X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
В погоне за мечтой. Часть 2. Дорога домой. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=39329 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | +1 [ 12 07 2010, 17:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: В погоне за мечтой. Часть 2. Дорога домой. |
Интересно. Но поход странный, не знаю что и сказать |
Автор: | osa 2413 [ 12 07 2010, 18:48 ] |
Ты уже сказал, что интересно спасибо на добром слове! |
Автор: | fairman [ 12 07 2010, 19:47 ] |
сентиментальный путник - постоянно плачет клево там по ровным дорогам катать-то |
Автор: | osa 2413 [ 12 07 2010, 23:27 ] |
Синтементальный не синтементальный, а пишу как есть комплексовать не из за чего, все мое и радость и отчаяние. По дорогам катать клево , однако на равнинах решающую роль пожалуй ветер играет. |
Автор: | Gleb [ 19 07 2010, 06:08 ] |
Прочитал рассказ на одном дыхании. Классно! Я завидую Необычно, люблю необычные вещи. Это какой-то новый жанр велотуризма, отличается от всего, что читал ранее. Обычно все стремятся наделать кучу смазливых фоток и подкрепить их своими "остроумными" комментариями, от которых уже тошнит. Хотелось бы дать совет, дальше делать уклон на ИНТЕРЕСНЫЕ сюжеты, людей. И мне понравилось, что ты как-будто проникаешь в жизнь тех мест, где оказываешься, по-этому и читать интересно. И мне кажется правильная ставка на людей! Это действительно круто, интересно было увидеть фотки людей, то как люди трудятся, одна фотография может рассказать о многом или ничего не рассказать. Фотокамеру бы только получше, может фотки черно-белые где-то были бы уместнее, хотя не факт. P.S. Пиши еще, извиняй, что в моем отзыве не было словоблудия, тут, по-моему, это не принято |
Автор: | alexeyO5 [ 21 07 2010, 03:04 ] |
Вот так велопоход! Да, действительно сорваться бы из жаркого офиса да по России велопробегом. Я тебя не узнал в косынке, думал бабка какая злющая, потом присмотрелся, бородатая!!! А-а-а! Это здорово конечно, я даже пожалел, что отговаривал, что бы ты ехал обратно с Москвы на веле, думал все будет скучно, но как всегда твоя настырность не видит никаких преград. Молодец, брательник, так держать, и попутного ветра |
Автор: | Шеф [ 21 07 2010, 13:02 ] |
Очень странно, что по автодорожному мосту в Ульяновске проезд на велосипеде запрещен. Из каких, интересно, стратегических соображений? |
Автор: | fairman [ 21 07 2010, 14:15 ] |
Шеф писал(а): Из каких, интересно, стратегических соображений? видимо из колхозных я бы послал любого, кто бы пытался мне запретить проехать по дороге общего пользования |
Автор: | Gleb [ 21 07 2010, 18:24 ] |
Ульяновский мост - единственный мост через Волгу, поэтому охраняется от террорюг всяких, ходящих пешком и ездящих на велосипедах, еслиб там было еще 100 таких же мостов, то, наверно его так не охраняли бы. Не только в этом городе так. Думаю что желающих послать охранников много |
Автор: | fairman [ 21 07 2010, 19:55 ] |
Gleb писал(а): Ульяновский мост - единственный мост через Волгу а в других местах на паромах через волгу переправляются? Gleb писал(а): охраняется от террорюг всяких, ходящих пешком и ездящих на велосипедах а на автомобилях террористы ездить не умеют, видимо? Gleb писал(а): Не только в этом городе так в нашем городе 4 автомобильных моста через енисей (еще есть мосты через енисей в дивногорске, 2 в абаканске, в черемушках и проезд по плотине в майне - всего 9, не считая туву) и кто бы попробовал запретить проехать на веле хоть через один из них. видимо в ульяновске етом все байкеры - терпилы, какие-то |
Автор: | Gleb [ 22 07 2010, 02:33 ] |
Мне конечно льстит, что мои слова разлетаются на цитаты , но эту информацию я узнал из интернета, стало интересно, с чем была связана такая неприятность, думаю osa2431 будет прежде всего интересно. |
Автор: | osa 2413 [ 23 07 2010, 18:14 ] |
Сейчас нахожусь в Белорецке постараюь выложить часть записей конечно времени в обрез надо будет засветло из города выехать 9 июля Ездили на Самарскую луку. С утра сначала в прокат велосипедов где познакомился с друзьми Коли с Лехой и Эдиком. Леха похож на Вила Феррела, Эдик черкес истинный. с нами также был Ромка брат жены Николая, немногословный ни разу не пожаловался, что ему тяжело или устал хотя утомился он пожалуй больше остальных. Дорога была тяжелая, пролегала по ЛЭП. Миновали несколько горок. Выехали к деревне и напали на колодец, который был почти пересохшим воду выцеживали мутную с глиной и жадно пили. В деревне познакомились со скалолазами те указали нам дорогу к роднику с купелью, где мы пополнили запасы воды и искупались родниковой водой. Вечером пили чай ели кашу смотрели на звезды и разговаривали обо всем. Легли спать когда уже светало. 10 июля утром тяжело поднимались, с дефицитом воды по жаре свыше 30 градусов доехали до Жигулевска искупались в Волге. Затем электричка и долгая двух часовая дорога в Самару в раскаленном вагоне. 11 июля ездили в Екатериновку что близ Самары. Однако там было такое скопление машин что мы только выпили чаю и немного всполоснувшись поехали назад. Правда на обратной дороге немного заблудившись с помощью жпски заехали на заброшенную вроде бы часть рхбз, заброшенные здания брошенная техника. однако выезжали уже через кпп но без проишествий. Ночью писал отчет. 12 июля Днем разные дела подготовка отъезду. Вечером поездка по городу на велосипедах. |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |