X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Список Участников на соревнования Down Town в г.Дивногорске http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=78&t=41018 |
Страница 5 из 7 |
Автор: | Voroplan [ 12 03 2011, 16:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Список Участников на соревнования Down Town в г.Дивногор |
спрей от комаров рулит, а можно же и маленько в другом месте поискать места , гора то большая. а чтоб трассу продлить можно маленько в город трассу завести , и длиннее будет и дороги перекрывать не надо. получится полноценный дх. |
Автор: | Voroplan [ 12 03 2011, 16:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Список Участников на соревнования Down Town в г.Дивногор |
там как раз в верхней части города самое интересное. там школа или училище какое то , вот до него и сделать. там и построить вся кой фигни можно, и по дворам будет идти (зрителей много будет). |
Автор: | KaDR-2 [ 12 03 2011, 17:15 ] |
согласен было бы интересно:) |
Автор: | К2! [ 12 03 2011, 21:54 ] |
Дайте мне летом бензопилу, гвоздей и чуть-чуть бензина - и будет трасса |
Автор: | komikadze [ 12 03 2011, 22:32 ] |
а я бы щас пока есть время покапал, попилил, ну короче помог делать трассу го на сопке делать? ну хотя можно и на базаихе или лыске |
Автор: | aWaM [ 12 03 2011, 23:49 ] |
KaDR-2 писал(а): там ребята К2 и Roy неплохую фрирайдную тропу проделали. с шорами, классными вылетами, я думаю если позаниматься тамашней трассой, то можно мини ДХ организовать. ребята молодцы, но трасса та короткая уж очень, склон Филаретова ключа интересный и каменные съежалки в конце есть Voroplan писал(а): там как раз в верхней части города самое интересное. там школа или училище какое то , вот до него и сделать. там и построить вся кой фигни можно, и по дворам будет идти (зрителей много будет). вот вот, я как раз об этом, первоначальная версия трассы для Редбула была именно с горы Филаретова ключа, с лесным участком, парой каменных секций, с шором на гараж и другими интересными штукам, но както потом решили, что это Даунтаун и надо в городе делать, а то получался больше обычный даунхилл, но потом все слилось komikadze писал(а): а я бы щас пока есть время покапал, попилил, ну короче помог делать трассу го на сопке делать? ну хотя можно и на базаихе или лыске снег бы покопал?:) |
Автор: | komikadze [ 13 03 2011, 00:04 ] |
ну а почему бы и нет?) вы негде его не откидываете?))) |
Автор: | aWaM [ 13 03 2011, 00:50 ] |
komikadze писал(а): ну а почему бы и нет?) вы негде его не откидываете?))) что там зимой с лопатами делать. |
Автор: | komikadze [ 13 03 2011, 01:27 ] |
тропинки копать |
Автор: | Mutty [ 13 03 2011, 14:12 ] |
К2! писал(а): Дайте мне летом бензопилу, гвоздей и чуть-чуть бензина ... и вечный иммунитет от гринписовцев забыл попросить или хотя п 200% устойчивости против любого их действия... |
Автор: | Garrett [ 13 03 2011, 14:50 ] |
komikadze писал(а): тропинки копать Ну так пойди и покапай. |
Автор: | Downhill_xXx [ 14 03 2011, 21:46 ] |
Вы вообще о чём!??? какой лес!? Это ДАУН ТАУН!!! это не ДХ!!! |
Автор: | ~ROY~ [ 14 03 2011, 22:22 ] |
GAGEN,забудь! реально проще DH сделать.да и к кстати кто ездил в дивный смотрел нашу трассу, вы на самаом верху то были примерно там где медведи бродят? там еще 1км примерно) так что 1.5-2км DH трассы можно набрать) только ПАЛЕВО идти на .к медведям |
Автор: | md95 [ 14 03 2011, 22:31 ] |
Да ладно налъём им 50 водочки посидим пообщаемся, может они даже время нам будут отсекать |
Автор: | Voroplan [ 15 03 2011, 10:59 ] |
сделайте дх с элементами даунтауна, сначала классический дх , а в конце по городу. Что вы сами себе жизнь усложняете, я думаю сложно будет администрацию уговорить город практически весь перекрыть, надо чтоб статус соревнований как минимум очень серьёзный был. |
Страница 5 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |