X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Вокруг Иссык-Куля, 8-30.07.07 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=8851 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | ish [ 01 08 2007, 21:40 ] |
Заголовок сообщения: | Вокруг Иссык-Куля, 8-30.07.07 |
Живы... Там было весело, правда погода не сильно нас и радовала ![]() Фотографии скоро будут. Не так все было просто, как обещалось, но понравилось вроде бы всем ![]() Все влюбились в Киргизию, однозначно, особенно в относительно дикие районы южного берега. |
Автор: | Pinkie [ 02 08 2007, 13:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Давайте фотки ![]() |
Автор: | ish [ 02 08 2007, 22:45 ] |
не гони лошадей, скоро будут ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 02 08 2007, 23:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вокруг Иссык-Куля, 8-30.07.07 |
ish писал(а): Там было весело, правда погода не сильно нас и радовала
![]() Фотографии скоро будут. Черт, ты меня опередил, ижачок ![]() |
Автор: | ViCo [ 03 08 2007, 13:14 ] |
Я тоже покорена Киргизией по самое не могу. Жаль мы там не пересеклись - мы встречали австрийцев на велах, они говорили, что видели вашу группу, а мы вот так и не увидели. Где катали-прятались? ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 03 08 2007, 13:23 ] |
ViCo писал(а): Я тоже покорена Киргизией по самое не могу. Жаль мы там не пересеклись - мы встречали австрийцев на велах, они говорили, что видели вашу группу, а мы вот так и не увидели. Где катали-прятались?
![]() Мы их встретили где-то во второй день покатухи, а после, уже на северном побережье одного немца из Мюнхена и группу французов ![]() Мы не прятались, просто мы же не только по трассе ехали, еще в ущелья заезжали. Какой у вас маршрут был? |
Автор: | ViCo [ 03 08 2007, 13:33 ] |
А мы по трассе почти не ехали, совсем чуть-чуть, все больше по горам. Выехали из ущелья Джети-Огюз и погнали - ущелье Кызыл-Суу - ущелье Барскоон - ущелье Тамга - юрт-кемпинг в Тосоре - потом через перевал Тосор 3900 м съехали в южную Киргизию до Нарына, а дальше - озеро Сонг-Кель - Кочкорка - Орто-Токойское водохранилище - потом съехали на трассу постояли в Бер-Болаке - потом добрались до Боконбаева и там на берегу стояли три дня, ездили в радиалки - на Соленое озеро, в долину Манаса и в долину источников. 18 дней колесили ![]() Иностранцев тоже пресс навстречали, на велах, на мотоциклах и на конях, и наших байкеров - из Перми и Днепропетровска. Самое главное, что мы все там побывали, хотя встретиться было бы классно, конечно. |
Автор: | Filin [ 04 08 2007, 19:57 ] |
ViCo писал(а): главное, что мы все там побывали, хотя встретиться было бы классно, конечно.
А зачем форум, вы что в разных городах. Наверно в тихушку собиралмсь. |
Автор: | fairman [ 05 08 2007, 01:16 ] |
ish писал(а): Купили там за 400 сомов (1руб = 1.45сома) новый обод ...
при этом новый обод нам обошелся где-то в 3000 сомов. фига-се инфляция ![]() |
Автор: | Serb [ 07 08 2007, 17:27 ] |
блин, сам в овощном режиме отдыхал в Бостери. Надеялся на вас - думал, какие еще клевые пляжи по бережку разведаете. Разведали?;) |
Автор: | Pinkie [ 07 08 2007, 20:10 ] |
Прикольные фото ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 07 08 2007, 21:53 ] |
А чего вы само-то колесо с собой в Бишкек не взяли? Там бы в мастерской и сделали. |
Автор: | ish [ 08 08 2007, 20:56 ] |
Архитектор писал(а): А чего вы само-то колесо с собой в Бишкек не взяли? Там бы в мастерской и сделали.
Мы его брали с собой. Только Антону (владельцу магазина и сервиса) срочно нужно было куда-то убегать, он сам был расстроен что нам не поможет, вот так и получилось, что спицевали на коленке. Серб, а ты почему молчал что рядом с нами отдыхал? Или Насяльник знала? Или в другое время там был? |
Автор: | ViCo [ 15 08 2007, 08:11 ] |
Если у кого есть время и желание читать много букоф и фоты смотреть, то мой отчет про иссык-куль и тянь-шань лежит тут http://vikarasik.livejournal.com/ |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |