X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покатушки на Базаиху http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=76&t=17217 |
Страница 31 из 32 |
Автор: | Ahilles [ 26 05 2012, 10:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Покатушки на Базаиху |
Давайте завтра (в воскресенье) поедем через СОЛА-50 и там чуть дальше вправо и оттуда в лес уже,потом все прямо через базайский перевал и к базаихе.Мне с северного далеко к матросова ехать . |
Автор: | Sp1r3d [ 26 05 2012, 11:46 ] |
Cross писал(а): облом с базаихой - петух сломался Он спас тебя, пожертвовав собой! |
Автор: | Cross [ 26 05 2012, 13:30 ] |
$p![RED] писал(а): Он спас тебя, пожертвовав собой! Он каждые 2 - 3 недели ломается, я уже 3 месяца титановый жду Но видимо придётся стальным довольствоваться Пока у меня есть тормоза - мне всё не страшно |
Автор: | Bigfoot90 [ 26 05 2012, 18:07 ] |
Отрегулируй нормально переклюк Ahilles Я просто не местный поэтому мне все равно куда ехать. Главное чтоб погода не подвела. |
Автор: | Bigfoot90 [ 26 05 2012, 19:02 ] |
А еще можно взять сосисок или шашлыка пожарить, или чего другого |
Автор: | aWaM [ 26 05 2012, 22:49 ] |
Ahilles писал(а): Давайте завтра (в воскресенье) поедем через СОЛА-50 Ahilles писал(а): Мне с северного далеко к матросова ехать через матросова далеко, а через соло-50 близко о_О? оно ж еще дальше Сегодня были на базаихе, ветерок не радовал, а в остально красота. |
Автор: | Bigfoot90 [ 26 05 2012, 23:45 ] |
Ну так как едем? И едем ли вообще? |
Автор: | Bigfoot90 [ 27 05 2012, 22:56 ] |
Завтра 28 числа поеду на столбы через Базаиху, один, бродить по тропинкам. Ни кто не хочет компанию составить? |
Автор: | Sp1r3d [ 28 05 2012, 00:13 ] |
Крайне не советую соваться на веле на Столбы. Могут изъять и впаять штраф. Серьёзно. |
Автор: | Bigfoot90 [ 28 05 2012, 00:29 ] |
А где тогда покататься??? |
Автор: | Sp1r3d [ 28 05 2012, 03:56 ] |
Да по сути весь Торгашинский хребет к твоим услугам, с заповедником, к счастью, не пересекается. К слову, я сегодня катанул от Арки до Водников, но такой маршрут вряд ли интересен с точки зрения фрирайда, скорее АМ/кантри (кусок трека). |
Автор: | Ahilles [ 29 05 2012, 20:21 ] |
$p![RED] писал(а): Да по сути весь Торгашинский хребет к твоим услугам, с заповедником, к счастью, не пересекается. К слову, я сегодня катанул от Арки до Водников, но такой маршрут вряд ли интересен с точки зрения фрирайда, скорее АМ/кантри (кусок трека). Хе,так я тоже сегодня вроде там же катал,никого не видел на веле кроме пастуха какого-то который корову искал Через водники, давидов лог и прямо к самой базаихе выехал Посидел у речки с полчаса (это было около 15ч),набрал воды родниковой и назад Спускался с горки с базайского перевала полчаса обратно на вершину забирался час,дорога вся в камнях, без шлема опасно ездить,хорошо нигде не еб-лся Ехал через октябрьский мост и далее этим маршрутом,клеща за время пути не поймал вроде,ехал только по дороге. http://x-ride.ru/index.php/forum/viewto ... start,405/" target="_blank Там кстати речку вброд легко перейти как потеплеет,сланцы на ноги и вперед А в заповеднике дорога виднеется,видать машины там иногда ездят.Вот бы там покатать было бы супер От медведя возьмем питарды или можно аэрозоль чтобы огнемет делать,медведи же огня вроде боятся . |
Автор: | Ahilles [ 29 05 2012, 23:38 ] |
Bigfoot90 Ты откуда ? |
Автор: | Bigfoot90 [ 29 05 2012, 23:47 ] |
Я Вообще сам с Саяногорска. Тут учусь, точнее работаю сейчас. Вот на давно байк привез. |
Страница 31 из 32 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |