ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
Восточный Казахстан
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=7170
Страница
4
из
6
Автор:
Blast
[ 25 05 2007, 15:57 ]
Заголовок сообщения:
Я б на такой вилке уродской никогда не поехал
Автор:
Rebell
[ 25 05 2007, 16:08 ]
Заголовок сообщения:
Да фигня эти коннандейлы. Ниче крутого в них нет - маркетинг. они на них катают потому что кто-то с хорошей скидкой их туда возит =) все проще чем кажется. кстати для вашего сведения, Красноярск щас по России оценивается как один из самых мега перспективных городов по велотемы, туризма и прочего... так что скоро и в Кырск придет рай из дешевых дорогих байков =) хотя мне кажется он уже почти пришел - просто вы не замечаете =) так что не надо упаднических настроений =)
Оя, спасибо большое тебе за это путешествие! В моем списке теперь жирным выделен Восточный Казахстан =) Спасибо!
Автор:
Daniliss
[ 25 05 2007, 16:21 ]
Заголовок сообщения:
Ну не буду спорить, но как зато смотрится то!
Бласт, ниче ты не понимаешь в красоте велосипедной
Автор:
GiTleR
[ 25 05 2007, 16:39 ]
Заголовок сообщения:
Ога, райдерцы могли б и привезти один скальпель для затравки, веломир же ими торгует... Шоб не стыдно было перед казахами... А вилки вроде действительно ацкие, там даж нога в штанах ездит на 20 подшипниках, элетронная блокировка все дела..
Автор:
fairman
[ 25 05 2007, 17:09 ]
Заголовок сообщения:
Daniliss писал(а):
Ну не буду спорить, но как зато смотрится то!
Бласт, ниче ты не понимаешь в красоте велосипедной
а тебе, данилисс, телки тоже одноногие нравятся?
GiTleR писал(а):
Ога, райдерцы могли б и привезти один скальпель для затравки, веломир же ими торгует...
закажи - привезут
Цитата:
Шоб не стыдно было перед казахами...
ето им должно быть стыдно, что на две ноги денег не хватило
Автор:
Daniliss
[ 25 05 2007, 17:23 ]
Заголовок сообщения:
Мне телки не нравятся в принципе. Мне девушки нравятся
Автор:
Wolf
[ 25 05 2007, 17:55 ]
Заголовок сообщения:
Хаааа, Нифига вы сразу обсуждение двинули. Я про Конандейлы так, для прикола написал, ниче серьезного. Удивился когда кучу всего увидел.
Хых, ты настоящий патриот.
Автор:
Оя
[ 25 05 2007, 18:36 ]
Заголовок сообщения:
Странное какое-то обсуждение
По-моему - дело вкуса в чистом виде, кому-то ассиметрия кажется красивой, кому-то - нет. Но что могу точно сказать - байки реально легкие.
Фоток их у меня немного, не думала, что вызовет такой интерес.
Вот что нашла. Хозяева тех самых вилок:
А у Светы вилка тоже одноногая, но нога по центру, вот так это выглядит. Фотка мелкая, это в миграционной службе
А это еще Алма-Атинский байкер, лось
Не на конандейле
верхнюю часть подъема я пешком шла, а он заехал на 1-2
Отпросился на следующий день с работы съездить со мной на большое алма-атинское, но я не успела.
Автор:
Ada
[ 25 05 2007, 19:15 ]
Заголовок сообщения:
Плато Асы красивое! А эти, сталагмиты каменные, как называются правильно?
http://n.foto.radikal.ru/0705/1a/a1edec81826e.jpg
Автор:
Оя
[ 25 05 2007, 20:46 ]
Заголовок сообщения:
Вот Чарынский каньон по-моему точно заслуживает бОльшего внимания, чем конандейлы
Находится километрах в 200 с чем-то от Алма-Аты.
Он очень длинный, протяженность - что-то в районе 100ни км. Было бы интересно проехать его целиком.
Это ущелье каньона называется "Долина замков", есть еще долина ведьм.
Чарынский каньон называют младшим братом американского Гранд-каньона.
Ктсати, инет говорит, что в этом районе есть захоронения древних животных (носорогов, черепах и жирафов).
Автор:
Оя
[ 26 05 2007, 02:13 ]
Заголовок сообщения:
Ada писал(а):
А эти, сталагмиты каменные, как называются правильно?
я точно не знаю
говорят, это песчаник так вымывает
Автор:
Wolf
[ 26 05 2007, 02:48 ]
Заголовок сообщения:
Судя по всему это породы находящиеся внутри песчанника. Они под воздействием давления когда-то спрессовались, а затем более мягкие вокруг вымыло водой, выдуло ветрами.... Короче это к геологам. Это интересно!
Автор:
Оя
[ 26 05 2007, 15:02 ]
Заголовок сообщения:
Это Ясенева роща, она тоже относится к Чарынскому заповеднику.
Возникновение рощи датируется доледниковым периодом, основу составляет Ясень согдианский - один из древнейших видов современной флоры, отнесенный по международному кадастру к исчезающему виду (реликт времен динозавров).
Но для нас это было просто таким оазисом в пустыне, где мы пообедали и набрали воды
А это героическая собачка.
Я ее погладила неподалеку от той самой ясеневой рощи, и она потом за нами бежала - не могли отвязаться. Пробежала за нами по жаре и почти все время в гору километров 20.
При этом встречные собаки и люди ее не привлекали. Есть сама не просила, но немного сушеных ананасов и черствого хлеба взяла с благодарностью.
Отстала, когда начался участок попутного ветра и чуть под горку. Жалко ее было. Но хорошо, что отстала близ большого населенного пункта
Автор:
Оя
[ 27 05 2007, 21:24 ]
Заголовок сообщения:
3 дня мы провели в пустыне заповедника Алтын-Эмель.
Находиться там можно было только в сопровождении егеря на мотоцикле. Но мы опоздали, егерь уехал и мы внаглую поехали сами по себе. И не пожалели. Нам очень понравилось там и провели чуть больше времени, чем планировалось.
Поскольку наш поход проходил под девизом "дороги придумали трусы!", километров 30 мы проехали просто по такой вот пустыне, по азимуту
но не всегда было так гладко. Попадались вот такие канавы:
Лунные пейзажи места нашей первой ночевки напоминали чем-то кадры из "Белого солнца пустыни":
Эти штуки - из песка
Воду эти дни везли на себе, наверное, до 12-13 литров.
Обед в пустыне:
Автор:
Rebell
[ 28 05 2007, 02:27 ]
Заголовок сообщения:
Оя, а почему вы все без очков? или снимали для фоток?
Страница
4
из
6
Часовой пояс: UTC + 8 часов