X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Восточный Казахстан http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=7170 |
Страница 4 из 6 |
Автор: | Blast [ 25 05 2007, 15:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я б на такой вилке уродской никогда не поехал ![]() |
Автор: | Rebell [ 25 05 2007, 16:08 ] |
Да фигня эти коннандейлы. Ниче крутого в них нет - маркетинг. они на них катают потому что кто-то с хорошей скидкой их туда возит =) все проще чем кажется. кстати для вашего сведения, Красноярск щас по России оценивается как один из самых мега перспективных городов по велотемы, туризма и прочего... так что скоро и в Кырск придет рай из дешевых дорогих байков =) хотя мне кажется он уже почти пришел - просто вы не замечаете =) так что не надо упаднических настроений =) Оя, спасибо большое тебе за это путешествие! В моем списке теперь жирным выделен Восточный Казахстан =) Спасибо! |
Автор: | Daniliss [ 25 05 2007, 16:21 ] |
Ну не буду спорить, но как зато смотрится то! ![]() ![]() |
Автор: | GiTleR [ 25 05 2007, 16:39 ] |
Ога, райдерцы могли б и привезти один скальпель для затравки, веломир же ими торгует... Шоб не стыдно было перед казахами... А вилки вроде действительно ацкие, там даж нога в штанах ездит на 20 подшипниках, элетронная блокировка все дела.. |
Автор: | fairman [ 25 05 2007, 17:09 ] |
Daniliss писал(а): Ну не буду спорить, но как зато смотрится то! ![]() ![]() а тебе, данилисс, телки тоже одноногие нравятся? ![]() GiTleR писал(а): Ога, райдерцы могли б и привезти один скальпель для затравки, веломир же ими торгует... закажи - привезут Цитата: Шоб не стыдно было перед казахами...
ето им должно быть стыдно, что на две ноги денег не хватило ![]() |
Автор: | Daniliss [ 25 05 2007, 17:23 ] |
Мне телки не нравятся в принципе. Мне девушки нравятся ![]() |
Автор: | Wolf [ 25 05 2007, 17:55 ] |
Хаааа, Нифига вы сразу обсуждение двинули. Я про Конандейлы так, для прикола написал, ниче серьезного. Удивился когда кучу всего увидел. ![]() Хых, ты настоящий патриот. ![]() |
Автор: | Оя [ 25 05 2007, 18:36 ] |
Странное какое-то обсуждение ![]() Фоток их у меня немного, не думала, что вызовет такой интерес. Вот что нашла. Хозяева тех самых вилок: ![]() А у Светы вилка тоже одноногая, но нога по центру, вот так это выглядит. Фотка мелкая, это в миграционной службе ![]() ![]() А это еще Алма-Атинский байкер, лось ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Ada [ 25 05 2007, 19:15 ] |
Плато Асы красивое! А эти, сталагмиты каменные, как называются правильно? http://n.foto.radikal.ru/0705/1a/a1edec81826e.jpg |
Автор: | Оя [ 25 05 2007, 20:46 ] |
Вот Чарынский каньон по-моему точно заслуживает бОльшего внимания, чем конандейлы ![]() ![]() Находится километрах в 200 с чем-то от Алма-Аты. ![]() Он очень длинный, протяженность - что-то в районе 100ни км. Было бы интересно проехать его целиком. Это ущелье каньона называется "Долина замков", есть еще долина ведьм. ![]() Чарынский каньон называют младшим братом американского Гранд-каньона. ![]() Ктсати, инет говорит, что в этом районе есть захоронения древних животных (носорогов, черепах и жирафов). ![]() |
Автор: | Оя [ 26 05 2007, 02:13 ] |
Ada писал(а): А эти, сталагмиты каменные, как называются правильно?
я точно не знаю ![]() |
Автор: | Wolf [ 26 05 2007, 02:48 ] |
Судя по всему это породы находящиеся внутри песчанника. Они под воздействием давления когда-то спрессовались, а затем более мягкие вокруг вымыло водой, выдуло ветрами.... Короче это к геологам. Это интересно! |
Автор: | Оя [ 26 05 2007, 15:02 ] |
Это Ясенева роща, она тоже относится к Чарынскому заповеднику. ![]() Возникновение рощи датируется доледниковым периодом, основу составляет Ясень согдианский - один из древнейших видов современной флоры, отнесенный по международному кадастру к исчезающему виду (реликт времен динозавров). Но для нас это было просто таким оазисом в пустыне, где мы пообедали и набрали воды ![]() А это героическая собачка. ![]() Я ее погладила неподалеку от той самой ясеневой рощи, и она потом за нами бежала - не могли отвязаться. Пробежала за нами по жаре и почти все время в гору километров 20. При этом встречные собаки и люди ее не привлекали. Есть сама не просила, но немного сушеных ананасов и черствого хлеба взяла с благодарностью. Отстала, когда начался участок попутного ветра и чуть под горку. Жалко ее было. Но хорошо, что отстала близ большого населенного пункта |
Автор: | Оя [ 27 05 2007, 21:24 ] |
3 дня мы провели в пустыне заповедника Алтын-Эмель. ![]() Находиться там можно было только в сопровождении егеря на мотоцикле. Но мы опоздали, егерь уехал и мы внаглую поехали сами по себе. И не пожалели. Нам очень понравилось там и провели чуть больше времени, чем планировалось. Поскольку наш поход проходил под девизом "дороги придумали трусы!", километров 30 мы проехали просто по такой вот пустыне, по азимуту ![]() ![]() но не всегда было так гладко. Попадались вот такие канавы: ![]() Лунные пейзажи места нашей первой ночевки напоминали чем-то кадры из "Белого солнца пустыни": ![]() Эти штуки - из песка ![]() Воду эти дни везли на себе, наверное, до 12-13 литров. Обед в пустыне: ![]() |
Автор: | Rebell [ 28 05 2007, 02:27 ] |
Оя, а почему вы все без очков? или снимали для фоток? |
Страница 4 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |