X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай 2008! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=12905 |
Страница 2 из 12 |
Автор: | varra [ 04 05 2008, 12:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
а вот и они: спортсменка-кантрийщица и суровый красноярский стритер. ![]() |
Автор: | Mara-Kuja [ 04 05 2008, 15:22 ] |
Всем БА-АЛЬШОЕ СПАСИБО за наитеплейшую компанию! Предлагаю Красноярску собрать свои фотки, а я всех попинаю в окрестных городах, запишу вам на диск и устроим культурный обмен. |
Автор: | Путин [ 04 05 2008, 15:34 ] |
Даёш фотки ![]() |
Автор: | Ada [ 04 05 2008, 15:39 ] |
Всем привет от блондинки в красном-1! ![]() Здорово отдохнула! Душа и тело в восторге! Постоянно находились попутчики по дороге - оказалось, мой отдыхательный темп многим очень удобен. Отдельным представителям(ницам) из Барнаула, Новосиба и Минусинска огромный привет и спасибо за компанию! ![]() ![]() АБузов - супер-пупер-мега ведущий!!! Здоровские конкурсы! Было очень весело и интересно! Этот первомай, наконец-то, получился именно таким, каким должен быть! Все имели возможность и самые комфортные условия для пообщаться, поиграть и повеселиться ВМЕСТЕ! Красноярские экстремалы удивили. Молодцы! Фотографы, снимавшие нас с Настей (Зайчонком), отзовитесь! Хочу фотки! ![]() И самая большая благодарность всем, кто организовал и помогал организовывать данное мероприятие! Всё прошло без сучка и задоринки! Спасибо! |
Автор: | Наталёк [ 04 05 2008, 16:52 ] |
Привет,красноярцы!Спасибо за всё! Особая благодарность спасающим замыкающим))Не знаю даже что бы мы без вас делали!!!! Рома,поделишься фотками? |
Автор: | Mara-Kuja [ 04 05 2008, 17:33 ] |
Немного терпения, скоро будет фотоизюминка велопробега - стриптиз-фотосессия Ады и Зайчонка )))) |
Автор: | КП [ 04 05 2008, 17:56 ] |
Первые фотографии из Барнаула: http://velobarnaul.ru/gallery/trips/1may2008/ |
Автор: | Kepka [ 04 05 2008, 18:31 ] |
Mara-Kuja, а как же свирепые львы? ![]() |
Автор: | Annette [ 04 05 2008, 19:07 ] |
Хотелось бы посмотреть еще и эпизоды снятые на камеру. Там много веселого. Например,как Бласт жонглируер банками тушенки. Помню тогда Хых проявил способности режиссера, Фогель-оператора,а B17-звукорежиссером,ну и конечно не повторимый Бласт в роли жонглера. ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 04 05 2008, 20:13 ] |
Folko то то я себе подседел телескоп сделал так что он и ДХ и КК посадку держит ![]() Вы то на велах катали, а я три дня пахал не разгибаясь на работе и выходных у меня ф принципе не было. |
Автор: | fogel [ 04 05 2008, 20:31 ] |
Всем Респект и Уважуха! Организаторам отдельное троекратное УРА УРА УРА! Выражаю благодарность веселым байкерам Барнаула за душевную компанию, за веселое настроение, за теплый прием у костра, каким то чудом через третьи руки мне досталась наклейка на байк, очень рад-0) Местность показалось унылой, но обилие веселых байкеров, искрометных шуток, забавных ситуаций с лихвой перевесили минусы географии. УРААААААА! Позитив! Ждемс фотовеломегаотчета! Видиво как соберу по кускам, сразу опубликую! Отдельное спасибо Гитлеру за "Доброе утро" первого дня, за мега трэшевый вокал, Алегре за харчевание, Хыху за наливание, Фолке за дельные ответы и снарягу, Ромикусту за "интересные перевалы" 0-)))) |
Автор: | 3AN4eHok [ 04 05 2008, 21:43 ] |
МЕГА МЕГА МЕГА скатали!!!! впечатлений очень много! Всем огромное респектище! Барнаул ЖЖёт! в этот раз они - ЛУЧШИЕ! ![]() кто и что сегодня успел сделать? все до работы добрались? ![]() а я вот и покататься успела и в инст сгоняла и поспать и т.д. ... |
Автор: | Shanti [ 04 05 2008, 22:29 ] |
С погодой повезло)) Фотки понравились. Всем огромное спасибо за компанию. Я сегодня в универе чуть не уснула, пришла домой и спать завалилась))) Теперь буду ждать всех фоток ![]() |
Автор: | IKS [ 04 05 2008, 22:57 ] |
Вот и я выспался, просто чудесно покатали, мега, супер замечательно!!!! Всем огромное спасибо, спасибо за классную компанию и веселые песни в нашем пилатоне, респект Барнаульцам за теплый костер, хорошие песни и сладкую кружку по кругу, спасибо нашим поварам за самую вкусную еду, что не сравнить со столовой по пути! Всем огромная, официальная благодарность, УРА ))) |
Автор: | Kind [ 04 05 2008, 23:05 ] |
Крута! это моя первая покатушка! впечатления только позитивные и даже болящая ..опа не испортила впечатление! Погода явно старалась для нас! Бузов - супер! Наши блондинки в красном самые-самые! КП - мегаповар, надо открывать свой ресторан! |
Страница 2 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |