X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
РаздолБайкерский поход по Хакасии '06 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=4338 |
Страница 3 из 6 |
Автор: | EilleR [ 26 07 2006, 13:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
злодей! молния то может уепать! ты говори да не заговаривайся ![]() |
Автор: | kvitka [ 26 07 2006, 14:19 ] |
первая неделя очень была веселая и приключенческая. жаль что все поссорились |
Автор: | kvitka [ 26 07 2006, 14:24 ] |
С Валей получилось не красиво очень. Вот к нам по пути люди наборот по-доброму . например, как нам тогда тетенька поларбуза скормила и чаем напоила. почему -то она не подсчитывала сколько бенза сожгла на машине чтобы все это привезти. А у нас каждый см драгоценного платочного места подсчитан, и каждый метр провезенный на велике тоже. .. |
Автор: | kvitka [ 26 07 2006, 14:26 ] |
Мне вот интересно как вы дальше там сгоняли. Потому что я первы день даже по лексикончику нашей "дружной" компании скучала. Хотя Лисица держала в курсе дел:) |
Автор: | SwInGeR [ 27 07 2006, 08:48 ] |
бля чуваки привезите 70кг голову коровы! афуеть хачу посмотреть на нее ![]() гыгыгыгы * ф панике убежал! на уме: вот эта моордаа ![]() |
Автор: | SwInGeR [ 27 07 2006, 08:59 ] |
fairman писал(а): вчера проводил еллера, шоколадку и стингера. у стингера не было паспорта, поетому он поехал по билету купленному по моему паспорту, пришлось его под меня загриммировать
![]() да, кстати, грим удался -) проводница потом зашла и сказала с вами тут провожающий был... она вышел? Мы все дружно конечно да %) хЫх - пасиба те за паспарт, ну и всем отжигателям тоже респект ![]() |
Автор: | SHokoladka [ 27 07 2006, 23:11 ] |
почитала... развели тут детский сад на 2 страницы... нет бы что по теме писать, а они всё срутся.. я там всего этого наслушалась.. ребята, давайте жить дружно ![]() фокся молодец, сильная, я бы умерла где нибудь по дороге ![]() Р.S.позагорала и в озере покупалась - это радует ![]() |
Автор: | Polina [ 28 07 2006, 00:47 ] |
а мы не успели поплавать:( |
Автор: | Lissitssa [ 28 07 2006, 22:10 ] |
В общем так, товаришчи, мне все понравилось! ![]() Веселая была покатушка! (за вычетом нескольких неприятных моментов, которые зовутся форс-мажором и глупостью) Жалко, что непоинмание получилось. Я считаю, надо было сразу вставать на берегу Шира, чтобы никого не напрягать - ни родственников, ни отдыхающих (ибо сразу было понятно, что без балагана и зоопарка никак). Жаль, что просто мирно разрулить ситуацию не удалось! Надеюсь, у Жени все в порядке и все это просто забудется со временем! Мастер обещал сделать диск с фильмом, всеми нашими фотками с покатушки и подробным маршрутом! Вот ![]() |
Автор: | Evergreen [ 29 07 2006, 11:34 ] |
а мы со Снегом на Байкале были и горы ходили. И речки ледяные горные переходили, что от воды ноги сводило, а меня чуть нафиг не унесло, и через болотце по щиколодку шли, и комаров покормили, и под дождиком проливным походили и все как живые ![]() ![]() А тут подумаешь, немного по тайге поплутали, эка невидаль ![]() |
Автор: | SNEG [ 29 07 2006, 11:38 ] |
Я лично общался с Val - вполне адекватная девушка, а вот Злодей судя по вою который он тут поднял редкий долбоеб. В горах за такое убивают ... |
Автор: | Fredy [ 29 07 2006, 13:09 ] |
SNEG писал(а): Я лично общался с Val - вполне адекватная девушка, а вот Злодей судя по вою который он тут поднял редкий долбоеб.
В горах за такое убивают ... А отдача не заебёт? ******* |
Автор: | Lissitssa [ 29 07 2006, 13:18 ] |
Evergreen писал(а): и горы ходили. И речки ледяные горные переходили, что от воды ноги сводило, и через болотце по щиколодку шли, и комаров покормили, и под дождиком проливным походили и все как живые
![]() Если что, вот все вышеперечисленное у нас тоже было. Только я пока смысла не вижу все так детально описывать. Когда Мастер DVD сделает с отчетом - тогда и увидете ![]() А вы на велах там ездили? ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 29 07 2006, 13:21 ] |
Давайте эту тему про VAL закроем. Это уже офигеть как неактуально! Только все тут попереругаемся! ИМХО все все поняли уже. Мы же все взрослые люди! Все поняли как делать не стоит и нефиг тут стрелки набивать и грязь разводить..... |
Автор: | Злодей [ 29 07 2006, 22:27 ] |
Lissitssa писал(а): Давайте эту тему про VAL закроем. Это уже офигеть как неактуально! Только все тут попереругаемся! ИМХО все все поняли уже.
Мы же все взрослые люди! Все поняли как делать не стоит и нефиг тут стрелки набивать и грязь разводить..... Все сообщения поправил, данную тему не обсуждаю больше. Её небыло. |
Страница 3 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |