X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай 2009 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=17407 |
Страница 10 из 26 |
Автор: | Blast [ 05 05 2009, 14:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Первомай 2009 |
Да, присоединяюсь ко всем позитивным оценкам велопохода. Самый большой респект, конечно, Косте КП за организацию и за плов ![]() ![]() А также большая уважуха всем членам команды Фрирайдерс. Для некоторых такой серьезный поход был первым, но тем не менее они его осилили. Нолав проявил недюженные способоности в разжигании костров, после нескольких его манипуляций нежелающие разгораться костры вспыхивали ацким пламенем! ![]() Б-17 - это на самом деле новейшая и супермощная модель трелевочного трактора, способная тащить по нескольку срубленных деревьев через заросли кустарника и бурелом. На сегодняшний день аналогов в мире не сущетвует. Perets - приобрел опыт дровосека и трелевочного трактора. Самый немногословный член команды. Жолтый, тебе есть у кого поучиться ![]() Путен (Жолтый) - сдал норматив на КМС по шашлыкам, еще малость потренируется, чтоб не подгарали ![]() Данило - самоебольшоедеревозавалило, крутой мужик ![]() Ромыч +1 - соло-гитарист - виртуоз ![]() Шев-повар Пинки и поворятки Кепа, Лисица, Тау, Шанти самые зачетные и кашевары всех времен и народов, а главное добрые - не побили нас с Жолтым, когда мы со всеми котлами, пилой, топором, жратвой и мясом приехали самыми последними во второй день. Они просто мило сидели у костра и встретили нас очень радушно без единого упрека ![]() Аннэт... бухучет бессмертен ![]() ![]() ![]() Кот стал спецом по глинтвейну. Лучший бармэн первомая 2009. Ник, сцуко, несколько раз я его встречал. Он тоже был с нами. ![]() Также, спасибо Василию труповозу за то, что не забывал пополнить нашу фрирайдерскую канистрочку чистой водой. Бузому Андрею Александровичу спасибо за развлекательрную программу и за бесконечный позитив ![]() ![]() ![]() Вобщем, все приехавшие байкеры молодцы, что не поленились оторвать задницы от диванов и закинуть их на велы! Всем спасибо! |
Автор: | gateway [ 05 05 2009, 15:01 ] |
ложка моя! ![]() |
Автор: | B17 [ 05 05 2009, 15:11 ] |
КП писал(а): Во-первых, ужин был незаконным. В плане первомайских мероприятий его не числилось. Во-вторых, если вы собрались отлучится (даже в туалет), вы должны были поставить в известность руководителя. В-третьих, время отправления было обозначено как 20:00, и вы отобрали у всей группы четверть часа. Хоть бы извинились, б%я!!! В-четвёртых, предупреждаю всех на будущее - семеро одного не ждут, и мы будем выезжать не дожидаясь отдельных рас3,14здяев. Прошу прощения за мой французский. тээкс.. по пункту 1 - жесть. по пункту 2 - 100% согласен. по пункту 3 - не согласен про 15 минут. по пункту 4 - резонно. резюмируя - извините. ![]() Был не прав, исправлюсь.. Unreal76 писал(а): Он с одной стороны синий, а с другой с синими цветочками, и скрепляется двумя черными резинками. Оно? Оно самое (: Попробую передать его как-нить Флэш, у вас с ней вроде бы уже есть какие-то вещи на обмен ((; |
Автор: | КП [ 05 05 2009, 15:19 ] |
Perets писал(а): Если бы не я вы бы были в городе не в 6 00, а в 5 45. Мне стыдно. Дело не в том, когда мы приехали, а в том, когда выехали. Необходимо ВСЕГДА иметь запас времени на непредвиденные случаи. Скажем, водители могли запросто отказаться ехать с отказавшим генератором и либо чинить его самостоятельно, либо ждать помощи, либо дождаться светлого времени суток. То есть большинство людей, а не рас3,14здяев как вы, вполне могли опоздать на работу со всеми вытекающими последствиями! Для себя я выводы сделал. Не брать в походы и покатушки непроверенных и ненадёжных людей. Впрочем, это всегда было известно, но тут я решил дать шанс. Напрасно. По постам в теме сборов вполне можно было сложить мнение о человеке. |
Автор: | Perets [ 05 05 2009, 15:25 ] |
Особенно если учесть, что автобус был Scania? Не может быть ответственности на человеке!!! Всегда обстоятельства вокруг будут сильнее. Мы не настолько эгоистичны чтобы удерживать автобус специально. |
Автор: | NikolajII [ 05 05 2009, 15:27 ] |
Обратный путь в автобусе был тихим ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 05 05 2009, 15:32 ] |
B17 писал(а): тээкс.. по пункту 1 - жесть. Вот скажи, чем ты лучше чем, например, добрая половина байкеров, которая разбирала велосипеды и загружала вещи в Газель и автобус? Они тоже не ужинали. Ужин предполагался до 20:00 если оставалось бы время или в самом автобусе. B17 писал(а): по пункту 3 - не согласен про 15 минут. Мы были полностью готовы ровно в 20:00. Выехали по вашей вине в 20:15. Всё. На этом прения заканчиваю. Выводы и предупреждения сделаны. |
Автор: | Лёха Муравьёв [ 05 05 2009, 15:39 ] |
Народ, было круто, всем спасибо ![]() Отдельное - Ухти за офигительную еду ![]() Моя первая такая покатушка, был самым молодым в нашей группе, не считая ребёнка Флэшки ![]() Всё очень понравилось, постараюсь выбраться ещё ![]() |
Автор: | Annette [ 05 05 2009, 15:48 ] |
Не могу удержаться, хочу еще сказать огромное спасибо Дэну. Особенно за третий день путешествия,если бы не он,то я даже к восьми в Томск не успела и замерзла,где-нибудь в пути ![]() |
Автор: | IKS [ 05 05 2009, 16:00 ] |
КП писал(а): Диме (IKS) - за своевременную медицинскую помощь пострадавшим от попадания пальца в ротор и откачивания из обморочного состояния. И NIKу. Косте мега респект за организацию, настоящий "отец" красноярских байкеров, и кнут и пряник с правильными нравоучениями. Организовать и держать столько народу действительно тяжело. Благодарен солнечным зайцам за солнечные мгновения, наконец то чувствовалось лето ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первомаи реально отличаются ![]() |
Автор: | Andrwe_M [ 05 05 2009, 16:14 ] |
Да, уж.... (с) Будет, что вспомнить...))))) |
Автор: | B17 [ 05 05 2009, 16:21 ] |
IKS писал(а): Спасибо всем кто ехал со мной, извините, что неудерживал на колесе, ноги б мне обрезать. Эт точно! Официальные медик и мех Красноярска без ног, упакованные в тележечки, которые везёт "хвост". ![]() |
Автор: | Daniliss [ 05 05 2009, 19:10 ] |
Было хорошо, много разных эмоций и выводов после поездки. Пока о главном: кто-нибудь находил черные перчатки Level из полартека с кожаными нашлепками на ладонях? Потеряны скорее всего на обеде второго дня или в труповозках Новосибирска или Красноярска. |
Автор: | Ухти [ 05 05 2009, 19:11 ] |
спасибо - ВСЕМ!! тем, кто бесконечные километры второго и третьего дня тащил меня на колесе; тем, кто терпел мое старушечье брюзжание и плохое настроение; тем, кто помогал кашеварить (сама я бы не справилась); тем, кто перед самым стартом в заключительный день в авральном режиме менял и накачивал мне камеру, а также накануне вечером чистил и смазывал цепь); всем собратьям по пиратской команде ![]() ![]() отдельное спасибо тому, кто заказал и проплатил погоду - она не дала нам расслабиться ни на минуту, за три дня побывали во всех четырех временах года ![]() |
Автор: | flash! [ 05 05 2009, 19:26 ] |
Блин, а меня ребенок за эти три дня по-моему на полгода повзрослел! Видимо сказалось море общения и эмоций: прям разговаривать стала как взрослая.. ![]() |
Страница 10 из 26 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |