X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"Первомайская ТрансХакасия". 30 апреля - 4 мая. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=74&t=47243 |
Страница 7 из 8 |
Автор: | КП [ 05 05 2015, 10:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "Первомайская ТрансХакасия". 30 апреля - 4 мая. |
gateway, лонжерон уже был надломлен до поездки, а хакасское бездорожье его добило... |
Автор: | КП [ 05 05 2015, 20:05 ] |
Кто не получил магнитик? |
Автор: | КП [ 05 05 2015, 21:05 ] |
Три видеоклипа (FullHD): Валентин Юрьевич ест 1 Валентин Юрьевич ест 2 Сашок на горе К моему глубочайшему сожалению, на видео нет звука и, следовательно, знаменитого ом-ном-нома... После того, как мне в зад въехала Газель, удар пришёлся в том числе на рюкзак, где лежала камера. Она не работала, я её разобрал, исправил несколько проблем, но, видимо, не микрофон... Upd: Ан, нет, есть звук! По умолчанию, Яндекс.Диск показывает видео в низком качестве, чтобы получить оригинал, нажмите слева "Скачать" |
Автор: | _Den_ [ 05 05 2015, 22:35 ] |
Мы с Киндом в час ночи въехали в город со стороны Солнечного. Спасибо Олегу за организацию маршрута - самое по мне! А за Костей мы хоть куда. Правда с ним не постройнеешь - не в силах отказаться от его вкусных блюд! Всем огромное спасибо за компанию! Было здорово! С музыкой Игоря значительно легче едется. Антонио на зеленом гусеничном танке - это что то! Девченки молодцы - хорошо держались. Оля - герой адназначна! Даунхилы рулят - дофига адреналина! Спасибы сопровожденцам - очень комфортно с ними Очередной раз убедился, что у нас очень красивый край и еще много что можно посмотреть и где покатать! Ждём фоток от Иры! |
Автор: | КП [ 05 05 2015, 23:18 ] |
Фото для затравки: |
Автор: | Grunt [ 06 05 2015, 00:05 ] |
Счастлив, что ехал рядом с живыми легендами - отцами красноярского велодвижения Рядом с теми, кто из людей делают велосипедистов Я видел человека, который едет на пиве, так что жизнь уже прошла не зря! Интересно, на чем он варит супчег или кашку? .. А чего стоит встретить стройненькую девушку, которая грызет сникерсы, когда только руки не на руле?! Большие зеленые колеса, "порвали" мой мозг, но это уже отдельная история Спасибо вам, приятные люди, за хорошо и с пользой проведенное время! |
Автор: | КП [ 06 05 2015, 00:11 ] |
Grunt, а мой мозг порвали твои слики. Ехать на шоссенике там, где иной МТБ не пройдёт - это нереальная круть! |
Автор: | Grunt [ 06 05 2015, 16:46 ] |
КП писал(а): Grunt, а мой мозг порвали твои слики. Ехать на шоссенике там, где иной МТБ не пройдёт - это нереальная круть! Да не переживай так, это только из-за низкого веса: моего, велосипеда и снаряжения. Ты бы на первом же плоском камне пробил сразу 2 колеса. Так что каждому свое. А мне надо поискать парочку циклокроссовых шин 32-35мм, чтобы "делать" вас с горок. Кстати, на заводских испытаниях "Старт-шоссе" выдерживал кратковременные перегрузки в 800кг, а это значит, что велосипедист весом 100 кг при перегрузке 8g в прямом смысле сломается раньше велосипеда. Хромолевая рама и вилка отлично обрабатывают неровности дороги даже при давлении в шинах 6-9 атм, но для силового педалирования мягкие, что опять же для моих небольших физических возможностей не актуально. В результате переделок это уже не шоссейник, а туристический гибрид весом 11 кг с багажником и всем навесным оборудованием. Кстати, утром, перед первым выездом с базы, когда я еще лежал в палатке один злорадный человек подводил по очереди к моему велосипеду нескольких гуру и объяснял, как я поеду на этом велике с этими шинами и они говорили что-то типа "Ай-яй-яй, я бы ни когда не поехал". Кто-то даже засомневался, смогу ли я доехать от базы до асфальта, а я молча слушал и улыбался, хотя и знал, что от пробоя передней шины может спасти лишь удача. Магнит мне не нужен - сам занимаюсь (в т.ч.) сувениркой. |
Автор: | Ada [ 06 05 2015, 22:28 ] |
А у меня и для затравки то особо ничего нет. Только если эта А вообще, очень здорово отдохнули. Давно так душевно не ездила в походы. Спасибо Олегу за маршрут! Спасибо КП за всю вкуснятину!!! Настоящий гастрономический тур. Слава Богу, хоть не шведский стол и не 6-тиразовое питание А то поломались бы все велики и машины от перегрузки. Ну и отличная компания сыграла не последнюю роль Хочу еще! Душа требует продолжения бродяжничества. |
Автор: | RockRoll [ 07 05 2015, 00:15 ] |
Автор: | RockRoll [ 07 05 2015, 01:02 ] |
Автор: | КП [ 07 05 2015, 01:22 ] |
Я, кстати, внимательно рассмотрел гугл-карты, но той горе, которую мы брали в лоб через перевал (после моста через Июс до трассы на Солёноозёрный) действительно есть объезд мимо ферм. По как раз той гравийной дороге, по которой мы с Первопроходником сначала поехали. Можно было ехать дальше без набора высоты, съэкономили бы час времени. |
Автор: | MMaschine [ 07 05 2015, 16:56 ] |
Пакет фоток с поездки. https://drive.google.com/open?id=0B2nsQ ... authuser=0 Лиц мало (репортажник с меня никакой), все больше пейзажи. Ну и фото, само собой "сырые". (Обработанные будут появляться здесь: MMaschine.photosight.ru =) ) |
Страница 7 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |