X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Отчёты с Базаихи http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=77&t=17220 |
Страница 21 из 21 |
Автор: | gychek [ 20 05 2013, 23:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Отчёты с Базаихи |
Это тормоз Formula Skrip Limited Edition. Такие только у меня и у Дэна Афертона |
Автор: | антон.88 [ 21 05 2013, 00:15 ] |
gychek писал(а): Это тормоз Formula Skrip Limited Edition. Такие только у меня и у Дэна Афертона Ахаха У меня тоже седло не так давно ужасно скрипело. Наконец то руки дошли и смазал. |
Автор: | RoMi4 [ 21 05 2013, 10:10 ] |
Да, gychek, смажь уже свои тормоза |
Автор: | Sp1r3d [ 21 05 2013, 10:17 ] |
RoMi4, причем, я бы рекомендовал WD-40. Хорош уже флудить/троллить. Это просьба ко всем. |
Автор: | Sp1r3d [ 18 06 2013, 13:43 ] |
Вчера спонтанно покатал через Базу, можно сказать, транзитом. Под конец смены позвали друзья пожевать бутеров под чаёк на берегу Базаихи в районе конечной 37-го, не смог отказаться. Т.к. тащиться по асфальту сулило крайне скучную перспективу, решил "срезать"... через хребет. И таки срезалЪ! Заодно открыл сезон велопешебродинга. Даже не помню какова температура воды, ибо массаж донным рельефом доставил выше крыши. В обратную сторону форсировать Базаиху желания как-то не возникло, потому решил катить-таки по ололоасфальту, но, поднявшись от моста в горочку, взляд скользнул на "холмик" справа от дороги, напротив местного кладбИщщща... Там отчетливо видна дорого наверх. "Епрст! Вот ОНО! Надо ехать!", - подумалось мне и, перейдя на 1-2, по-тихоньку покрутил педальки в горочку. Крутил, надо отметить, весьма недолго, ибо уклон давал о себе знать, да и не в той я форме, чтоб так лосячить апхиллы + начиналась сыпуха, наличие которой сводило на нет все потуги. В общем, слез с вела и попёрся... иначе сказать сложно, т.к... в общем, словами не передать. Тут мне вспомнился Чуковский с его "Доктором Айболитом". Чуток фоток и треки (туда, обратно). "... а горы всё выше, а горы всё круче..." © "... о, если я не дойду, если в пути пропаду,.." © "... и сел на орла Айболит..." © Фотал на Рубанок и как-то не очень получилось... Сорри. P.S. На вершине сделал несколько панорам, но хз как и чем их открыть вне тела... |
Автор: | aWaM [ 18 06 2013, 16:08 ] |
Sp1r3d писал(а): "... и сел на орла Айболит..." © а ты где стремянку прячешь? |
Автор: | Sp1r3d [ 18 06 2013, 16:25 ] |
aWaM, так я всё и рассказал, ога... Погнали катать, там и посмотришь. |
Автор: | Sp1r3d [ 27 05 2014, 20:17 ] |
Разглядывал тут на досуге архивы и придумалось словечко на тему: lynx писал(а): Кот, классный монтаж. Всякие фенечки в тему . КОТомонтаЖ! © |
Страница 21 из 21 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |