X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ОллМамонтин, Эндура, Трэйл (недофрирайд, перекантри) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=76&t=39021 |
Страница 11 из 13 |
Автор: | Sp1r3d [ 10 05 2014, 15:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ОллМамонтин, Эндура, Трэйл (недофрирайд, перекантри) |
Были сегодня на Базе. Сухо, комфортно, но всё равно квадрики - ... Трек сего мероприятия. Быть может ПегасеГ выложит фотки. ПавлеГ - кросафчеГ, но падонаг! Я теперь ещё более люто хочу телескоп. |
Автор: | PegaS [ 10 05 2014, 19:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ОллМамонтин, Эндура, Трэйл (недофрирайд, перекантри) |
Автор: | TormoZZ [ 10 05 2014, 20:17 ] |
а я приехал тока час назад домой, мы на сопке еще гоняли и покатали круто!Чет вы какие то лошапеды, нада вас чаще выгуливать! |
Автор: | TormoZZ [ 10 05 2014, 20:22 ] |
Да и еще нужно катануть в обратную сторону к тэц! И вообще есть желание провести не то что бы соревнования, а так собрать всех желающих, КК, ДХ и вообще всех и на базе типа гонку в один заезд сделать старт на базе только с дальнего конца и финиш где последний спуск-получается фактически эндуро с подъемами и спусками, засекать время ну по двум секундомерам ! |
Автор: | Sp1r3d [ 12 05 2014, 00:03 ] |
Паша, идея интересная, но надо ещё на всякий случай экипаж 03 привлечь, ибо мало ли... Погоду на неделе обещают не самую катательную, да и колено дает о себе знать, а так бы с удовольствием двинул на выхах через Арку до Водников. |
Автор: | TormoZZ [ 12 05 2014, 20:29 ] |
Sp1r3d, идея отличная только никому она не нужна... а покататься ну чтож может или погода все таки поменяется, ну или что придумаю. |
Автор: | Sp1r3d [ 13 05 2014, 09:30 ] |
TormoZZ, я на неопределенное время выпал из обоймы - через 3 недели только снимут лагнетку. В общем, не факт, что этим летом ещё придется покатать, по крайней мере, точно не по Торгашу и иже с ним, если только матрасом/батоном по Татке... Лошара ми контара, блин. |
Автор: | RoMi4 [ 13 05 2014, 19:16 ] |
Sp1r3d, че случилось? |
Автор: | Sp1r3d [ 13 05 2014, 19:55 ] |
RoMi4, летал низееенько... вернее, отлетался. Аккурат перед последней местной покатухой шмякнулся об асфальт коленом. Буквально на ровном месте, блин... Налег на педальки, цепь ушла и клинанула меж передних звезд и переклюком, от внезапности произошедшего не успел выстегнуться. Как оказался на асфальте до сих пор не пойму. Пожалуй, записи с регистраторов стоявших на светофоре машин могли бы пролить свет, но где ж их взять?.. Вчера решил-таки посетить травматологию "на всякий случай" и, как оказалось, не напрасно. Диагноз: разрыв мениска и передней крестообразной связки. Наложили лангетку на 3 недели. Теперь временно мои лучшие друзья - костыли. Такие дела. Будьте аккуратны и берегите себя! |
Автор: | TormoZZ [ 13 05 2014, 20:09 ] |
Блин ну дела даваи выздоравливай! |
Автор: | aWaM [ 13 05 2014, 23:15 ] |
Sp1r3d да как так то, откатал то нормально потом давай тебя выгуливать по татке, я кантрийничек возьму Паша выгуливай нас ага, а то чото мы засиделесь, так сыкотно было ехать, там где раньше летал |
Автор: | aWaM [ 13 05 2014, 23:15 ] |
Sp1r3d да как так то, откатал то нормально потом давай тебя выгуливать по татке, я кантрийничек возьму Паша выгуливай нас ага, а то чото мы засиделесь, так сыкотно было ехать, там где раньше летал |
Автор: | Михася [ 14 05 2014, 12:27 ] |
Sp1r3d дак может к тебе в гости заехать )) типа товарища в беде не кинуть. |
Автор: | Sp1r3d [ 14 05 2014, 14:50 ] |
Михася, да не вопрос. Застать меня дома сейчас не проблема, так что вэлком, если не лень переться через весь город. |
Автор: | К2! [ 14 05 2014, 19:42 ] |
А я вот классный трэйл нашел на Мане. Помимо скоростной основы есть еще корни, контруклоны и пара съезжалок Фото с вершины тут. |
Страница 11 из 13 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |