X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
XI Общесибирский Первомайский велопробег 2-4 мая 2013 г. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=45102 |
Страница 4 из 5 |
Автор: | gateway [ 15 05 2013, 10:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: XI Общесибирский Первомайский велопробег 2-4 мая 2013 г. |
отличный отчет, приятно читается ![]() |
Автор: | КП [ 16 05 2013, 17:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: XI Общесибирский Первомайский велопробег 2-4 мая 2013 г. |
Третья часть марлезонского балета ![]() |
Автор: | КП [ 18 05 2013, 01:11 ] |
Четвёртая часть отчёта. Голая правда, уж не обессудьте! ![]() |
Автор: | flash! [ 18 05 2013, 13:32 ] |
КП Душа требует восстановления исторической справедливости ![]() Короче получилось, что зайчики все такие ждут, а мы такие слиняли.. А мы не слиняли. Я просто вообще всю историю с девочкой проспала и думала что все просто вату катают, никак не могут выехать, поэтому я своих всех стала пинать, чтоб мы выехали и подали пример. Уже по дороге мне сообщили, что так то все ждут возвращение отряда спасателей.. В такой ситуации естественно мы не могли уехать, хотя и помощи с нас никакой - машина укомплектована людьми и вещами под завязку.. Мы решили скататься в Устинку, найти вас.. Поцеловали амбарный замок (мне тоже стало ясно, что нужных лекарств тут не было с основания этой самой Устинки) и поехали назад. Я все пыталась найти у кого-нибудь номер Андрея, обзванивая всех знакомых байкеров, но, сами понимаете, никому не дозвонилась - 1 мая, все "в полях".. Так что это не вы нас вызвонили, это мы сами возвращались вас ждать со всеми, а вы просто сообщили нам о том, что вы вернулись уже ![]() А, и да.. Было очень смешно смотреть на Андрея, когда он увидел свой велик ![]() Илюха перекрутил ему руль (поставил параллельно раме, чтоб все 5 вошли), но на вопрос гетэвея: "Ой, что это с ним?" ответил: "Не знаю, ударился наверное обо что-то".. Андрей только и спросил жалобно: "А как я теперь на нем поеду?" Дальше я не выдержала, и давай хохотать ![]() ![]() ![]() |
Автор: | flash! [ 18 05 2013, 13:40 ] |
А, и да. Еще душа требует озвучить две вещи: - во-первых огромное и искреннее спасибо Дену за вкуснейшую мороженку и Никите - за восхитительный ромашковый чай.. ![]() А так же Косте - за волшебный плов! (Кость, даже лук не помешал, что совершенно удивительно ![]() ![]() - во-вторых - ложка дегтя. Муж до сих пор с недовольством вспоминает неорганизованность и несознательность байкерского населения. Когда он ушел в лес за дровами и попросил помощи - все просто забили. Потом я ходила уговаривала всех помочь - меня тоже деликатно послали. В итоге Илья в одну каску перетаскала пять тяжеленных бревен к лесу. Спасибо Кинду, потом он помог.. Но как-то осадочек остался.. |
Автор: | КП [ 18 05 2013, 14:57 ] |
flash! писал(а): Душа требует восстановления исторической справедливости ![]() Оль, ну ты же понимаешь, что я не могу знать где кто чем занимается, поэтому пишу только то, что происходило со мной или то, что мне рассказали. Так что вполне возможны несостыковки и неточности. flash! писал(а): Я надеюсь про "пять тарелок" - это не в мою сторону? Нет. Кто съел - тот знает. К тому же, никаких претензий - готовилось специально с запасом, так что можно было есть сколько угодно. flash! писал(а): Муж до сих пор с недовольством вспоминает неорганизованность и несознательность байкерского населения. Прекрасно понимаю... Видимо, чем больше народа, тем больше желания схалявить, авось, кто-нибудь другой сделает... |
Автор: | КП [ 20 05 2013, 23:47 ] |
Окончание рассказа. Часть 5 и 6. ![]() Славно покатались! Хочу ещё! А, кстати, где фразы дня? Маша, вспоминай давай! |
Автор: | Лесенок [ 21 05 2013, 13:33 ] |
flash! писал(а): КП Душа требует восстановления исторической справедливости полтавская каша была без тушенки! |
Автор: | КП [ 21 05 2013, 14:41 ] |
Лесенок писал(а): полтавская каша была без тушенки! Со сгущёнкой что ль? По-моему, половина на половину - кому со сгухой, кому с мясом ![]() |
Автор: | КП [ 21 05 2013, 17:24 ] |
Маша, а где видео с твоей ГоуПрошки? |
Автор: | Лесенок [ 23 05 2013, 20:29 ] |
КП писал(а): Со сгущёнкой что ль? По-моему, половина на половину - кому со сгухой, кому с мясом ![]() Фотофакт ![]() После такого есть ее с тушенкой могли бы только пищевые извращенцы ![]() |
Автор: | КП [ 23 05 2013, 21:05 ] |
Лесенок писал(а): Фотофакт Убедила! ![]() |
Автор: | _Den_ [ 24 05 2013, 00:15 ] |
Хотелось бы Наймину гопру посмотреть! вот пока Найму смотрите ![]() звиняйте закачество... |
Автор: | Kind [ 29 05 2013, 11:48 ] |
Наконец то и я добрался до фотографий ![]() не судите строго... https://plus.google.com/photos/100493986652688654450/albums/5883061204864014609?banner=pwa&authkey=CLmr-cPtyoPiRA |
Автор: | gateway [ 29 05 2013, 23:32 ] |
сочные фотки. |
Страница 4 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |