X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
РаздолБайкерский поход по Хакасии '06 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=4338 |
Страница 4 из 6 |
Автор: | Малюта [ 29 07 2006, 22:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
И точка, а разосрались как дети в десаду. Еже ли кто- кому будет отдачу возвращать, то заранее отпишитесь, чтоб успели ставки сделать. |
Автор: | fairman [ 30 07 2006, 14:09 ] |
Злодей писал(а): Истенныя сучность его там проявилась во всю.
ага, ето я пожалел диодный фонарик, чтобы на стол посветить. ето мне было в падлу кастрюлю помыть. ето моя фраза всю дорогу была "идите все нахуй". а вот фредя-то - молодец! он никого в лесу не бросал, всех дождался! |
Автор: | fairman [ 30 07 2006, 14:10 ] |
Злодей писал(а): Все сообщения поправил, данную тему не обсуждаю больше. Её небыло.
заебись устроился - посты потер и ничего не было ![]() |
Автор: | fairman [ 30 07 2006, 14:14 ] |
Lissitssa писал(а): Я считаю, надо было сразу вставать на берегу Шира, чтобы никого не напрягать
хорошо, после бани-то, так рассуждать, да, фокси? ![]() но, что-то твой любимый федик на огород захотел, после первой ночевки на берегу... |
Автор: | Lissitssa [ 30 07 2006, 15:13 ] |
fairman писал(а): Lissitssa писал(а): Я считаю, надо было сразу вставать на берегу Шира, чтобы никого не напрягать хорошо, после бани-то, так рассуждать, да, фокси? ![]() но, что-то твой любимый федик на огород захотел, после первой ночевки на берегу... Женя, не надо со мной так зло. Я тебе ничего не делала. Баня тут не при чем, я в нее не рвалась как угарелая, я и в озере неплохо мылась пока мы в Парой стояли, да и если уж ты про баню заговорил, в нее можно было просто сходить и при условии, что мы на берегу стояли бы. А в данной ситуации я отвечаю за себя и меня не волнует кто куда и в какой огород хотел, раз уж на то пошло. Как ты сам говорил, у нас нет лидера и каждый сам за себя. За себя я ответила. |
Автор: | fairman [ 30 07 2006, 15:18 ] |
можно было просто - по-людски себя вести... |
Автор: | Fredy [ 30 07 2006, 20:00 ] |
fairman писал(а): а вот фредя-то - молодец! он никого в лесу не бросал, всех дождался!
Я сразу сказал что идти в том направлении бред, там гора почти 15 км длилась. А идти как баран вопреки здравому смыслу это идиотизм. Я и не собирался никого ждать, сам далее выбрал дорогу и поехал по ней. Если вы верите больше бумажным картам, то это ваше дело. Ты знал куда идёшь, а все шли за тобой в слепую. |
Автор: | Fredy [ 30 07 2006, 20:16 ] |
fairman писал(а): Lissitssa писал(а): Я считаю, надо было сразу вставать на берегу Шира, чтобы никого не напрягать хорошо, после бани-то, так рассуждать, да, фокси? ![]() но, что-то твой любимый федик на огород захотел, после первой ночевки на берегу... Ты дурак или как? И какой мне был прикол оставаться, в одного на берегу, когда вы все добрались до Шира? А вот выгнать нас с Мастером это было гениально. "Это мой огород и я его пасу, пошли вон!" Интересно, что бы ты сказал еслиб мы стояли на берегу? |
Автор: | Lissitssa [ 30 07 2006, 20:18 ] |
fairman писал(а): можно было просто - по-людски себя вести...
И в чем же я была не права? Мне вот интересно, где это я не по людски себя вела, уточни? |
Автор: | Fredy [ 30 07 2006, 20:30 ] |
[quote="fairman"][/quote] А до тебя хоть дошло, почему вместе с нами ушли остальные? Или по твойму всё нормально? |
Автор: | Оя [ 30 07 2006, 20:32 ] |
зря вы это... не ругались бы, не выясняли отношения публично |
Автор: | fairman [ 30 07 2006, 20:34 ] |
Fredy писал(а): Я сразу сказал что идти в том направлении бред, там гора почти 15 км длилась.Если вы верите больше бумажным картам, то это ваше дело.
кто-то ходил на разведку и сказал, что дорога неправильная... наверное я? и поетому пошли все другой дорогой. а умный федик срулил, по тихому, "своей дорогой" з.ы. остальные - поля, саня, лена, еллер, не ушли. а кто ушел - значит они считают себя достойными общаться с ублюдками ![]() |
Автор: | Fredy [ 30 07 2006, 23:04 ] |
fairman писал(а): кто-то ходил на разведку и сказал, что дорога неправильная... наверное я? и поетому пошли все другой дорогой. а умный федик срулил, по тихому, "своей дорогой" 1. Я ходил туда не один, но видимо твой мозг уже не способен уловливать такие моменты. 2. Дорога действительно уходила не туда. 3. Я пошёл не поней, а напрямки по карте. По тихому? Я щёл не последний и сказал достаточно громко что сваливаю. fairman писал(а): з.ы. остальные - поля, саня, лена, еллер, не ушли. а кто ушел - значит они считают себя достойными общаться с ублюдками
![]() Ты за базаром следи. |
Автор: | Rastyapa [ 30 07 2006, 23:08 ] |
Оя - скоро пьянка дев. Опять нужен будет миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если вы уж на суд зрителей вынесли, то расскажите хренологию чё у вас как произошло. А то ругаете друг-друга непонятно за что. |
Автор: | fairman [ 30 07 2006, 23:26 ] |
тяпкин, чего не понятного? две ублюдочных свиньи не пустили девушку в палатки, при том, что место было у обоих потом я выгнал их все просто ![]() зато теперь они стоят из себя невиннопострадаших ![]() |
Страница 4 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |