X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покатушки на Базаиху http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=76&t=17217 |
Страница 24 из 32 |
Автор: | Кот [ 20 07 2010, 00:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Покатушки на Базаиху |
через санные трассы штоли? Ходили там не давно, не вариант имхо.. Во-первых, ворота на дороге к трассам. Во-вторых, местами бурелом. |
Автор: | Дядя WoWa [ 20 07 2010, 00:34 ] |
Кот писал(а): через санные трассы штоли? Ходили там не давно, не вариант имхо.. Во-первых, ворота на дороге к трассам. Во-вторых, местами бурелом. Нет.Там вообще не поднятся на машине.С Матросова перед ХМЗ направо потом налево.Потом прямо(слева остается мост железнодорожный)вверх.Это и есть Электриков по ней вверх и направо слева будет свалка бывшая там шлагбаум(возможно открытый),а вверх идет грунтовая крутая дорога по ней и надо заезжать она до самого верха идет.Там несколько вариантов вверх-этот проще объяснить.Я не настаиваю просто вариант.
|
Автор: | aWaM [ 20 07 2010, 08:19 ] |
Дядя WoWa писал(а): С Матросова перед ХМЗ направо потом налево.Потом прямо(слева остается мост железнодорожный)вверх. ездили там, но это получается ОЧЕНЬ далеко и в объезд, один подъем будет занимать пордяка часа, а то и больше, это не подходит никак. Плюс там в гору нормально ползти по лесу, это со стороны кажется, что не круто, а скорость на подъеме будет такая же как в лесу со стороны дач. |
Автор: | And_Y [ 20 07 2010, 08:39 ] |
aWaM писал(а): это со стороны кажется, что не круто Знаю там дорогу. Далеко не факт, что машина не застрянет там. Там почти всегда сыро как то было. |
Автор: | Дядя WoWa [ 20 07 2010, 11:06 ] |
aWaM писал(а): ездили там, но это получается ОЧЕНЬ далеко и в объезд, один подъем будет занимать пордяка часа, а то и больше, это не подходит никак. Плюс там в гору нормально ползти по лесу, это со стороны кажется, что не круто, а скорость на подъеме будет такая же как в лесу со стороны дач. В общем да-так и есть.Это на случай если дачники шлагбаум поставят.
|
Автор: | And_Y [ 20 07 2010, 12:15 ] |
Там на этот случай еще есть дорога. |
Автор: | ALEX_UT [ 26 07 2010, 03:42 ] |
Есть у кого то желание сходить на бозу во вторник или среду, в 10 утра? |
Автор: | zazu [ 30 07 2010, 01:18 ] |
когда же 66 будет, я не выношу туда столько ходить? кто-нибудь знает? |
Автор: | And_Y [ 30 07 2010, 08:57 ] |
Пока не будет. Больше ничего не могу сказать... |
Автор: | komikadze [ 09 09 2010, 13:06 ] |
не нашол другого места где еще можно было это написать ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | aWaM [ 09 10 2010, 01:14 ] |
На сопке ко второй трассе можно выйти если не сворачивать на старт трассы с июньского даунхила, а ехать дальше в низ по дороге, и потом по дороге же подниматься вверх . komikadze писал(а): ту которая для соревнований сделана была совсем изпакостили... вчера там чуть не влетел в дерево которое скинули прям за трамплин , вдобавок еще один участок изкапали, и там терь камазы с землей ездять, я в один чуть не врезался когда он неизвестно откуда вырулил прям передо мной не изпакостили, а модернизируют биатлонку, вообщето это их территория и нефик под камазы бросаться ![]() komikadze писал(а): и кто-нить ужэ вазьмите на базаиху ты там так и не был чтоли еще? |
Автор: | komikadze [ 09 10 2010, 13:17 ] |
aWaM писал(а): ты там так и не был чтоли еще? нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | komikadze [ 09 10 2010, 13:21 ] |
в следущее воскресенье если на чорную сопку не поеду то можно на базаиху ![]() ![]() |
Автор: | ShakaL [ 09 10 2010, 23:47 ] |
komikadze писал(а): я как-то пешком был в черемах и около улицы шевченко поднялся на лыску глянуть што там, там еще кладбище животных :Е ну вообщем там видел трамплинчики какие-то и все ![]() ![]() кажется ты про другую базаиху говоришь ![]() |
Автор: | komikadze [ 10 10 2010, 23:43 ] |
ну фз) лысая гора воопщем ![]() |
Страница 24 из 32 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |