Ага, всем привет!)) Как и обещал, в Крск вернулся 25-го после обеда) ВелоКрым+Кубань успешно проехал, заняло это ровно 30 дней вместе с выездом по ж.д., на компе 1440 км, на планшете около тысячи фоток;) Что-то типа фотоотчетов по мере готовности буду выкладывать ВК в группе и у себя на странице. Теперь про Первомай. Сегодня буду звонить в заповедник и постараюсь выйти на МЧС, может быть на администрацию Ширинского района. Без разрешения или согласования соваться в леса не будем! Пищу готовим на газе! От костров надо отказаться! Слишком свежи там еще впечатления! По предложению Антона Тыркова, подготовлю листовку с информацией о нашем велопробеге, что бы в случае чего было что предъявить местным, если возникнут вопросы. А то действительно, по пепелищам поедем, у кого нибудь может негативное восприятие случиться;) По маршруту. Этого брода не будет, что РокРолл нарисовал)), объезжаем его через гору. Первый день немного не так, как Первопроходник изложил. Но это не существенно, в районе Беле так много дорог, выбирай - не хочу;) У меня в группе пока предварительно 10 чел. На что забыл ответить?
|