X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ОллМамонтин, Эндура, Трэйл (недофрирайд, перекантри) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=76&t=39021 |
Страница 6 из 13 |
Автор: | TormoZZ [ 03 07 2011, 23:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ОллМамонтин, Эндура, Трэйл (недофрирайд, перекантри) |
если погода не испортится и я не поеду в черемушки поглазеть на новую трассу 4х то думаю покатать по сопке и рядом там где нибудь. |
Автор: | Sp1r3d [ 07 07 2011, 00:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ОллМамонтин, Эндура, Трэйл (недофрирайд, перекантри) |
Что-то погода ушла в неадекват... Если все же одумается, предлагаю в предстоящую субботу катануть на Базаиху. Авось, от медведа погонять получиццо. |
Автор: | Sp1r3d [ 09 07 2011, 06:52 ] |
Так-с, вроде, погода пришла в себя и на данный момент радует наличием солнца и отсутствием намека на дожди. Предлагаю этим воспользоваться и немного отжечь - спуск к Водникам ждёт, Вайпер там еще не был. Стыкуемся в 14:30 на ХМЗ (Матросова-60 Лет Октября), минут 10 на "подождать" и гоу-гоу! Надеюсь, я буду не один, хотя даже это меня не остановит. |
Автор: | Sp1r3d [ 09 07 2011, 13:20 ] |
Что-то подсказывает, там еще не просохло толком, а месить говны как-то лениво. Оставлю этот вояж на "потом". |
Автор: | TormoZZ [ 02 08 2011, 10:26 ] |
есть желающие сегодня покатать по базаихе и ехать в сторону черемушек во второи половине дня если не будет дождя!?! |
Автор: | Sp1r3d [ 02 08 2011, 11:42 ] |
Черт, черт, черт... я до 20:00 арбайтен... |
Автор: | Кот [ 02 08 2011, 12:04 ] |
если никого не найдешь после обеда, то могу составить компанию после 18:00. Поеду на Базу из Академа |
Автор: | Кот [ 08 08 2011, 01:39 ] |
Завтра или послезавтра вечером. Из точки А в F. Без остановок Есть желающие? Без перерывов, чтобы замерить время прохождения маршрута... |
Автор: | Лисович [ 08 08 2011, 01:59 ] |
Послезавтра бы проехался часов в 7. Ты по времени во сколько планируешь? |
Автор: | Кот [ 08 08 2011, 02:15 ] |
После работы, часов в 6 из Академа. В 18:30 на о.Отдыха. Если поедешь, то конечно подожду. Одному на скорость очково В прошлый раз с Пашей ездили на Базу, дважды убрался. |
Автор: | Krosto [ 08 08 2011, 03:08 ] |
От точки А до F примерно скок км? После завтро я тоже смогу в 18:30 быть на О.Отдыха,от туда рванем? |
Автор: | Sp1r3d [ 08 08 2011, 03:44 ] |
Krosto писал(а): От точки А до F примерно скок км? Именно от А до F не более 7 км. В зависимости от выбранного маршрута, можно одолеть от 20 до 40 минут. Но этому предшествует неплохой апхилл. По делу: если получится вырваться, с превеликим удовольствием составлю компанию. |
Автор: | Лисович [ 08 08 2011, 09:10 ] |
Блин.. на скорочть то очково...) у меня из защиты только шлем. Ну значит буду аккуратно.. |
Автор: | ShakaL [ 08 08 2011, 10:31 ] |
Что-то место неясное, там вообще что на этой дистанции? Спуски/подъемы или ровный рельеф? Присоединиться скорее всего мог бы, но много подъемов не осилю |
Автор: | Кот [ 08 08 2011, 13:06 ] |
Там 5 торчков, метров 30-50 каждый. Остальное либо вниз, либо по плоскачу. Погода буквально кричит : "катать!" Сегодня все же думаю скатать. Проеду неспешно, посмотрю чокаво. Запишу на камеру. А завтра по погоде будем ориентироваться. |
Страница 6 из 13 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |