X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Стройка детских сисек в жд районе.Подсобить никто не желает? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=76&t=43569 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Ежи [ 08 05 2012, 21:45 ] |
Заголовок сообщения: | Стройка детских сисек в жд районе.Подсобить никто не желает? |
С месяц назад начали строить сиськи на закачинской горке в жд районе. Из кочек: - Серия из 5 маленьких верблюдов по нарастающей (нуждаются в наращивании, укатке и продлевании серии до пар 10 кочек); - 4 ямы серией (нуждаются в расширении и расчистке разгонки к ним); - 1 стол; Земля - всякая разная. От глины до чернозёма и камней. Есть природные заготовки и цемент с фундамента построек. Из инструмента есть лопаты, вёдра, тачка. Люди редко бывают, но есть. В основном это добрые собачники. К площадке не подходят, случаев с хулиганством не выявлено. Строителей катастрофическая нехватка, в одну-две рожи дела идут туго. Кто желает помочь в постройке имеющегося или забубенить своё на той же местности - аська в профиле. Статистика! Просмотров: 710 Откликнувшихся на форуме: 3 Из них помогают: 1 |
Автор: | RoMi4 [ 08 05 2012, 22:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Стройка детских сисек в жд районе. |
Ежи писал(а): тахиометр
|
Автор: | Ежи [ 10 05 2012, 21:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Стройка детских сисек в жд районе. |
ладно, один покопаю |
Автор: | Ежи [ 16 05 2012, 22:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Стройка детских сисек в жд районе.Подсобить никто не жел |
Завтра утром-обедом поеду строить, если дождя не будет. Если ВНЕЗАПНО кто покопать захочет-пишите в лс/аську |
Автор: | Ежи [ 14 07 2012, 23:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Стройка детских сисек в жд районе.Подсобить никто не жел |
Я просто оставлю это сообщение тут: Вечером 15 июля (вс) планирую копать. |
Автор: | makinpin [ 16 07 2012, 23:46 ] |
Где ваши сиськи расположены ? Я может помогу приеду |
Автор: | Ежи [ 17 07 2012, 11:25 ] |
Просто так сообщение: Сегодня в 13 еду копать. Ребята едут копать в 17-18часов. makinpin Наши агенты с тобой свяжутся по телефону. |
Автор: | makinpin [ 17 07 2012, 11:55 ] |
Позвонили бы мне агенты лучше Ато у меня денег на телефоне нет ответить |
Автор: | makinpin [ 21 07 2012, 00:40 ] |
Не дополз я до вас обратно Пока ездил менять проставочное кольцо, порвал цепь и ***** на асфальт ) Разодрал заново недавнешние садины, сделал 4 дырки в ноге от системы звёзд и ушиб левую руку, которую ломал в прошлом году ) Болит жесть. А что самое интересное ! Цепь мне делали в Х сервисе. Мастера вышего ранга ! Причём было это всего 2 недели назад как её мне зажали. Они мне и шатуны когда меняли, на отъебись правый закрутили. Выяснилось только тогда когда ставил их на раму ссср. И как теперь мне им доверять ? |
Автор: | makinpin [ 21 07 2012, 00:43 ] |
makinpin писал(а): Не дополз я до вас обратно Пока ездил менять проставочное кольцо, порвал цепь и ***** на асфальт ) Разодрал заново недавнешние садины, сделал 4 дырки в ноге от системы звёзд и ушиб левую руку, которую ломал в прошлом году ) Болит жесть. А что самое интересное ! Цепь мне делали в Х сервисе. Мастера вышего ранга ! Причём было это всего 2 недели назад как её мне зажали. Они мне и шатуны когда меняли, на отъебись правый закрутили. Выяснилось только тогда когда ставил их на раму ссср. И как теперь мне им доверять ? Вроде салидная мастерская.... А пострадал я |
Автор: | Ежи [ 29 07 2012, 00:03 ] |
Просто так сообщение: В вс еду копать-катать в 18-19 часов. |
Автор: | just music [ 10 09 2012, 17:03 ] |
можно узнать где дёрты находятся? |
Автор: | ALEX [ 28 09 2012, 17:24 ] |
"сиськи на калинина! доезжаете до остановки Калинина-2 и подымаетесь вверх через железную дорогу!!!!! Народ там есть не только сиськи !!!! ....http://cs319328.userapi.com/v319328227/ ... hDBGlc.jpg |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |