КП писал(а): Было реально тяжело сделать всё это на должном уровне, и, хотя не обошлось без недочётов Костя, единственный, на мой взгляд существенный недочет - косяк со связью. Предлагаю в следующий раз взять гарнитуру к телефону, и СИМку с дешевым тарифом:)
Цитата: Что характерно - как ни планируй маршрут (а уже испробовали массу вариантов, с учётом многовековой розы ветров) - всё равно ветер будет дуть неминуемо в харю  Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах
Цитата: 4. Команде "Солнечные зайчики" - за то, что в меру своих возможностей обеспечивали пробег хорошей погодой. Не будь их, все три дня снег сменялся бы дождём и наоборот (как предсказывала гидра из метеоцентра). А так промокли всего-то два раза, а на стоянках так вообще была замечательнейшая сухая погода, весьма способствующая междугороднему общению. Погода была классная. В последний день заставляла торопиться, и не батонится. Иначе в 8 мы бы нифига не уехали. А на стоянках - вообще красота. Так что на мой взгляд все идеально
Цитата: 9. Оле ( flash!) - за мужество и решимость взять дочку в столь непростой, как оказалось, поход. Маришка своим настроением вселяла уверенность в завтрашнем дне и также способствовала междугороднему общению, чему весьма способствовал бэджик на её шапочке - "Нашедшему - просьба вернуть команде "Солнечные зайчики"  10. Виталию ( Unreal76) - за то, что так или иначе способствовал тому, что Оля решилась взять в поход маленького ребёнка. А также за триплет и вынужденное "двоежёнство", и, несомненно, за волшебную игру на гитаре. Витала уже отблагодарила, а вот про тебя забыла. Именно ты внушал мне весь апрель, что все препятствия преодолимы, и что все у меня получится. А вообще все зайцы оказались на удивление чадолюбивы. Без вас бы не справилась!
Цитата: 13. Водителю "Газели" Василию - за нечеловеческую стойкость и выдержку (не спал более суток), терпение и готовность прийти на помощь, а также весьма мизерную цену за свои услуги. Отдельное спасибо его внуку Андрею (12 лет), не побоявшемуся принять участие в пробеге и ехать наравне со всеми.
Вот кому забыла сказать спасибо. Именно водитель Газели помог выжить и мне, и дитенку. А Андрей оказался, несмотря на возраст, настоящим мужчиной! Помогал всем, чем только мог!
Цитата: 15. Двум водителям автобуса, которые героически терпели наши выходки и капризы (хочу пИсать, мне холодно, мне жарко, мне дует), а еще капризы Мариши, и нескольких тяжелых предметов, которые мы пытались на них уронить
Цитата: а на обратном пути умудрились доехать до дома без работающего генератора при свете вконец севшего аккумулятора. Ехали вслепую, и если Анке, сидевшей в середине салона было страшно, то что сказать обо мне, едущем на первом сиденье? Дорога, разметка и знаки были едва-едва различимы. автобус-призрак 
Цитата: 17. Вере, flash!, Лисице, Кинду, Дену, Воронике и остальным в пелотоне - за то, что терпели моё лидерство. Ваше дыхание и педалирование в такт очень способствовало поддержке моего боевого духа. Пыхтеть в спину - это мы всегда пожалуйста. Только на это и сил хватало..
|