X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
РаздолБайкерский поход по Хакасии '06 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=4338 |
Страница 1 из 6 |
Автор: | Злодей [ 22 07 2006, 12:57 ] |
Заголовок сообщения: | РаздолБайкерский поход по Хакасии '06 |
День 6, адский отжик продолжается. В среду Сусанин завёл на в тайгу. Забив на всё, я отсоеденился от группы и в одного рванул на прямки. Кайфу поймал по полной. Зато быстро вышел к деревне Агаскыр, далее на Саралу. С неё через Копьего на Шира. А Сусанин и Ко. ночевали где-то на болоте в лесу. А с Саралы, на машине до Копьего. Потом на поезде до Шара. ВЕЧНЫЙ ПОЗОР таким "байкерам". Разжаловать до пешкодрапов и машинолюбов. И это при том что я их ждал 1,5 часа, думал догонят. В Шира я приехал к 23-00, а они к 01-00, пазор. В самом Шира тоже не обошлось без приключений. *-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------* Сегодня буду весь день отдыхать, т.к. в городе вчера повредил колено. Ждём сегодня вечером гостей 4 шт. с палаткой. Будем устраивать адский оджик! |
Автор: | fairman [ 22 07 2006, 13:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
что-то ни слова раскаивания не заметил... надеюсь в реале извинения перед Val будут убедительны... |
Автор: | fairman [ 22 07 2006, 13:39 ] |
гостей будет 6 отжиг вчера один уже был... |
Автор: | fairman [ 24 07 2006, 12:07 ] |
проводил в субботу квитку и убравшегося кирю вернувшись со станции послал нахуй двух клоунов ![]() демон и лисситсса решили, видимо, наблюдать цирк дальше и уехали с ними вчера проводил еллера, шоколадку и стингера. у стингера не было паспорта, поетому он поехал по билету купленному по моему паспорту, пришлось его под меня загриммировать ![]() поход продолжается в составе одного меня. пока будет погода - поплещусь в шира, потом поеду на СШГЭС |
Автор: | vann [ 24 07 2006, 13:21 ] |
fairman, не скучно ль тебе одному то???? буш на СШГЭС проинспектируй ее хорошенько!!!! |
Автор: | fairman [ 24 07 2006, 13:45 ] |
уж лучше скучно, чем такое "веселье" как они в пятницу устроили и в субботу добавили |
Автор: | vann [ 24 07 2006, 14:18 ] |
че они делают то расскажи хоть! |
Автор: | fairman [ 24 07 2006, 14:47 ] |
хз, мне не интересно что они делают и где они вообще |
Автор: | naima [ 24 07 2006, 16:26 ] |
жжоте (: хорошо, что я не поехала |
Автор: | fairman [ 24 07 2006, 19:39 ] |
не хорошо - много интересного пропустила ![]() |
Автор: | Киря [ 25 07 2006, 10:19 ] |
Да нормальноя покатушка. Плутанули немнога по тайге, что в этом такова ![]() ![]() |
Автор: | vann [ 25 07 2006, 10:43 ] |
ёптить! веселье капитальное!!!! адреналин пади дал о себе знать, када поезд тронулся!!!!?? вы наверно большее время под дождем проводите? иль нет??? кстати, Хых, на СШГЭС снова приток преобладает над сбросами, так что завидую... воды много! красатень! |
Автор: | EilleR [ 25 07 2006, 15:14 ] |
мастир стал ацким гопнегом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 26 07 2006, 00:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: РаздолБайкерский поход по Хакасии '06 |
Злодей писал(а): ... Зато быстро вышел к деревне Агаскыр, далее на Саралу. С неё через Копьего на Шира...
Похоже, что там у всех были проблемы с географией ![]() Нафига нужно было из Агаскыра ехать в Саралу, а потом обратно через Агаскыр в Копьёво? Или ты поехал по горам в Устинкино? Дык в Агаскыре нужно было подняться всего 5 км, а потом постоянно под гору до самого Копьево. А если бы поехал нашим маршрутом через Чёрное озеро, то съэкономил бы 30 км. См. карту |
Автор: | Киря [ 26 07 2006, 09:48 ] |
Мы и хотели ехать через Чёрное озеро. Но там начался такой ливень. Хых предлогал поехать но девчёнки сказали что не доедут, а мальчишки скромна отмалчались. |
Страница 1 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |