ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
Отчёты с Базаихи
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=77&t=17220
Страница
16
из
21
Автор:
TormoZZ
[ 08 05 2011, 13:52 ]
Заголовок сообщения:
Re: Отчёты с Базаихи
пад столом
Автор:
Sp1r3d
[ 25 06 2011, 23:20 ]
Заголовок сообщения:
Сегодня выгуляли своих коняжек с
Лисович
`ем и
Shakal
`ом, заодно затестили все обновки в боевых условиях.
Бельгиец показал себя вполне таким боевым парнем и стойко перенес все "перелести" Базаихи, попутно обновив шкуру камнем, так сказать, крещение прошел.
С погодой подфортило, хотя поднявшись до Арки оказалось, что у нас у всех слики...
Но счастье было б не полным, если б не ливень, зацепивший меня с Шакалом на Опере и окончательно накрывший на Предмостной... В итоге был осуществлен заплыв по Свердловской до дому. Фана было по сымое некуда.
Надо менять кпк... меня это его очкожимство уже притомило... сегодняшний трек получился из двух частей, но самое обидное, что основная часть вкусняшек им была успешно просохачена...
В общем,
трек
и фоты:
... и резина превращается... превращается... в элегантные слики!!!
И мы там были, и коняжек приводили...
Разработка стратегии
и почему по этому мосту до сих пор нельзя добраться до сопы?..
а сопка так манит...
"В Бобруйск, животное!!!"
усе... устал...
Автор:
LEVEL
[ 25 06 2011, 23:34 ]
Заголовок сообщения:
$p![RED] писал(а):
а сопка так манит...
ага,
там сегодня мы были.
Автор:
ShakaL
[ 25 06 2011, 23:39 ]
Заголовок сообщения:
Блин, высота твоего подседельного меня даже на фото пугает
Viper кстати понравился (по крайней мере на равнине), интересно все же как он на спуске себя вел. Мне же накачанная перед БоЛо вилочка понравилась, жаль раньше не догадался. Ну а дождик я до сих пор вспоминаю с ужасом. Как то быстро и температура упала, в подземном переходе была постановка игры "Метро 2033"
Тьма людей, кто чем занимается, по дороге домой вся одежда радовала холодом и влагой
Автор:
Sp1r3d
[ 26 06 2011, 00:07 ]
Заголовок сообщения:
Он себя вел отлично, а вот мне иной раз хотелось слиться...
Жаль, нет у меня экшн-камеры какой-нидь, а то б заснял свой заплыв до дома. Местами скрывало обод...
Автор:
Sp1r3d
[ 27 06 2011, 21:00 ]
Заголовок сообщения:
ShakaL писал(а):
по дороге домой вся одежда радовала холодом и влагой
Ну, это у меня вариантов не было, а ты мог спокойно считерить на трамвайчике
Автор:
ShakaL
[ 28 06 2011, 00:14 ]
Заголовок сообщения:
Ну после осиленного маршрута со сбоившей мышцей читерить было несерьезно, тем более охлажденную мышцу больше не сводило, правда ноги особо уже и не крутили.
Автор:
aWaM
[ 28 06 2011, 16:50 ]
Заголовок сообщения:
гейские велы у вас
а покатушка норм
Автор:
Sp1r3d
[ 28 06 2011, 21:42 ]
Заголовок сообщения:
aWaM писал(а):
гейские велы
Этчоета?!?
Такой же хочешь, что ли?
Автор:
Sp1r3d
[ 29 06 2011, 23:47 ]
Заголовок сообщения:
Катали сегодня с
Perets
-ом на Базаиху. Верно он подметил, что сегодня там было очень похоже на Татку: хренова куча народу на хребте (квадроиды и выводок каких-то юных спелеологов, ну и УАЗик спасателей, видимо, привезший бренные тела этих самых спасателей на отдых).
В общем, скатали норм, но фотать было нечего.
P.S. На верху нет и следа от минувших дождей, но подъемы все же не просохли толком.
Автор:
aWaM
[ 30 06 2011, 08:07 ]
Заголовок сообщения:
$p![RED] писал(а):
Такой же хочешь, что ли?
прокатиться просто хочу
но велы все равно гейские
$p![RED] писал(а):
На верху нет и следа от минувших дождей, но подъемы все же не просохли толком.
да там всегда так, хребет сухой сразу после дождя, а на подъеме через дачи гуано может несколько дней булькать
Автор:
ebisu
[ 30 06 2011, 08:37 ]
Заголовок сообщения:
Красноярский заповедник «Столбы» закрыли в связи с участившимися случаями выхода медведей в район заповедника.
Для обеспечения безопасности посетителей и сотрудников заповедника директор «Столбов» Вячеслав Щербаков издал приказ закрыть заповедник для свободного посещения с 29 июня по 5 июля 2011 года.
На этот срок прекратят выдачу разрешений на проведение мероприятий на территории заповедника и посещение буферной зоны. Кроме того, в этот период нельзя будет проезжать по территории заповедника на автомобильном транспорте. Экскурсии в заповеднике будут также запрещены. Щербаков также указал выставить контрольные посты из сотрудников государственной инспекции на кордоне Лалетино, в урочище Моховой лог (гранитный карьер).
В «Бобровом логу» по рекомендациям заповедника, усилили фоновое звучание и ввели дополнительное освещение на верхней станции канатно-кресельной дороги К-1. Также усилили контроль по безопасности пребывания гостей на территории комплекса и, по возможности, ограничен доступ посетителей Фанпарка на смотровую площадку, в район Такмаковской скалы и на трассы оздоровительного конкурса «Стартуют все».
«Неделю назад в районе ручья Моховой медведь подрал собаку. В конце прошлой недели на Перевале, спасаясь от молодого медведя 12 посетителей заповедника вместе с детьми забрались на крышу павильона. В ночь на 29 июня на смотровой площадке медведь устроил погром. Охранник фан-парка «Бобровый лог» едва успел закрыться в помещении и был эвакуирован госинспекторами заповедника «Столбы» и сотрудниками МВД», - добавили в пресс-службе заповедника.
За последнюю неделю медведей также видели в районе Калтата, в Слизнево, на Мане,
на Базаихе (Торгашинский хребет)
. В связи с этим об опасности уже предупредили детские оздоровительные лагеря, которые находятся на Базаихе.
Представители охотнадзора Красноярского края говорят, что численность медведей не регулировалась вот уже два года. В связи с пожарами в северной части края медведи перемещаются в наши леса. Медведей становится все больше, кормовая база скуднеет. Крупные хищники выгоняют со своих мест обитания менее сильных сородичей, и тем ничего не остается, как выходить к людям и питаться у мусорных баков.
Напомним, в конце мая сотрудники заповедника просили красноярцев не оставлять в заповеднике еду, чтобы не привлекать медведей.
Автор:
Sp1r3d
[ 30 06 2011, 09:50 ]
Заголовок сообщения:
0_О
Дела...
Теперь будем очковать, но катать, катать и очковать.
Автор:
aWaM
[ 30 06 2011, 11:56 ]
Заголовок сообщения:
ОМГ уже и на базе медведи гуляют о_О
Автор:
ShakaL
[ 30 06 2011, 14:24 ]
Заголовок сообщения:
aWaM писал(а):
но велы все равно гейские
чо уж они гейские та, зато не черныши
А насчет медведей печально, сначала клещи достают, потом медведи, а потом снег пойдет
Страница
16
из
21
Часовой пояс: UTC + 8 часов