X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай 2008! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=12905 |
Страница 4 из 12 |
Автор: | КП [ 05 05 2008, 16:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
А наши, по-моему, вообще мало снимали. Не помню, чтобы кто-то из красноярцев фотографировал построение в Томске, на стоянках и на финише ![]() |
Автор: | fairman [ 05 05 2008, 16:34 ] |
Mara-Kuja писал(а): Одну пока, для затравки:
еще и соревнования по культуризму проходили? ![]() |
Автор: | varra [ 05 05 2008, 16:40 ] |
КП писал(а): А наши, по-моему, вообще мало снимали. Не помню, чтобы кто-то из красноярцев фотографировал построение в Томске, на стоянках и на финише
![]() почему же, снимали. хороших фотографий только мало. завтрак в томской пиццерии: ![]() старт из Лагерного сада: ![]() утреннее построение: ![]() вожди вещают: ![]() |
Автор: | Путин [ 05 05 2008, 17:56 ] |
Чё так фоток мало ![]() |
Автор: | Annette [ 05 05 2008, 18:34 ] |
Позитивно скатали все-таки. Есть моменты,которые вспоминаю и невольно улыбаюсь. Например,как Соня-Шанти ходила в лагерь Барнаула не со своей кружкой, а с ложкой. Это было мега оригинально и весьма забавно. ![]() |
Автор: | romicus [ 05 05 2008, 19:39 ] |
GiTleR писал(а): Ну вот нас с Ромикусом уже в алкаши записали. А между тем это чисто символическая бутылка пива, а хари у нас всегда такие Ж)
Да! Хари у нас с т. Гитлером хоть куда ![]() несколько фоток: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | 3AN4eHok [ 05 05 2008, 20:52 ] |
Гггг поза собачег ![]() |
Автор: | Shanti [ 05 05 2008, 20:55 ] |
Немного фото: Гитлер-растаман ![]() ![]() Парковка возле кафешки ![]() Кепка точит пиццу ![]() Макстек ![]() стритеро-дхшники ![]() ![]() Каманда замыкающих ![]() Варра ![]() Старт второго дня ![]() Кепка ![]() Люди ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 05 05 2008, 21:18 ] |
Shanti писал(а): ![]() Цыгане 21 века ![]() |
Автор: | romicus [ 05 05 2008, 21:19 ] |
вспомнил как т. Гитлер вылез утром второго дня из палатки и давай ходить по лагерю и орать "доброе утро!" - я еще подумал "Все! кончился т. Гитлер!" и "каким оригинальным способом его прикончат?!" В первую ночевку замерз как собака - спал без каримата да еще и скраешку ![]() ![]() |
Автор: | Shanti [ 05 05 2008, 21:31 ] |
romicus писал(а): вспомнил как т. Гитлер вылез утром второго дня из палатки и давай ходить по лагерю и орать "доброе утро!" - я еще подумал "Все! кончился т. Гитлер!" и "каким оригинальным способом его прикончат?!" А я помню как еще в поезде когда только все уснули, зазвенел будильник Гитлера. Довольно оригинальный я б сказала.. Готова была его убить!!! ![]() ![]() КП писал(а): Не помню, чтобы кто-то из красноярцев фотографировал построение в Томске, на стоянках и на финише
![]() В Томске по-моему фотал Архитектор. |
Автор: | Kepka [ 05 05 2008, 21:33 ] |
Гитлер вапще МОЛОДЕЦ... В поезде ночью весь вагон будил его наиприятнейший будильник (дикий вопль ХЗ кого.) Потом утром его не менее дикое ДОБРОЕ УТРО, после чего казалось что, то утро уже добрым не будет... ![]() Мара! Где твои фото??! ![]() |
Автор: | VIT-GROUP [ 05 05 2008, 21:36 ] |
Зачотные фотки ![]() Особенно гитлер растаман |
Автор: | Kepka [ 05 05 2008, 21:49 ] |
VIT-GROUP писал(а): Зачотные фотки Не сразу вспомнила что это мои волосы. ![]() Особенно гитлер растаман ![]() Это когда в поезде с Зайчрнкрм вниз волосами висели. ![]() |
Автор: | VIT-GROUP [ 05 05 2008, 21:52 ] |
Я был на 100% уверен что это твои волосы ![]() Всё штурман ты теперь знаешь к чему стремиться, где твой идеал в причёске, расти космы ![]() |
Страница 4 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |