X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ст. Слюдянка – с. Монды – ст. Слюдянка (КотТунки) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=42514 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | мУха [ 30 08 2011, 14:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ст. Слюдянка – с. Монды – ст. Слюдянка (КотТунки) |
фоты добавляй,интереснее и красочнее бут |
Автор: | мУха [ 02 09 2011, 00:05 ] |
немного добавлю про первый день..вернее про поезд. оч долго смеялась,када тетеньки с поезда,пока парни не слышат, спросили добровольно ли я еду!!! |
Автор: | мУха [ 07 09 2011, 23:40 ] |
Pol писал(а): знаю только, что в Монды эти, наших то погранцы не пустили. в монды то мы попали, Вложение: а вот в обсерваторию солнечную нас таки не пустили..=( |
Автор: | мУха [ 09 09 2011, 00:01 ] |
Про водопад! ночью он создавал еще более шикарное зрелище!был величественнен чтоли, мощь, энергия...честно говоря, утром я ожидала увидеть большего! Поэтому, думаю, до ночи шли не зря!Оно того стоило! По крайней мере для меня |
Автор: | Pol [ 09 09 2011, 10:59 ] |
кстати, на день 5-й. среда. 2-й день пешки до Шумака, вернее под вечер, когда мы практически пришли к месту стоянки, догнало нас местное бурятское население на лошадях и стало предлагать свои услуги по доставлению нас на Шумак. стоимость всего ничего - 4,5 т.р. с носа. ребятки-бурятки хоть и были полутрезвые, но могли же понять, что мы 2 дня не для того шли, чтоб на полпути пересесть на лошади! может в их понятии это и была "начальная точка маршрута", но идти до неё долговато! |
Автор: | Pol [ 25 09 2011, 02:02 ] |
кстати, про радоновые ванны. может парни и напишут, как они верещали, сидя в воде если нет, то пусть не обижаются - напишу я! причём так, как я это видел, со своей стороны, так сказать! |
Автор: | Artzub [ 10 10 2011, 12:35 ] |
Блин! Клева пишешь! я прям как снова прошел! думаю надо добавлять от себя! как обед будет ченьть напишу! =) |
Автор: | Artzub [ 11 10 2011, 15:53 ] |
Так на чем мы там остановились. Скажу так, когда сидишь в воде и по бокам тебя щекотят непонятные насекомые типа личинок стрекозы, это точно не пиявки были, мало приятного. Два дня (вечер прихода на базу и весь следующий день), которые мы провели в Шумаке были очень интересные и силовосстановительные =) На второй день мы переехали в нашу хибарку Увешанную различными благодарностями. За проживание на территорий "кемпинга" взымается плата 100 рубликов, но егеря очень корыстные, да что там егеря, вся Россия такая с чехов попытались снять 100 евро. За бегу вперед, в Слюдянке нам сначала поляки жаловались что таксисты берут в 3 дорого, а потом еще интернациональная группа говорила об этом же, что как только слышат что не по-русски талбычат то сразу просят в несколько раз дороже. Можно было приобрести дрова помоем-ому 200 рублей. Но мы в первый вечер по темноте приперли вяленую сухарку, которая гореть отказывалась (спасибо Pol за его хобу и скоростное махание ей =), а на второй день старый хозяева халупы отдали нам мешок дров который не израсходовали. Проблема дров там реальная за все время существования Шумака, лес стал стерильный от сухостоя и все что горит, естественно все живое не тронуто. Второй день дурели как могли: Pol налаживал социальные контакты и находил интересных собеседников, мы тоже приобрели новых знакомых. Папа (Петрович) сходил до водопадов, а что самого "молодого" на разведку отправили. мУха, я, Костя дурели по полной: Любовались красотами встречали интересных людей Пили полезную минералочку и на ней стряпали кстати вареники и лепешки, и угощались оладьями А ночью пели песни под гитару. А по-утру они проснулись... в 6 утра, потихоньку собрались и покушали, таких как мы было много. пошли попрощались с чехами И ушли на тропу... Comming soon первый день тропы до Аршана... |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |