X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Отчёты с Базаихи http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=77&t=17220 |
Страница 4 из 21 |
Автор: | Кот [ 12 05 2009, 15:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Отчёты с Базаихи |
парню без шлема наше дружное кю на будущее, все кто будет езить на Базайху без шлема будут получать фотке с текстом следующего содержания. ![]() оригиналы не сохраняются |
Автор: | VIT-GROUP [ 12 05 2009, 15:27 ] |
ммм, пропаганда к шлему ![]() Надо по пятницам на Экране на БКЗ такие фотки крутить ![]() Хотя смешного мало, если пи..донуться на съезжалке на такой скорости то дырок в башке будет больше чем у меня в камере было.... |
Автор: | Favn. [ 12 05 2009, 15:34 ] |
у нево шлема времено нет |
Автор: | ~NopbI4b~ [ 12 05 2009, 15:38 ] |
да ( дайте фотку норм а такое предьевлять надо если бы я ездил как лань вот вы там со шлемами гонщики все и ломались ибо нет очушения и контроля скорости и ветер не так ощутим а без шлема катаешься не на скорость а на кайф ..... |
Автор: | Favn. [ 12 05 2009, 15:40 ] |
ломаются не из за шлема. |
Автор: | Кот [ 12 05 2009, 15:43 ] |
Favn. писал(а): у нево шлема времено нет Нет шлема, сиди дома. Лично мне не хочется счищать его мозги с камней Базаюшки. ~NopbI4b~ писал(а): дайте фотку норм а такое предьевлять надо если бы я ездил как лань вот вы там со шлемами гонщики все и ломались ибо нет очушения и контроля скорости и ветер не так ощутим а без шлема катаешься не на скорость а на кайф ..... Нормальная фотка стерта. Доводы не убедительны. |
Автор: | Кот [ 12 05 2009, 15:45 ] |
Favn. писал(а): ломаются не из за шлема. Как только врачи научатся востанавливать мозг, хоть ежедневно убивайтесь головой об стену, а да тех пор будьте добры носить. |
Автор: | ~NopbI4b~ [ 12 05 2009, 15:50 ] |
просто признать не хотите что в шлеме чувствуешь себя безопасней и несешься как не знаю кто а при хорошей уборке мозги ты не бушь соскребать в шлеме а просто на момент склеешь позвонки и сломаную шею так что лучше без шлема и не падать чем в шлеме и со сломаной спиной или шеей P.s пансырь не спасет от перелома |
Автор: | Favn. [ 12 05 2009, 15:53 ] |
если бы защита не спасала не кто бы ее не носил! |
Автор: | ~NopbI4b~ [ 12 05 2009, 15:57 ] |
милые так че вы ждете покупаем мне фул !! |
Автор: | ~NopbI4b~ [ 12 05 2009, 16:25 ] |
смешно говоришь |
Автор: | ebisu [ 12 05 2009, 16:26 ] |
позитивное мероприятие, убедился, что панцирь и локти тоже маст хев, сцыкатно было прикладываться тельцем о камешки, жёг тормоза. адин минус - клещи ахеревшие в доску стали ![]() ~NopbI4b~ писал(а): просто признать не хотите что в шлеме чувствуешь себя безопасней и несешься как не знаю кто а при хорошей уборке мозги ты не бушь соскребать в шлеме а просто на момент склеешь позвонки и сломаную шею так что лучше без шлема и не падать чем в шлеме и со сломаной спиной или шеей P.s пансырь не спасет от перелома есть хорошее буржуйское баянистое промо на эту тему, даже с минимальными знаниями иняза и словарем, думаю все доступно и ясно: “I don’t like Wearing a Helmet, it Ruins my Hair” ![]() ![]() ![]() |
Автор: | ShakaL [ 12 05 2009, 16:29 ] |
ebisu писал(а): адин минус - клещи ахеревшие в доску стали ![]() Они что, на ходу цепляются? ![]() |
Автор: | noLove [ 12 05 2009, 16:31 ] |
ShakaL писал(а): Они что, на ходу цепляются? ![]() они тоже лясегами обзавелись xD |
Автор: | aWaM [ 12 05 2009, 16:35 ] |
http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankЧерепно-мозговая_травма |
Страница 4 из 21 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |