-Южно Сахалинск около 110 км., день на веле. Если собираетесь посмотреть на Японию или попасть на острова нужен погран. пропуск, выдается в погранотряде г. Южно-Сахалинска в течении получаса. |
Автор: | ViCo [ 22 06 2010, 13:56 ] |
Да, дорога долгая сильно, мне-то без разницы, а вот соучастнегов сложно найти будет. Фотки впечатлили. В общем, включаю в свой список на будущее |
Автор: | Лесенок [ 22 06 2010, 15:56 ] |
Кроме времени на дорогу ограничений других нет. Только что из интереса посмотрела билеты до Ванино и от Ванино, при желании можно и приобрести, цена в районе 4,5 тыс в одну сторону. Очень интересуют Курильские острова, Кунашир и Итуруп. Именно оттуда вывозили кошек породы курильский бобтейл, два острова - две линии типов. Я все о своем, о кошачьем Хочется повидать их в природе, настоящих аборигенов Ну и просто манят меня те края дальние восточные, отложу в копилку мечт, которые надо будет исполнить Вдруг, на следующий год сложится так - и отпуск, и попутчики... |
Автор: | Fidel [ 22 06 2010, 16:47 ] |
Короче, эта тема создана в рекламных целях. Наташа (ник Музыка) в этом году опять собирается на Сахалин. Я познакомился с ней в Кодинске, где она работает начальником лаборатории на ГЭС. В настоящее время она ищет попутчиков. Наташа абсолютно адекватный человек, обладает неплохими организаторскими способностями. К тому же у нее в тех краях есть знакомые с транспортом. Они будут обеспечивать поддержку. Наташа говорит, что поездка по Сахалину понравилась ей гораздо больше, чем поездка на байке по Европе, когда она посетила четыре страны.Так что определяйтесь, пишите. задавайте вопросы. |
Автор: | Lissitssa [ 22 06 2010, 16:58 ] |
Тогда задам свой вопрос еще раз: Каковы бюджет и продолжительность поездки? Есть ли уже в планах числа? |
Автор: | Fidel [ 22 06 2010, 17:23 ] |
Продолжительность поездки - вылет из Красноярска 16 августа, обратно 7 сентября. Билеты в оба конца - 26700 рублей, компания "Владивосток-Авиа". Плюс питание, учтывая то, что там есть бесплатный подножный корм - горбуша с икрой (ловится руками), крабы, морские гребешки. |
Автор: | fairman [ 22 06 2010, 17:51 ] |
Fidel писал(а): вылет из Красноярска 16 августа, обратно 7 сентября оп-па... раньше другие сроки назывались Fidel писал(а): 26700 рублей, компания "Владивосток-Авиа" в южно-сахаринск? |
Автор: | muzyka [ 22 06 2010, 18:17 ] |
Если поездом ехать - слишком много времени, а время дороже денег. Плюс с паромом Ванино-Холмск можно встрять на несколько дней: во-первых билеты заранее нужно покупать, а во-вторых если будет штормить - паром будет стоять в порту. Я своих попутчиков из Хабаровска в прошлом году из-за непогоды три дня в Холмске прождала. Они на одном берегу пролива, я - на другом. Обидно было потерять столько времени. Так что летим самолетом с пересадкой в Хабаровске. |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |