ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Первомай-2014 (Казановка-Аскиз-Бея-Майна-СШГЭС-Минусинск)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=46796
Страница 3 из 6

Автор:  CAH9 [ 07 05 2014, 12:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Первомай-2014 (Казановка-Аскиз-Бея-Майна-СШГЭС-Минусинск

1200 рыба стоила )

Автор:  la-Renard [ 07 05 2014, 12:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Первомай-2014 (Казановка-Аскиз-Бея-Майна-СШГЭС-Минусинск

Удаляю все вопросы. Костя, спасибо за ответ. :)

Автор:  Михася [ 07 05 2014, 13:06 ]

:) короче договаривайтесь. Но по мне так пересчитывать каждого это не имеет смысла. Специфичность каждого дело лично его, это же не автономка. Вон энтони8 так и постпил.
Короче КП вынеси окончательный вердикт, а то мне уже раздавать вам денежки нужно.

Автор:  la-Renard [ 07 05 2014, 13:44 ]

...

Автор:  КП [ 07 05 2014, 14:16 ]

la-Renard писал(а):
Костя, ты не против?

Не против, думаю, это вполне справедливо. Вы провели в группе заметно меньше времени.

Кстати, на будущее по поводу разных темпов движения и перекусов. Вся общественная еда едет со всей группой. Если кто-то едет заметно быстрее или медленнее - не стесняйтесь, подходите к завхозу заранее и получите причитающуюся часть пищи (кусок сыра, колбасы, банку паштета, хлеб), но везти её придётся самостоятельно.

А вообще, давайте не дробить общак слишком уж досконально. Например, на самом деле в первый день мы ели из общака не 3, а 2 раза. Лично я даже несколько удивлён, что Миша посчитал общак по дням, а не в целом за поход. Не та это сумма, за которую стоит спорить и ссориться. К тому же, в общак ещё приходит еда извне (например, Ламбруско или коньяк) - но это добрая воля угощающих, или тоже будем высчитывать? А то ещё и туроператор потребует долю :-D

Миша, я ещё вспомнил. По-моему, Галя с мужем покупали ещё несколько десятков литров питьевой воды для третьей стоянки.

Автор:  Михася [ 07 05 2014, 14:47 ]

:) ну я поделил для большей равномерности, так как кол-во дней у всех разное, а делить по головам было бы еще больше споров.
Ну тогда узнайте кто то про воду и вечером я сделаю окончательный расчет.

Автор:  КП [ 07 05 2014, 15:25 ]

В Шушенском музее:

Изображение

Ещё были Норвег и Нерпа, но они ушли в кафешку.

Автор:  CAH9 [ 07 05 2014, 15:26 ]

потрите про расходы, пусть тут тока отчет и фотки

Автор:  КП [ 07 05 2014, 15:52 ]

CAH9, расходы тоже важная часть. Чтобы не было недомолвок между участниками.

Крестьянская девочка Александра:

Изображение

Автор:  flash! [ 07 05 2014, 16:02 ]

Что-то судя по фоткам нас как бы вообще не было :(

Автор:  КП [ 07 05 2014, 16:41 ]

flash!, Илья точно был - см. фото на перевале :) Кто ж виноват, что вы такие быстрые, как флеши (молнии) *PARDON*

Автор:  Нерпа [ 07 05 2014, 22:20 ]

Стыдно так мелочиться, я то ел, я то не ел, читать противно. Зачем тогда в общий поход заявляться? Первый раз такое вижу на форуме.

Мы на афтепати скорее всего не сможем, на дачку поедем в бане париться и огород копать, надо трудовую вахту отработать(( Костя, выпей за нас глинвейна с шашлыком - на всю сдачу)) Миха, нашу сдачу отдаем в фонд афтепати.

Автор:  КП [ 07 05 2014, 23:32 ]

Вот ещё одна групповуха:

Изображение

Флешей опять нет... А были ли они вообще? *SCRATCH*

Автор:  flash! [ 07 05 2014, 23:42 ]

А у меня, кстати, ребенок только на четвертый день окончательно сдулся, да и то под антигистаминами. Так что не зря мы уехали, пусть и ценой фотографий :)
Интересно, что это было?.

Автор:  Ada [ 08 05 2014, 18:45 ]

10 мая мы с Бегущей едем в Жуковку на афтепати. Выезжаем на утренней электричке, и предварительно из Козульки едем на великах. Пока станция высадки в процессе обсуждения.

Миха, меняем пакет ништяков на сдачу :)

Страница 3 из 6 Часовой пояс: UTC + 8 часов